Болят кости(((

Вот и у меня началось((( Болят кости, пальцы болят, тазобедренные кости тоже сильно болят((( ещё болят мышцы между ног, такое ощущение что я на шпагат садилась🤪 Хожу как инвалид. И всё это так резко началось... На УЗИ врач сказала на спину вообще не ложиться, потому что когда я на спине у меня моё сердце начинает барахлить, что то там передавливает видимо. А на боку жесть как бёдра болят((( то одно то другое. Короче, я разваливаюсь.... А врач сказала, что раньше 40 недель я не рожу(10 июля), как доходить до этого срока не знаю, я уже хочу в 37-38 родить 🙏 У кого-либо есть такие же проблемы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

Мне в таком случае назначили кальций и все прошло)

Пожаловаться
Ольга

Неделю назад пару дней между ног кости болели дико, сейчас прошло

Пожаловаться
Кломпа
Ольга 

О, спасибо! Есть надежда на нормальную жизнь ??

Пожаловаться
Ольга
Кломпа 

Я тоже думала, что так и останется. Было жесть, даже стоять не могла) потом на приеме спросила у врача, говорит все норм, не парься?

Пожаловаться
Хельга

Блин… не хочется разваливаться совсем. Но есть ощущение, что с каждым днем всё труднее и труднее становится)) хочу бегать как лань до положенного срока))

Пожаловаться
Кломпа
Хельга 

Я тоже! Хочу скакать до родов и после?

Пожаловаться
Светлана

Пальцы по утрам, копчик, между ног и так далее ))))

Пожаловаться
Кломпа
Светлана 

Жесть? надо как-то крепиться ?

Пожаловаться
Светлана
Кломпа 

Да, куда деваться )))

Пожаловаться
Татьянка

Всё болит… ничего не помогает ?? но у меня конечно это началось попозже чем у вас, где-то недель с 35-36. Промежность вообще ужасно болит, не ходить, не сидеть не могу… поясница периодами, бедра от лежаний на боку так же… вообщем, набираемся сил, терпения и выдержки))) надеюсь, после родов всё пройдёт ?

Пожаловаться
Кломпа
Татьянка 

Как на роды то пойдём ?

Пожаловаться
Татьянка
Кломпа 

Поползем ?

Пожаловаться
Juliette

Вообще все тоже самое. До последнего бегала как лань горная. В один прекрасный момент проснулась и развалилась ?

Пожаловаться
Кломпа
Juliette 

Круто ? ничего не скажешь… А ещё столько дел?♀️

Пожаловаться
Juliette
Кломпа 

Да! Я ещё не собрана даже в роддом...?

Пожаловаться
Кломпа
Juliette 

Тоже самое??

Пожаловаться
Juliette
Кломпа 

Тогда сил Вам и терпения, как и мне?

Пожаловаться
Кломпа
Juliette 

Благодарю ? и вам!!!

Пожаловаться
Darya

Поясница сильно болит после уборки, но потом отдохну и в норме. А мышцы между ног ?не объяснимо как то вроде и не больно, но не из приятного. Остаётся только ждать минимум месяц )

Пожаловаться
NadyaМамаДочек

У меня и ноги болят и руки, связки болят когда переворачиваюсь с боку на бок, начались треники.

Пожаловаться
Кломпа
NadyaМамаДочек 

Значит не я одна такая))) Ждём теперь)))

Пожаловаться
Zali

У меня пока только поясница сильно болит когда встаю с постели или нагибаюсь походу у меня все впереди

Пожаловаться
Кломпа
Zali 

Конечно) вам ещё рано, на вашем сроке самое прекрасное время))))

Пожаловаться
Лера
У меня пальцы болели, ощущение не из приятных) А разваливаться на 40 неделе начала)
Пожаловаться
Кломпа
Лера 

Да до этого всё хорошо прямо было, я скакала. А тут началось…