Токсикоз

Чем спастись от постоянной тошноты, мне не тошнит только когда сплю, работать не могу, по дому ничего делать не могу, кушать не могу, постоянно мутит прям до рвоты, но рвота чаще только утром, потом весь день тошнит, даже на ночь когда спать ложусь тошнит((((Завтра у старшей дочери выпускной в саду, а я не могу с этой тошнотой, в помещении так вообще ужасно плохо становится (((

Дарина
017137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Морс фрутоняня с клюквой и малиной))

Пожаловаться
Елизавета

Я ходила на выпускной к старшему сыну в садик, тоже ужасно мутило, вы знаете мне смекта помогает, правда не очень на долго.

Пожаловаться
Дарина
Елизавета 

Я пробовала, мне не помогла(((

Пожаловаться
Shu-Shu

Тоже страдала ппц, похудела на 7 кг. Ничего вообще не помогало. Ела только ролтон. Врач сказала: ничего не ешьте, ребёнок сам возьмёт что нужно, пейте витамины. А так если вообще жесть, то в больницу. Помню у меня температура поднялась 39, я истощена была, почти ползала. Меня увезли, оказалось дизентерия. Антибиотики кололи. Так что будьте осторожны, следите за температурой, чтобы не инфекция.

Пожаловаться
Дарина
Shu-Shu 

Ничего себе, стараюсь хотя бы фрукты и овощи в себя запихивать, так как тоже уже -3кг

Пожаловаться
Shu-Shu
Дарина 

Сейчас не старайтесь есть насильно. Ешьте то, что хочется. Да, это здорово, но если вы всю жизнь, например, ели пюре с котлеткой, то питайтесь также. Организм привык так.)

Пожаловаться
Катя

У меня тоже была тошнота, но без рвоты, тошнота такая сильная, что бесила. Но мне помогало-заедать бананами)) чипсами и сухариками. Но я редко ела гадость, в основном бананы)) девочки советовали полисорб. Но я не принимала))) ну и больше гулять )))

Пожаловаться
Дарина
Катя 

Кстати, фрукту я могу кушать хоть немного, от всего остального воротит, хотя хочется кушать)

Пожаловаться
Катя
Дарина 

Бананы, яблоки, а сейчас груши и сливы)))

Пожаловаться
Lidia

Тоже мучалась, не помогало ничего, даже капельницы...

Пожаловаться
МамаПолина

Я спасалась лимоном ??♀️, попробуйте утром не вставая с кровати кукурузных хлопьев поесть сухих очень многие говорят что помогает. И ещё старайтесь не ходить голодной, носите с собой перекусы, на голодный желудок чаще тошнит

Пожаловаться
Дарина
МамаПолина 

Мне уже и лимон не помогает)

Пожаловаться
Карина

Кушать чуть чуть то от чего не тошнит и есентуки?

Пожаловаться
Дарина
Карина 

Та сегодня уже начала через тошноту, что то в себя запихивать, так как уже -3 кг

Пожаловаться
Карина
Дарина 

Я могла только булочки свежие есть и пельмени ?

Пожаловаться
Лили

Ничего меня не спасало, просто со временем чуть меньше становится. До сих пор тошнит и рвет 1-2раза в день стабильно

Пожаловаться
Дарина
Лили 

☹️☹️☹️