Токсикоз 26 мая 2019 16:49 Девочки, когда он закончится? до сколько недель у вас был? Скоро отпуск, ну как ехать😩 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид5 лет Краснодар С 6 по 22 неделю, а потом вернулся на 30 и пока не покидает, только еще изжога добавилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София5 лет Москва До 13 недель у меня был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск До 11 недель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор13 летАртём12 летЕлисей5 лет Волгоград У всех по разному, у кого то в конце 1 триместра заканчивается, а у кого-то начинается. Остается только терпеть, держитесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев После 13 недель полностью отпустило ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочиЯсмины Дочь5 лет Актобе До 13 недель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил15 летТимоша5 лет Екатеринбург До 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Тимур5 лет Пермь До 19 Блевала 24/7 со всеми прелестями — потеря сознания, фантазёры крови из носа ??♀️??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Тимур5 лет Пермь Фонтаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий13 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Альбина Меня мутит постоянно.Не рвет, но мутит и мутит(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Тимур5 лет Пермь ↩ БусинкаСчастья Пробуйте мороженное кушать, меня иногда попускало только мороженное и цитрусы, это с моим сильным токсом, а если вас не рвёт то может действительно поможет что то)Мой совет попробуйте и белое мороженное и замороженный сок что то точно поможет ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий13 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Альбина спасибо большое?буду всё пробовать.хочу сразу 16 нед)))опа и 16 уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Тимур5 лет Пермь ↩ БусинкаСчастья Я уже хочу чтоб опа и день родов ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sema Хадижа7 летРеван5 лет Баку Ближе к 4 месяцу токсикоз прошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий13 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Sema хоть бы еще недельку и прошел бы........ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sema Хадижа7 летРеван5 лет Баку ↩ БусинкаСчастья У нас тут гинеколог какие то таблетки выписывает тем кто не может терпеть токсикоз.поговорите со своим врачам может и вам что-то скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Малышка5 лет Балашиха Я даже с кровати не встаю(( какой там отпуск))) но может у вас быстро закончится!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий13 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Kate Дети ждут отпуска(((((( как представлю… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Малышка5 лет Балашиха ↩ БусинкаСчастья Запасайтесь бумажными пакетами ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Вроде закончился, хотя бывает моментами подташнивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дима16 летСаша5 лет Ханты-Мансийск До 18 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев5 летЗоя2 года Москва Долго, недель до 14 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим5 лет Запорожье Был до 16 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий13 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Ananasik о божеее(((((я не переживу это Предыдущая статьяШевелениеСледующая статьяОтвет УЗИ..Страх....Актуальные постыколит в правом боку когда ребенок шевелитсяколяска пег перего ария отзывы
С 6 по 22 неделю, а потом вернулся на 30 и пока не покидает, только еще изжога добавилась.
До 13 недель у меня был
До 11 недель был
У всех по разному, у кого то в конце 1 триместра заканчивается, а у кого-то начинается. Остается только терпеть, держитесь.
После 13 недель полностью отпустило
До 13 недель был
До 14 недель
До 19
Блевала 24/7 со всеми прелестями — потеря сознания, фантазёры крови из носа ??♀️??
Фонтаны
Меня мутит постоянно.Не рвет, но мутит и мутит((((
Пробуйте мороженное кушать, меня иногда попускало только мороженное и цитрусы, это с моим сильным токсом, а если вас не рвёт то может действительно поможет что то)Мой совет попробуйте и белое мороженное и замороженный сок что то точно поможет ???
спасибо большое?буду всё пробовать.хочу сразу 16 нед)))опа и 16 уже?
Я уже хочу чтоб опа и день родов ?????
Ближе к 4 месяцу токсикоз прошел
хоть бы еще недельку и прошел бы........
У нас тут гинеколог какие то таблетки выписывает тем кто не может терпеть токсикоз.поговорите со своим врачам может и вам что-то скажут
Я даже с кровати не встаю(( какой там отпуск))) но может у вас быстро закончится!))
Дети ждут отпуска(((((( как представлю… ?
Запасайтесь бумажными пакетами ?
Вроде закончился, хотя бывает моментами подташнивает.
До 18 был
Долго, недель до 14 точно
Был до 16 недель
о божеее(((((я не переживу это