? 26 мая 2019 19:02 Всем привет, подскажите сколько занимает по времени скрининг -узи 1 триместр? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Минут 15, потом зовут мужа и ему еще минуты 3 показывают все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mysecret Максимка5 лет Ого, у всех по разному.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдашкина Мать Богдан8 летРегина5 лет Ростов-на-Дону Минут 30 узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Арина6 лет Сургут Мне в стационаре делали минут 40-50 точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linok Анна9 летСынок5 лет Санкт-Петербург По разному… первую беременность делала платно. Минут 30-40 заняло, в эту бесплатно минут 7-10 уложились ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marilyn Тая11 летЛёва6 лет Москва По разному, не меньше 20 мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Моя4 годаСын6 летАрслан7 лет Ростов-на-Дону Я когда платно ходила там минут 20, а в ЖК быстро минут 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка7 летКариночка15 лет Саратов Минуты 4 было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сынок7 летДоченька6 лет Москва Минут 10 12 Предыдущая статьяТоксикозСледующая статьяВсем привет!Актуальные постыскрининг беременных на 9 неделе беременностикомпливит кальций д3 для детей 5 лет
Минут 15, потом зовут мужа и ему еще минуты 3 показывают все
Ого, у всех по разному..
Минут 30 узи
Мне в стационаре делали минут 40-50 точно.
По разному… первую беременность делала платно. Минут 30-40 заняло, в эту бесплатно минут 7-10 уложились ?
По разному, не меньше 20 мин
Я когда платно ходила там минут 20, а в ЖК быстро минут 10
Минуты 4 было)
Минут 10