Невозможно подобрать имя к такому отчеству! Обожаю имя мужа, и ненавижу отчество наших детей??? Поэтому дочке дали самое простое интернациональное имя Анна Дмитриевна. Мне кажется, к этому отчеству нужны короткие имя. У нас Лев, Анна и, даст Бог, родится Глеб?
А почему вам не нравится отчество? мне нравится и само имя и как отчество)но вот нет женских имен которые нравятся((сама думаю надо имя из трех букв: Яна, Ева
Я — Дарья Дмитриевна, отличное сочетание ??
Юлька
Милена / Милана Дмитриевна, Афина Дмитриевна
Алиса
Племянница Анастасия Дмитриевна, ещё Елизавета нравится
Невозможно подобрать имя к такому отчеству! Обожаю имя мужа, и ненавижу отчество наших детей??? Поэтому дочке дали самое простое интернациональное имя Анна Дмитриевна. Мне кажется, к этому отчеству нужны короткие имя. У нас Лев, Анна и, даст Бог, родится Глеб?
А почему вам не нравится отчество? мне нравится и само имя и как отчество)но вот нет женских имен которые нравятся((сама думаю надо имя из трех букв: Яна, Ева
Слишком сложное получается и не сочетается ни с какими именами — только поэтому не нравится)) Каждый раз голову ломаем, как назвать)))
Нравится имя Ева, но мой отец говорит: стразу ассоциируется с женой гитлера ????
Алла Дмитриевна, Наталья Дмитриевна, Ольга Дмитриевна, Вера Дмитриевна.
У нас Вероника Дмитриевна и ждём Викторию Дмитриевну. Ещё Ксения нравится.
Тоже колеблюсь над именем Виктория… еще Амелия понравилось)
У меня Василиса Дмитриева
Я Милена Дмитриевна
Ева, Елена
Я Ксения Дмитриевна, мне нравится ?
Юлиана Дмитриевна у нас… Анна, Кристина,
Елизавета… тащусь от этого имени
И я