Схватки эти… единственное, что меня пока мучает-это тяжесть в пояснице, периодически тянет низ как при м… а то начну рожать и не пойму, надо считать или нет ????
Как вы их распознаете?
Комментарии
Актуальные посты
Схватки эти… единственное, что меня пока мучает-это тяжесть в пояснице, периодически тянет низ как при м… а то начну рожать и не пойму, надо считать или нет ????
Я думаю что скоро вам перестанет быть страшно))) у меня поясница так же начала ныть с 35 недели, завтра будет 38 и я уже каждую ночь прошу малыша выходить) сил нет совсем… спина просто дико ноет переодически, как сегодня…
Вот у меня ноет поясница(((( прям утром колом стояла( будто вагоны разгружала
Так же было, а на 37-й примерно неделе стало на улице плохо, поясница эта, головокружение, ног не чувствую… Еле пришла в себя и дошла до дома) но не родила ещё))) организм готовится, я думаю поэтому спина и болит. Хотя в месячные у меня всегда живот болел...?
Ооооо Вы сразу поймёте такое не пропустишь )я тоже искала признаки но нет ?
Божечки, как страшно же
Я так не поняла что рожаю, когда врач посмотрел уже было дело к потугам. У меня было ощущение что в спине тянет, на месячные не было похоже
У меня вообще связи с месячными ни какой не было… Простреливало в паху вот и все
А у меня где то в спине, будто нерв защимило
Успокойтесь, ни кто ещё схватки не пропустил, я сидела кушала помидоры с майонезом с интерввлом в 5 минут, говорили мне езжай в РД, я счётчик включила, не сильные были, пока не съела не поехала, потом собралась, сходила в магазин, вызвала такси(мужа в рейс проводила в этот день) и поехала)
Правильно, надо сначала все дела закончить ?
Ого) ну вы молодец какая )))
Вуаль примерно так же как при месячных и будет болеть, просто секунд 30 больно, минутку нет, и повторяется, потом 40 сек больно и 50 не больно. И сильнее с каждым часом.ю Не бойтесь роды не такой быстрый процесс чтоб паниковать что схватки пропустите)
Я вообще родов боюсь ?
Нечего там бояться) вы выбрали уже технику дыхания? Мне прямо очень помогло. Смотрела видео уроки Кабаса. Прямо на осмотре можно начинать дышать как на схватках, сразу ощутимо обезболивает. Вы подумайте о том что женщины рожают и 2и3 детей не редко, если бы там совсем жесть была фиг бы кто опять пошёл) все более чем терпимо и главное вся эта боль имеет конец, и приз в конце-ваш малыш! Я потом решила что для меня это было похоже на марафон, жестко, тяжело, сил потом нет даже пальцем пошевелить, но оно того стоит. Не бойтесь)
Надо посмотреть… а то боюсь вообще растеряться
Когда у вас начнутся схватки вы пойме, уж поверьте, я волосы на голове рвала от боли, у вас тренировочные скорее всего, они не больные
Ну да… просто иногда чувствую ее каменеет живот
Не волнуйтесь настоящие схватки вы не пропустите))у меня тренировочные были с 35 недель и я тоже думала что не пойму когда настоящие начнутся, а вообще когда только схватки начинаются они не больные и говорят выпить 2 таблетки ношпы, если не проходит значит настоящие, я так и сделала, и скачала таймер схваток, он и написал что пора в роддом собираться, пока пузырь не прокололи было терпимо, потом началась жесть ?
? схватки вы точно не пропустите и вам рано еще рожать))
Да знаю, что рано. Но как бы близится времечко. От всех этих мыслей и бессонница с 3 ночи
Да знаю, я только в 6 утра засыпала на последних сроках)) зато сейчас как я мечтаю о сне
Ужас ( бедные женщины(