Ответ УЗИ..Страх....

Ответ Узи: 19.5нед. плацента однородная, стадия зрелости 1, толщина 24мм чего опасаться??? у кого так было? Страшно очень… и вес малыша 270гр. Малыш очень маленький?? Не знаю что делать гинекологу только на следующий месяц

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya

Я делала узи 2 скрининг в 18,4- малышка весела 251 грамм. В 26 недель 800.

Пожаловаться
Anya

Вам насчёт плаценты думаю нужно к врачу. Лечение должны назначить, рано ещё для такой степени зрелости. А насчёт веса переживать не надо, сколько бывает так, вес поставят один, рожают чуть ли не на кг меньше.и наоборот. Говорят кто витамины пьёт, у тех ребёночек большой.

Пожаловаться
Алиса
Anya 

Сейчас написала своему гинекологу она говорит 1ст это зрелость плаценты так бывает и пугаться тут нечего, ничего не прописала

Пожаловаться
Anya
Алиса 

Ну и отлично тогда, вообще переживать нечего! Просто девочки писали, что при ранней зрелости назначаются лекарства. Ну а раз врач так сказал, то все хорошо ??

Пожаловаться
Elena

Вес у меня был на этом сроке чуть меньше, это хороший вес

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Вес у вас хороший за это не переживайте, а насчёт степени зрелости обратитесь к врачу

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Малыш не критично маленький, насколько я знаю. А плацента не очень. 0ст до 30 нед в норме. Я бы посоветовала не ждать следующего месяца. Идите, требуйте лечения, такую плаценту надо и можно поддержать, чтоб питания малышу хватало. Надо в стационар, лодитесь. Это для малыша. И главное, постарайтесь не нервничать. Знаю, сложно, но НАДО.

Пожаловаться
АнгелВмаске

Если переживаете, то прям завтра сходите и спросите. Так и скажете, мол, не каждый день беременная, могу чего-то и не знать. По делу: открыла свое УЗИ на таком же сроке. Вес 305 гр, толщина 19, зрелость 0. УЗИ делаю у того же врача, которая ведёт беременность, она мне сразу все поясняет

Пожаловаться
Анита

А какой должен быть вес? И что не так? Мне узист ещё на 7-й неделе сказал, главное сердцебиение, если оно хорошее, то значит все хорошо, остальное все может быть меньше, больше, индивидуальные особенности никто не отменял.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анита 

после 15 недель вес измеряют и он имеет значение в размерах малыша, так у нее он нормальный для этого срока… а вот с плацентой да нужно разбираться

Пожаловаться
Екатерина

Нормально все у вас

Пожаловаться
Дарья

Значит сходить вне плановое, чего ждать если переживаете?)

Пожаловаться
Ирина

Если не ошибаюсь в весе, то мой столько же весил на точно таком же сроке, родился 3300

Пожаловаться
Юлия

Все у вас нормально, перестаньте придумывать

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Просто степень зрелости как я прочла в инете должна быть 0 до 27недели и толщина чуть больше нормы и вес ребеночка меньше от нормы

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

Меньше читайте.спите спокойно.норма для каждого своя.в интернете средняя.таким параноикам вообще нельзя анализы в руки давать, чтоб хуже себе ничего не нафантазировали.мысли материальных если им давать внимание, а значит наделяють силой.лучше полезные книги читайте.