Всем привет)) Может у кого -нибудь было тоже самое.
Задержка. Сделала ХГЧ в начале недели 773, в конце недели сделала повторно уже 2256. Очевидно, что гормон растет и есть беременность примерно 4 недели. К врачу записалась, но попаду только через неделю. Сейчас меня беспокоит только одно. Нет никаких признаков, кроме задержки. Не тошнит, грудь не болит, никакой смены настроения, то есть все как и было раньше. Начинаю сомневаться в беременности? слишком уж все тихо и без изменений, а то начитавшись информации у многих уже с первых недель очевидные признаки.
В общем, поделитесь своими первыми признаками на ранних сроках, у кого- нибудь было ли тоже без особых признаков??
У меня до 3 месяцев беременности никаких симптомов кроме задержки небыло, тоже сомневалась, даже на УЗИ поехала, думала может внематочная, за то 4 месяц весь мир воняет и бодровствования 4-5часов в сутки, потом всё прошло, дальше кроме набора веса и роста пузика и груди нечего, за то сейчас уснуть иногда не могу, малышка кувыркается ?
от меня мучает такой же вопрос, аналогичная ситуация)) Походу надо расслабиться и получать удовольствие)
У меня тоже всю беременность не было признаков слава богу, не тошнило, не перемен особых, побольше срок стал, начал живот расти и хранические болячки проявлятся и обострятся, грудь сейчас начинает болеть и все
Я тоже без всяких признаков, не было и нет до сих пор, наверное нам просто повезло)
У меня все признаки начались с 5-й недели, сразу же в пекло — токсикоз
всё в переди. У меня на 6 неделе всё началось, правда у меня слабый был токс, но был. Радуйтесь пока, что хорошо себя чувствуете
У вас ещё совсем маленький срок, у меня с 5 недели началось, а подруга вообще без признаков ходила всю беременность, такое бывает
До сих пор не тошнит, грудь болела и болит только если придавить
У меня всю беременность никаких признаков не было))
У меня тоже никаких признаков не было) не переживайте лишний раз) и лёгкой вам беременности)
Ни с первой ни с этой б никаких признаков не было.
Девочки спасибо за ответы =) успокоили= )?
Со старшей до 10 недель даже и не знала о беременности, т.к никаких симптомов. Кроме задержки, правда на неё внимания не обратила, т.к цикл был не регулярным и бывало частенько, что месячных не было месяца по два. В этот раз пошла к гинекологу сказать, что таблетки мне не помогли настроить цикл, она посмотрела меня на кресле и сказала беременность примерно 8 недель, на след.день пошла на УЗИ там сказали, что уже 10 недель ??♀️так что беременность без симптомов это счастье, оно вам надо? Эта тошнота, боль в грудях?
С младшей тоже не было никаких симптомов, только задержка…
Такая же ситуация была не была месячных месяца 1,5 пошла ко врачу оказалось 9 недель
У моей подруги уже 12 недель, никакого токсикоза ттт)) все индивидуально. Пусть вся ваша беременность протекает спокойно и гладко
спасибо большое?
Вот вы побольше читайте как там все у других… Все индивидуально, это хорошо, что нет токсикоза и смены настроения)) счастливая вы, наслаждайтесь своей лёгкой беременностью чего я вам и желаю))