Как вы их распознаете?

Схватки эти… единственное, что меня пока мучает-это тяжесть в пояснице, периодически тянет низ как при м… а то начну рожать и не пойму, надо считать или нет ????

Оксана
022116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я думаю что скоро вам перестанет быть страшно))) у меня поясница так же начала ныть с 35 недели, завтра будет 38 и я уже каждую ночь прошу малыша выходить) сил нет совсем… спина просто дико ноет переодически, как сегодня…

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Вот у меня ноет поясница(((( прям утром колом стояла( будто вагоны разгружала

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Так же было, а на 37-й примерно неделе стало на улице плохо, поясница эта, головокружение, ног не чувствую… Еле пришла в себя и дошла до дома) но не родила ещё))) организм готовится, я думаю поэтому спина и болит. Хотя в месячные у меня всегда живот болел...?

Пожаловаться
Ирина

Ооооо Вы сразу поймёте такое не пропустишь )я тоже искала признаки но нет ?

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Божечки, как страшно же

Пожаловаться
Ксения

Я так не поняла что рожаю, когда врач посмотрел уже было дело к потугам. У меня было ощущение что в спине тянет, на месячные не было похоже

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

У меня вообще связи с месячными ни какой не было… Простреливало в паху вот и все

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

А у меня где то в спине, будто нерв защимило

Пожаловаться
Татьяна

Успокойтесь, ни кто ещё схватки не пропустил, я сидела кушала помидоры с майонезом с интерввлом в 5 минут, говорили мне езжай в РД, я счётчик включила, не сильные были, пока не съела не поехала, потом собралась, сходила в магазин, вызвала такси(мужа в рейс проводила в этот день) и поехала)

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Правильно, надо сначала все дела закончить ?

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Ого) ну вы молодец какая )))

Пожаловаться
Катерина

Вуаль примерно так же как при месячных и будет болеть, просто секунд 30 больно, минутку нет, и повторяется, потом 40 сек больно и 50 не больно. И сильнее с каждым часом.ю Не бойтесь роды не такой быстрый процесс чтоб паниковать что схватки пропустите)

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Я вообще родов боюсь ?

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Нечего там бояться) вы выбрали уже технику дыхания? Мне прямо очень помогло. Смотрела видео уроки Кабаса. Прямо на осмотре можно начинать дышать как на схватках, сразу ощутимо обезболивает. Вы подумайте о том что женщины рожают и 2и3 детей не редко, если бы там совсем жесть была фиг бы кто опять пошёл) все более чем терпимо и главное вся эта боль имеет конец, и приз в конце-ваш малыш! Я потом решила что для меня это было похоже на марафон, жестко, тяжело, сил потом нет даже пальцем пошевелить, но оно того стоит. Не бойтесь)

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Надо посмотреть… а то боюсь вообще растеряться

Пожаловаться
Angelinochka

Когда у вас начнутся схватки вы пойме, уж поверьте, я волосы на голове рвала от боли, у вас тренировочные скорее всего, они не больные

Пожаловаться
Оксана
Angelinochka 

Ну да… просто иногда чувствую ее каменеет живот

Пожаловаться
Angelinochka
Оксана 

Не волнуйтесь настоящие схватки вы не пропустите))у меня тренировочные были с 35 недель и я тоже думала что не пойму когда настоящие начнутся, а вообще когда только схватки начинаются они не больные и говорят выпить 2 таблетки ношпы, если не проходит значит настоящие, я так и сделала, и скачала таймер схваток, он и написал что пора в роддом собираться, пока пузырь не прокололи было терпимо, потом началась жесть ?

Пожаловаться
Анна

? схватки вы точно не пропустите и вам рано еще рожать))

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Да знаю, что рано. Но как бы близится времечко. От всех этих мыслей и бессонница с 3 ночи

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Да знаю, я только в 6 утра засыпала на последних сроках)) зато сейчас как я мечтаю о сне

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Ужас ( бедные женщины(