успокойте меня пожалуйста

началась 12 неделя, все время боюсь что что-то не так со мной. как вы себя чувствовали на таком сроке? это нормально что живота совсем нет? то есть я когда трогаю то чувствую там как шарик размером с грейпфрут но мне кажется он совсем не растет, страшно почему то. скрининг назначили только на 13 неделе, вся изведусь наверно до него

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

У меня тоже живота совсем нет. Даже ещё меньше стал чем 3-5 неделях. И чувствую шарик) только с размером лимона ? )

Пожаловаться
Алена

Все мы ждём появления животика?и я тоже жду, но пока его нет. Хотя уже 15+, и 3?. В первые две ? у меня животик вылез к 20 неделе. Думала в этот раз будет раньше, но не тут то было.
Наоборот хорошо когда попозже вылезет животик, ходить легче намного. Не переживайте. Все с вашим малышом в порядке. Это гормоны.

Пожаловаться
ОляЛя

В 1-ю беременность живот начал появляться около 20 недель. А помню, как каждый день всматривалась и ждала, когда уже вырастет. Первые шевеление в 14 недель и 4 дня. Навсегда запомнила эти ощущения. Сейчас живот и бока растут каждый день. Уже многие видят, если обтягивающее одеваю. Говорят, что во 2-ю беременность живот растёт быстрее. Шевелений ещё не чувствую. Не переживайте. Пойдёте на скрининг и увидите, как малыш там во всю шевелится)

Пожаловаться
Элина

А где вы трогаете, что чувствуете шарик? Я что то трогаю, нигде ничего не чувствую? кроме того, что на лобке, есть выпуклость и все??

Пожаловаться
Элина 

чуть повыше лобка) не знаю как объяснить) 

Пожаловаться
Элина
Надя 

Я ничего не нащупала там, а у вас по какой стенке?)

Пожаловаться
Элина 

я не знаю еще, на первом скрининге скажут наверно, но кстати я это начала чувствовать еще неделе на 8, сейчас этот шарик чуть чуть больше стал)

Пожаловаться
Анютка

У меня 14 началась и нет практически живота. До 1 скрининга тоже переживала — это естественно. Все будет хорошо. У некоторых и в 25 недели живот небольшой

Пожаловаться
Лесёнок

Я на 16+ неделе не чувствую беременности, это же классно! Я езжу на велике, много гуляю и кайфую, что почти полпути пройдено без лежания на диване со стоном о том, что всё, блин, болит)) Беременность — не болезнь, займите себя и дайте ребёнку развиваться в своём темпе, не забывая вовремя проходить все обследования!)

Пожаловаться
Екатерина

Не переживай, тоже переживала, но это все зря, живота может и не быть до 20 недель, а может и позже, смотря где прикрепился, на скрининге увидеть своё чудо и успокоитесь ))

Пожаловаться
Кломпа

Ещё очень рано для живота) так что наслаждайтесь пока?

Пожаловаться

У меня только на 15-й неделе еле еле живот проглянулся, и то со стороны не видно совсем, тоже думала не растет.  Не переживайте, все хорошо у вас ? 

Пожаловаться
Ольга

Скрининг делают с 11 по 14 неделю. Не переживайте.

Пожаловаться
Ольга

Я заснула без живота, а проснулась с ним ) теперь каждый день все больше и больше )

Пожаловаться
Юлия

У меня завтра 15 недель, живота нет. Многие говорят, что уже шевеления могут быть, у меня нет ничего, вообще беременной себя не чувствую. 1й скрининг был в 13 недель.

Пожаловаться
Adianа

У меня живот начал виднеться только на 5 месяце, ито еле еле

Пожаловаться
MissisMin

Сразу живот начал расти, но у всех по разному

Пожаловаться
Ттжж

Не переживайте. У меня на 30 начал появляться только.

Показать ещё