Девчонки, срок 12 недель, и я уже день пятый наверно мучаюсь головной болью-прям сдавливает то в затылке, то в висках, короче повсеместно. Температуры нет, давление вроде в норме(в субботу 124/72, мне немного высоковато, но в принципе норма, вчера 110/70, вообще отлично). А сегодня проснулась с заложенными ушами, прям как в скафандре, гул в голове.что за фигня-то такая и как с этим бороться? Анализы в норме, всё вроде в норме, а состояние нестояния…
Головная боль
Комментарии
Предыдущая статья
Новосибирск !!!
Следующая статья
На 16 недел
Актуальные посты
Скок химии на советовали панадол, парацетамол… Да хоть его и можно даже при гв, но при Б пила всегда ток ношпу, считаю её самой безвредной, папаверин те же свечи не ток от болей живота полагают… Он в принципе спазмы снимает
Только парацетамол и можно при головной боли
я от головы парацетамол пью. По половинке. Если половинка не помогает, через какое то время закидываю вторую половинку. Терпеть нельзя головную боль.
Похоже тоже придётся выпить((
Выпей панадол шипучий. Только тот, который без кофеина
Его можно?
Это парацетамол. Мне обычный парацетамол не помогал. А Панадол спасал прямо)
Ааа, надо попробовать, спасибо!?
Один раз не вытерпела выпила половинку парацетамола, помог, голова болела так, что по затылку ударили и виски отдавало, в глазах мошки были, ни мокрое полотенце, ни сладкий чай, ни звездочка не помогла, таблетка через полчаса подействовала
Так не хотела пить лишний раз таблетки, но похоже придётся
я полночи терпела и мучалась
Я похоже тоже сдамся-спасал только массаж головы от мужа, я прям отъезжаю, но сегодня утром вообще жесть
массаж тоже не помогал мне, ни головы, ни шей, ни ушей
Мне прогулка по улице помогает.
Какая прогулка))) я встать не могу☹️
У меня давление в норме. Пульс повышенный, свыше 100. Эгилок прописали.
У меня головные боли и уши закладывает от скачков давления. Пила ношпу
Вроде давление у меня в норме было. Так не хочется пить опять таблетки((
Обычно рекомендуют парацетамол.
я тоже как вы мучаюсь( пью чай сладкий с лимоном — более менее помогает. Когда совсем уж припрет, пол чайной ложечки кофе на кружку навожу
У Вас падает давление? Я чай/кофе избегаю, они вроде как способствуют сгущению крови. Вроде с давлением у меня норма, боюсь ещё повысится
у меня давление нормальное — силдьно и не повышается и не падает. просто очень болит голова, когда попью чай — становится легче. А так я его пью — 1 раз пакетик макнула и все) еле подкрашено и нормально)
Надо попробовать!)
У меня тоже головные боли были, помогал парацетамол
Спасибо, попробую
Пила аспирин, немного легче было, но не надолго.так не хочется пичкаться таблетками лишний раз
Аспирин нельзя
Я по полтаблетки. Ну тромбоасс же прописывают для разжижения крови, у меня к этому есть предрасположенность
Аспирин говорят нельзя при беременности
Нурофен децкий 1 мил
Спасибо