Кто покупал полис ребенку на 1 год жизни?

Расскажите, действительно ли нужная вещь? Каким страховым отдали предпочтение? На какие нюансы обратить внимание при выборе полиса?

Ольга
014116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Я покупаю каждый год контракт в клинике на медицинское обслуживание детей, обоих наблюдает с рождения один педиатр, я всем довольна, ни ногой в бесплатную поликлинику !

Пожаловаться
Ольга

Не знаю, я без дмс детей никуда. Старшему 16 будет и до сих пор заключаем договора дмс. И так на всех троих. На четвёртого однозначно буду заключать.

Машину застраховать стоит порой дороже, чем дмс на ребёнка.

С поликлиникой не сравнить даже близко

Пожаловаться
Ольга

Во многих частных клиниках есть программы для детей до года, куда входят личный педиатр, осмотр всех специалистов, УЗИ, анализы и т.д. Программы разные — на дому или в клинике. Я работала в «медике», программ несколько, в «Скандинавии» тоже есть, но там подороже. такие программы удобны тем, что педиатр всегда на связи и педиатра можно выбрать самим.

Пожаловаться
Laked

Нужная вещь. Входят ли прививки, УЗИ, какие анализы, можно ли надом вызывать врачей

Пожаловаться
Ольга
Laked 

А вы покупали? Какую страховую рассматривали?

Пожаловаться
Laked
Ольга 

Я советую заключать договор с конкретной клиникой и конкретным неонатологом-педиатром. Вашего ребенка должен знать 1 врач с рождения.поверьте, это оооочень важно

Пожаловаться
Pumpa

Не выгодно-( у нас стоит 90к.

Входят прививки, узкие специалисты, педиатр, массаж.

Если не первый ре, то педиатр каждый мес не нужен. От прививок мб медотвод.

Итого: дешевле ходить просто платно к врачам.

Имхо страховой на 1 год хорошо для первородок.

Пожаловаться
Ольга
Pumpa 

Для меня полис это гарантия того, что я первый год не буду сказать по очередям в детских поликлиниках. Мне что-то подсказывает, что ничего не дешевле к каждому врача отдельно ходить и лечиться платно… но не знаю.

Пожаловаться
Pumpa
Ольга 

Дешевле, мы считали.

Гарантия спокойствия — да. Если вопрос денег не стоит, то берите и не думайте.

Пожаловаться
Ольга
Pumpa 

Нет не стоит… стоит вопрос о моем удобстве и качестве обслуживания

Пожаловаться
Laked
Pumpa 

Нет… если как у нас)не дешевле)Вы знаете сколько стоит невролог в СМ клинике? или в еврокидсе)? Ты немного голый уходишь после прием+узи+допплер)

Пожаловаться
Pumpa
Laked 

7500 макс за это. Так не каждый же месяц.

Пожаловаться
Laked
Pumpa 

Нет, не 7500))я уточняю, если как у нас с дочерью… то 4 раза за 6 месяцев только эти мероприятия были произведены.

Пожаловаться
Pumpa
Laked 

Кошмар.