Вы ходите в кино?

Девочки приветик, вы ходили в кино на таком сроке, просто сидеть 2 часа, вот и думаю, высижу или нет?

Юлия
019188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Я ходила. Тяжело сидеть, приходилось менять позы)

Пожаловаться
Юлия Солдатова

Сегодня сходили с мужем и дочей на Алладина) 39,5 недель) отлично) только заранее в туалет сходить надо и не пить не есть во время сеанса)

Пожаловаться
Юлия
Юлия Солдатова 

Мы тоже туда пошли сегодня ✌️?

Пожаловаться
Алиса

Я ходила и в 38 небель. Нормально высиживала. Ничего не отекало.

Пожаловаться
Татьяна

нет, не хожу.

Пожаловаться
Любовь

Я 3ч в парикмахерской посидела. С отёками ног встала

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Недавно была в кино) всё хорошо, но срок меньше вашего)

Пожаловаться
Love

Мы ходили, нормально все было))

Пожаловаться
Алина

Неее, с недели 25 уже нет желания, во первых сидеть сложно, сейчас то вообще я больше 5 минут не могу сидеть (ножки под рёбра упираются), а во вторых-скопление народа бактерии всякие меня раздражают лично))

Пожаловаться
Кломпа

Я не высижу точно, в машине то через час затекает всё, потом как инвалид выхожу ?

Пожаловаться
Юлия
Кломпа 

Да я сто раз уже говорила, что все, что в гости последний раз, в кино тоже, но что-то дома не сидится?

Пожаловаться
Анастасия

Последний раз в бер ходила на 27 неделе и дочке явно было не комфортно, еле высидела сеанс. Постоянно толкалась и ворочалась.

Пожаловаться
Евгения

Я мстителей 3 с половиной часа смотрела, на кресле конечно ёрзаешь то на один бок, то на другой, зато досуг)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Ну кстати да, это время когда можно себе позволить, работа не помеха, только состояние надо смотреть?

Пожаловаться
Кузя

В 39 хотела пойти, но родила…

Пожаловаться
Марина

Я не решалась ни в первую Б, ни сейчас. В первую боялась испугать ребенка, сейчас понимаю, что и 30 минут не высижу. Я итак-то обычно в кино как волчок ёрзаю

Пожаловаться
Валентина

Конечно идите пока есть возможность, потом некогда будет!

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

Та вот тоже лежу, погода ужасный ветер и дождь, как раз в кино?

Пожаловаться
Kiwiik

Ходила, как раз на вашем сроке-нормально) а недели в 33 всё затекло, ёрзала весь фильм и места не находила

Показать ещё