? 26 мая 2019 19:02 Всем привет, подскажите сколько занимает по времени скрининг -узи 1 триместр? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лунгу Юлия5 летУльяна5 летКристина22 года Нижний Новгород Делала в 5-й ЖК: УЗИ минут 20 кровь из вены 5 мин., Все бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Минут 15-20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь У нас минут 40. Малыш постоянно крутился и не давал твп точно померить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София6 лет Москва Зависит от того, как лежит малыш, обычно 20-40 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Узи 10 минут и 5 минут кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Арина6 лет Калуга Занял порядка 40 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов Мин 20-30 в платной клинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж минут 20 делала, но я делала в платной клинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург У всех по разному, в жк бесплатно быстро смотрят, а платно около часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослава6 лет Витебск Само узи минут 30, с осмотром, записями и тд, а после ещё брали кровь это ещё минут 5-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Кирилл7 летМальчик5 лет Бесплатно минут 10?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи ↩ Nadya Даже минут 7 максимум))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Орел Минут 5-7делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку RiNa Ромик6 лет Москва Бесплатно по талону на вас отведено 20 минут. В среднем вот так, а там плюс/минус в зависимости от визуализации, врача, очереди и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина7 летУльяна5 лет Где то минут 30, но ребёнок отворачивался, меня крутили, еле еле сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 9 месяцев Брянск 10 минут Показать ещё12 Предыдущая статьяТоксикозСледующая статьяВсем привет!Актуальные постыскрининг беременных на 9 неделе беременностикомпливит кальций д3 для детей 5 лет
Минут 15-20
У нас минут 40. Малыш постоянно крутился и не давал твп точно померить.
Зависит от того, как лежит малыш, обычно 20-40 минут
Узи 10 минут и 5 минут кровь
Занял порядка 40 минут
Мин 20-30 в платной клинике
минут 20 делала, но я делала в платной клинике
У всех по разному, в жк бесплатно быстро смотрят, а платно около часа
Само узи минут 30, с осмотром, записями и тд, а после ещё брали кровь это ещё минут 5-10
Бесплатно минут 10?
Даже минут 7 максимум)))
Минут 5-7делали?
Бесплатно по талону на вас отведено 20 минут. В среднем вот так, а там плюс/минус в зависимости от визуализации, врача, очереди и тд
Где то минут 30, но ребёнок отворачивался, меня крутили, еле еле сделали
10 минут