Девочки Эт О жесть я до беременности подсела на сосудосуживащие капли. В первом триместре капала детские. Потом они перестали помогать стала капать обычные. Тизин взрослый. Теперь заболела вчера было очень плохо нос забит задыхалась. Выпшикала пол баночки. Толка нет почти не пробивает. Страшно теперь за малыша. Сама задыхаюсь и чё делать не знаю. Только писать что я дура и так далее не нужен сама знаю. Нужны дельные советы. Кто сидел как слезали. Читала многие и во время беременности ими пшикали и нормально все было. Может успокоите меня. По узи с малышом все в порядке было неделю назад Слава Богу. А после вчерашнего пшикания гоню. Пожалуйста без тапок. Мне реально не к кому обратиться за поддержкой
Я задолго до беременности подсела. Всю беременность снуп детский пшикала и до сих пор. Врач сказала операцию делать надо. Так что пшикай. Лучше что бы я дышала и кислород поступал ребёнку чем так. Все нормально в итоге.
Тоже была такая зависимость, просто в один момент решила, что всё хватит и перестала, да тяжело, неделю постучалась и всё прошло, потом, когда заболевала, в нос старалась ничего не капать, спасала звёздочка-карандаш, её вдыхать надо. При беременности пользовалась пиносолом и аквамарисом.
Такая же история. Сейчас пшикаю снуп детский, он помогает хорошо. Но буду пробовать лазолван рино. У меня кстати пост последний на эту тему
Спасибо. Прочитала. Куплю лазолван попробую.
2 раза болела во время беременности, в начале мая мучалась с аллергией. Капать ничего не хотела, но приходилось, иначе задыхалась. Лазолван помогал на 2 часа максимум. А снуп пшикнул и на день хватало. Потом чтобы отвыкнуть от него пшикала только в 1 ноздрю. Когда вторая ноздря начинала дышать сама, переставала брызгать вообще.
Морскую воду и часто промывать нос. Спрей дыши ( но не часто) просто рядом с собой брызгать, если нет аллергии.
Третья беременность и снова нос не дышит. Пшикаю Рино стоп.
Пиносол в беременность помогал
Всю беременность заливала капли взрослые )банка на три дня)все хорошо )все живы здоровы )))
спасибо большое. Реально прям успокоили.
Нозакар экстра увлажнение отличный вариант
У меня если честно действие сосудосуживащие спреев на 2 часа уже хватает то ли это из за болезни то ли привыкание не пойму. Реально очень переживаю
Купите Аквалор спрей детский и промывайте часто нос. У меня в первом тримместре был беременный ринит, я спасалась только детским Називином
А то что я напшикала столько за ночь нечего не будет ?(((
Да ничего не будет… Я помню зуб сильно во время Б болел. Пила Кетанов несколько таблеток. Их нельзя при Б. Но я просто не удержалась. Вот ттт все нормально.
Спасибо большое за поддержку
Так что не переживайте. Всё будет хорошо. У вас тоже беременный ринит. Можете к лору сходить, пусть она вам выпишит капли, которые можно при Б
Как раз к нему на этой неделе иду поинтересуюсь.
??
Это ренит беременных, а не только зависимость, так что капли могут и вовсе не помочь. Дышите носом, купите кислород в балоне и им дышите периодически. Подушку повыше на ночь