Неее, с недели 25 уже нет желания, во первых сидеть сложно, сейчас то вообще я больше 5 минут не могу сидеть (ножки под рёбра упираются), а во вторых-скопление народа бактерии всякие меня раздражают лично))
Я не решалась ни в первую Б, ни сейчас. В первую боялась испугать ребенка, сейчас понимаю, что и 30 минут не высижу. Я итак-то обычно в кино как волчок ёрзаю
Я ходила. Тяжело сидеть, приходилось менять позы)
Сегодня сходили с мужем и дочей на Алладина) 39,5 недель) отлично) только заранее в туалет сходить надо и не пить не есть во время сеанса)
Мы тоже туда пошли сегодня ✌️?
Я ходила и в 38 небель. Нормально высиживала. Ничего не отекало.
нет, не хожу.
Я 3ч в парикмахерской посидела. С отёками ног встала
Недавно была в кино) всё хорошо, но срок меньше вашего)
Мы ходили, нормально все было))
Неее, с недели 25 уже нет желания, во первых сидеть сложно, сейчас то вообще я больше 5 минут не могу сидеть (ножки под рёбра упираются), а во вторых-скопление народа бактерии всякие меня раздражают лично))
Я не высижу точно, в машине то через час затекает всё, потом как инвалид выхожу ?
Да я сто раз уже говорила, что все, что в гости последний раз, в кино тоже, но что-то дома не сидится?
Последний раз в бер ходила на 27 неделе и дочке явно было не комфортно, еле высидела сеанс. Постоянно толкалась и ворочалась.
Я мстителей 3 с половиной часа смотрела, на кресле конечно ёрзаешь то на один бок, то на другой, зато досуг)
Ну кстати да, это время когда можно себе позволить, работа не помеха, только состояние надо смотреть?
В 39 хотела пойти, но родила…
Я не решалась ни в первую Б, ни сейчас. В первую боялась испугать ребенка, сейчас понимаю, что и 30 минут не высижу. Я итак-то обычно в кино как волчок ёрзаю
Конечно идите пока есть возможность, потом некогда будет!
Та вот тоже лежу, погода ужасный ветер и дождь, как раз в кино?
Ходила, как раз на вашем сроке-нормально) а недели в 33 всё затекло, ёрзала весь фильм и места не находила