Привет милые девочки🌺Сходила сегодня с утра в стационаре на УЗИ. Весим мы 1500 кг. На попе уже не сидит, перевернулся головой вниз)). Шейка матки длиной 34мм, зев сомкнут🙏. Слава богу, а то переживала, схватки ведь все равно бывают иногда. Болели кости где лобок, думали мало ли симфизит, тьфу-тьфу, не подтвердилось 🙏. В яичках у сыночка водянка, но сказали что это норма, потом пройдёт. Спрашивали, болела ли я, или были ли инфекции. Я сказала нет, анализы все идеальные. А она говорит что в водах взвеси🤔. Осталось капаться 2 дня, сегодня ещё кресло будет. Ну самое главное все хорошо и у сынули, и с шейкой 🙏. Как у вас дела?))
Дай бог вам здоровья!
А я тоже последние 3 дня дорабатываю и долгожданный декрет, тоже жду скоро узи, немного волнуюсь. Очень активно пинает меня доченька ?
Спасибо огромное вам?
И вам здоровья крепкого с малышом!
Мой тоже активно пинает с 16 недель?
Вам бы до 36 хотя бы дотянуть, и всё было бы ок)) берегите себя
Ой, мы очень постараемся спасибо огромное?
Самые главные новости) рада, что все хорошо
Спасибо?
Взвеси же это уже не всё хорошо(. А водянку на узи у малыша увидели? Я думала её диагностируют только у рожденных
Врач вчера вечером сказала, что если чуть-чуть взвесей, то это норма для срока, т.к это могут быть продукты жизнедеятельности малыша (волосы и т.д). А вот если бы много было, то говорило бы о инфекции.
Водянку да, увидели на УЗИ, но сразу сказали, что пройдет?…
Понятно) значит всё хорошо) я рада за Вас) легко доходить до срока ПДР))
Спасибо огромное и Вам?
Спасибо)
Ну вот и славненько.
Хорошо что перевернулся) как по мне это такой важный показатель)
Дак он думаю ещё сто раз повернуться может?
Ну обычно это уже должен быть финиш) моя в 24 недели легла и лежит и надеюсь будет лежать) тесно уже, все пусть сидят как надо!
Меня тоже узист один напугал взвесями, а второй сказал, что на таких сроках — это норма. Малышка здоровая родилась
Она вот не пугала слава богу, сейчас посмотрим что врач скажет ещё. В интернете читала что это тоже норма.
Я рада за вас очень ???
Спасибо огромное?
У вас как дела? ?
Чувствую себя хорошо, вот только иногда воздуха мало (
Ты очень порадовала!!! ?
А водянка и взвеси всякие пройдут! ❤️❤️❤️
Ой, я сама хоть успокоилась немного теперь? спасибо огромное?❤️Вы как там растете?))
Ещё бы! Такой груз скинуть с себя…
мы потихоньку… сегодня решила сделать первые фотки с животом ? 23,5
Красивые❤️
Рада что все хорошо у вас??
Спасибо, дорогая ❤️
Ты сегодня-завтра свободна, кстати? А то вчера хотела позвонить и не успела застать тебя…
Меня в городе не было, я в деревне была?
Можно в среду созвониться, а то пока эти два дня по больницам беготня?
Давай ?? я в среду поработаю чуток и наберу тебя)
Крупный малыш будет)) Главное что всё хорошо)
Думаешь крупный?) Мне приснилось что 3500))
Ну для 29 недель выше среднего)Крупный может быть и 3600-3800)Мне кажется в этих пределах)
Ну пусть, главное чтоб здоровый был и по жизни стал хорошим человеком ??
Конечно)))
Сходила сегодня сдала литр крови, второй раз за беременность это в ЖК делала — больно берут садюги.
Не знаю правда ли, но читала что взвеси в водах можно убрать достаточным количеством воды.
У сына тоже водянка была, к году уже точно не было
Тоже сдавала. В жк у нас тоже пипец больно берут, потом ещё и синяки остаются?
Ну и хорошо ??
Да?Дай Бог также все хорошо и будет?
Конечно будет. Вы вон уже какие большие )) осталось немного
Спасибо огромное?
Ура, потом в декрет?
Что-то покупали уже для сыночка?)
У меня у мамы целый чемодан вещей новых, покупать пока не будем. Кроватку тоже недель в 34 купим, а вот коляску только после родов))
У меня тоже взвеси и тоже всё хорошо с анализами и не болела
Интересно, откуда тогда
? тоже интересно, но я пойду перепроверять через 2 дня
Врач сказала вчера, что для нашего срока это норма. Это могут продукты ребёнка, т.е волосы, то что пописял и т.д
Ааа, ну хорошо, а то переживаю, думала гинеколог не досмотрела анализы какие-то
Поздравляю, рада за тебя ?
Спасибо большое ??