Где ощущаются 25 мая 2019 15:50 Первые шевеление? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Никита11 летПолина6 лет Волгоград Чуть выше лобка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Родной10 летСынок5 лет ↩ Настя Мне иногда кажется что чувствую шевеление, но с лева или права пупка, значит пока кажется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вера5 летЛеонид8 лет Красноярск ↩ Katoki Yan Матка ещё только выше лобка на см 12-13. Но пупка она дойдёт в недель 20-22. Посмотрите элементарно картинки роста матки по неделям чтоб иметь представление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Сынок7 летДочка11 месяцев Екатеринбург Я ощущала гдето в лобке почти в 21 неделю 12 Предыдущая статья13 дпо. Прогестерон и хгч. Нормально ли?Следующая статьяОтслойка 12 недельАктуальные постыкак выглядит плод на 14 неделе беременностичто происходит на 11 неделе беременности
Чуть выше лобка
Мне иногда кажется что чувствую шевеление, но с лева или права пупка, значит пока кажется)))
Матка ещё только выше лобка на см 12-13. Но пупка она дойдёт в недель 20-22. Посмотрите элементарно картинки роста матки по неделям чтоб иметь представление
Я ощущала гдето в лобке почти в 21 неделю