? 26 мая 2019 19:02 Всем привет, подскажите сколько занимает по времени скрининг -узи 1 триместр? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лунгу Кристина22 годаУльяна5 летЮлия5 лет Нижний Новгород Делала в 5-й ЖК: УЗИ минут 20 кровь из вены 5 мин., Все бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Минут 15-20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь У нас минут 40. Малыш постоянно крутился и не давал твп точно померить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София6 лет Москва Зависит от того, как лежит малыш, обычно 20-40 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Узи 10 минут и 5 минут кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Арина6 лет Калуга Занял порядка 40 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов Мин 20-30 в платной клинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж минут 20 делала, но я делала в платной клинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург У всех по разному, в жк бесплатно быстро смотрят, а платно около часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослава6 лет Витебск Само узи минут 30, с осмотром, записями и тд, а после ещё брали кровь это ещё минут 5-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Кирилл7 летМальчик5 лет Бесплатно минут 10?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи ↩ Nadya Даже минут 7 максимум))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Орел Минут 5-7делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку RiNa Ромик6 лет Москва Бесплатно по талону на вас отведено 20 минут. В среднем вот так, а там плюс/минус в зависимости от визуализации, врача, очереди и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина7 летУльяна5 лет Где то минут 30, но ребёнок отворачивался, меня крутили, еле еле сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 10 месяцев Брянск 10 минут Показать ещё12 Предыдущая статьяТоксикозСледующая статьяВсем привет!Актуальные постыскрининг беременных на 9 неделе беременностикомпливит кальций д3 для детей 5 лет
Минут 15-20
У нас минут 40. Малыш постоянно крутился и не давал твп точно померить.
Зависит от того, как лежит малыш, обычно 20-40 минут
Узи 10 минут и 5 минут кровь
Занял порядка 40 минут
Мин 20-30 в платной клинике
минут 20 делала, но я делала в платной клинике
У всех по разному, в жк бесплатно быстро смотрят, а платно около часа
Само узи минут 30, с осмотром, записями и тд, а после ещё брали кровь это ещё минут 5-10
Бесплатно минут 10?
Даже минут 7 максимум)))
Минут 5-7делали?
Бесплатно по талону на вас отведено 20 минут. В среднем вот так, а там плюс/минус в зависимости от визуализации, врача, очереди и тд
Где то минут 30, но ребёнок отворачивался, меня крутили, еле еле сделали
10 минут