Кого не тошнит на моем сроке?) 24 мая 2019 19:32 В 6 недель было дня 4 тощнило сильно, но не рвало. А щас и вовсе перестало. Это нормально?😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов Радуйтесь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н ↩ Екатерина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марк5 летАрина2 года Пермь Меня в основном только мутит, но может затошнить если не поем как проснусь. Поэтому приходиться кушать часто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Алиса10 летРуслан5 лет Алматы Меня тошнит, но идёт на спад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Зарина5 летКамиль2 года Иркутск Нормально, меня не тошнило на вашем сроке, позже начало и переодически то тошнит, то нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella Адам6 летСафия2 года Санкт-Петербург Все впереди еще может быть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анютка5 лет Петрозаводск У меня тоже ни намека на токсикоз. надеюсь, так и будет продолжаться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София6 лет Москва Вероятно, все ещё вернётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев У меня так и не начался токсикоз) возможно вам тоже повезло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет28н Буденновск Я вообще огонь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня5 лет Санкт-Петербург Меня вот тоже перестало как 2 дня тошнить и грудь не такая чувствительная ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва Ни разу не тошнило ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ммм Любимая5 лет Казань У меня вообще что то никаких признаков, постараюсь дотерпеть до узи дней 10, уже делала 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса14 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет Конечно норма. Люди все разныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Belaya Ксюшка5 лет Нижний Новгород ↩ МамаЛизыМирыЯси Вообще че то загналась, ещё и грудь че то не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса14 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет ↩ Belaya У меня никаких признаков. Завтра на первое узи))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Вис Абубакр2 годаСафия4 годаСумая5 летМалика8 лет Новороссийск Меня вообще ни тошнило в первую беременность и сейчас пока тишина насчёт токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья6 лет Воронеж Меня не тошнило Показать ещё12 Предыдущая статьяДенежный вопросСледующая статьяСколько мажет?Актуальные постыswimtrainer "classic" красныймесячные во время приема ок
Радуйтесь)))
+
Меня в основном только мутит, но может затошнить если не поем как проснусь. Поэтому приходиться кушать часто.
Меня тошнит, но идёт на спад
Нормально, меня не тошнило на вашем сроке, позже начало и переодически то тошнит, то нет))
Все впереди еще может быть ?
У меня тоже ни намека на токсикоз. надеюсь, так и будет продолжаться)))
Вероятно, все ещё вернётся
У меня так и не начался токсикоз) возможно вам тоже повезло
Я вообще огонь
Меня вот тоже перестало как 2 дня тошнить и грудь не такая чувствительная
Ни разу не тошнило ?
У меня вообще что то никаких признаков, постараюсь дотерпеть до узи дней 10, уже делала 2
Конечно норма. Люди все разные
Вообще че то загналась, ещё и грудь че то не болит
У меня никаких признаков. Завтра на первое узи)))))
Меня вообще ни тошнило в первую беременность и сейчас пока тишина насчёт токсикоза
Меня не тошнило