Вот и у меня началось((( Болят кости, пальцы болят, тазобедренные кости тоже сильно болят((( ещё болят мышцы между ног, такое ощущение что я на шпагат садилась🤪 Хожу как инвалид. И всё это так резко началось... На УЗИ врач сказала на спину вообще не ложиться, потому что когда я на спине у меня моё сердце начинает барахлить, что то там передавливает видимо. А на боку жесть как бёдра болят((( то одно то другое. Короче, я разваливаюсь.... А врач сказала, что раньше 40 недель я не рожу(10 июля), как доходить до этого срока не знаю, я уже хочу в 37-38 родить 🙏 У кого-либо есть такие же проблемы?
Болят кости(((
Комментарии
Актуальные посты
Мне в таком случае назначили кальций и все прошло)
Неделю назад пару дней между ног кости болели дико, сейчас прошло
О, спасибо! Есть надежда на нормальную жизнь ??
Я тоже думала, что так и останется. Было жесть, даже стоять не могла) потом на приеме спросила у врача, говорит все норм, не парься?
Блин… не хочется разваливаться совсем. Но есть ощущение, что с каждым днем всё труднее и труднее становится)) хочу бегать как лань до положенного срока))
Я тоже! Хочу скакать до родов и после?
Пальцы по утрам, копчик, между ног и так далее ))))
Жесть? надо как-то крепиться ?
Да, куда деваться )))
Всё болит… ничего не помогает ?? но у меня конечно это началось попозже чем у вас, где-то недель с 35-36. Промежность вообще ужасно болит, не ходить, не сидеть не могу… поясница периодами, бедра от лежаний на боку так же… вообщем, набираемся сил, терпения и выдержки))) надеюсь, после родов всё пройдёт ?
Как на роды то пойдём ?
Поползем ?
Вообще все тоже самое. До последнего бегала как лань горная. В один прекрасный момент проснулась и развалилась ?
Круто ? ничего не скажешь… А ещё столько дел?♀️
Да! Я ещё не собрана даже в роддом...?
Тоже самое??
Тогда сил Вам и терпения, как и мне?
Благодарю ? и вам!!!
Поясница сильно болит после уборки, но потом отдохну и в норме. А мышцы между ног ?не объяснимо как то вроде и не больно, но не из приятного. Остаётся только ждать минимум месяц )
У меня и ноги болят и руки, связки болят когда переворачиваюсь с боку на бок, начались треники.
Значит не я одна такая))) Ждём теперь)))
У меня пока только поясница сильно болит когда встаю с постели или нагибаюсь походу у меня все впереди
Конечно) вам ещё рано, на вашем сроке самое прекрасное время))))
Да до этого всё хорошо прямо было, я скакала. А тут началось…