Расскажите, действительно ли нужная вещь? Каким страховым отдали предпочтение? На какие нюансы обратить внимание при выборе полиса?
Расскажите, действительно ли нужная вещь? Каким страховым отдали предпочтение? На какие нюансы обратить внимание при выборе полиса?
Я покупаю каждый год контракт в клинике на медицинское обслуживание детей, обоих наблюдает с рождения один педиатр, я всем довольна, ни ногой в бесплатную поликлинику !
Не знаю, я без дмс детей никуда. Старшему 16 будет и до сих пор заключаем договора дмс. И так на всех троих. На четвёртого однозначно буду заключать.
Машину застраховать стоит порой дороже, чем дмс на ребёнка.
С поликлиникой не сравнить даже близко
Во многих частных клиниках есть программы для детей до года, куда входят личный педиатр, осмотр всех специалистов, УЗИ, анализы и т.д. Программы разные — на дому или в клинике. Я работала в «медике», программ несколько, в «Скандинавии» тоже есть, но там подороже. такие программы удобны тем, что педиатр всегда на связи и педиатра можно выбрать самим.
Нужная вещь. Входят ли прививки, УЗИ, какие анализы, можно ли надом вызывать врачей
А вы покупали? Какую страховую рассматривали?
Я советую заключать договор с конкретной клиникой и конкретным неонатологом-педиатром. Вашего ребенка должен знать 1 врач с рождения.поверьте, это оооочень важно
Не выгодно-( у нас стоит 90к.
Входят прививки, узкие специалисты, педиатр, массаж.
Если не первый ре, то педиатр каждый мес не нужен. От прививок мб медотвод.
Итого: дешевле ходить просто платно к врачам.
Имхо страховой на 1 год хорошо для первородок.
Для меня полис это гарантия того, что я первый год не буду сказать по очередям в детских поликлиниках. Мне что-то подсказывает, что ничего не дешевле к каждому врача отдельно ходить и лечиться платно… но не знаю.
Дешевле, мы считали.
Гарантия спокойствия — да. Если вопрос денег не стоит, то берите и не думайте.
Нет не стоит… стоит вопрос о моем удобстве и качестве обслуживания
Нет… если как у нас)не дешевле)Вы знаете сколько стоит невролог в СМ клинике? или в еврокидсе)? Ты немного голый уходишь после прием+узи+допплер)
7500 макс за это. Так не каждый же месяц.
Нет, не 7500))я уточняю, если как у нас с дочерью… то 4 раза за 6 месяцев только эти мероприятия были произведены.
Кошмар.