В 35 перестала ходить, было очень жарко сказали не мучайся.ходилс только к тому Врачу с кем договорилась рожать .
Вчера была последний раз. Врач сказал чтоб приходила уже после родов. Но теперь в роддом на осмотры каждую неделю надо ходить ?
Ого блин, я думала, что меньше?
Пока в роддом направление не дали
До последнего)
Сказали приходить можно до 40 недель
Я на днях взяла направление и больше туда не пойду. От страшилок в ЖК быстрее родишь. Такие врачи там...
Даа, в нашу консультацию не особо хочется ходить))) я до 34 недели ходила… И как сходила в последний раз, в тот же день и родила.
Последняя явка была на 38 недели или 39. Сама пришла просила поковырять с пристрастием. А так я не ходила. Не вижу смесла в измерениях давления.
До 38?, в 39 родила?
До 40 нед, потом направление дали в рд
До конца.
До самых родов. Последние недели наоборот важнее всего ходить, контролировать. Ну и ктг само собой.
До самого конца. Я родила на сроке 40,5 и у меня в этот день был приём назначен. Я не пришла врач из жк звонит, и я своему акушеру озвучила кто это, он взял трубку «Да, Лен, это Семёнов, рожает она, хорошо все».
Как направление в роддом дали в ЖК, больше не ходила. Это было на 38 неделе. Сейчас обещали на 39 неделе выдать направление. Два приёма осталось.
Комментарии
18В 35 перестала ходить, было очень жарко сказали не мучайся.ходилс только к тому Врачу с кем договорилась рожать .
Вчера была последний раз. Врач сказал чтоб приходила уже после родов.
Но теперь в роддом на осмотры каждую неделю надо ходить ?
Ого блин, я думала, что меньше?
Пока в роддом направление не дали
До последнего)
Сказали приходить можно до 40 недель
Я на днях взяла направление и больше туда не пойду. От страшилок в ЖК быстрее родишь. Такие врачи там...
Даа, в нашу консультацию не особо хочется ходить))) я до 34 недели ходила… И как сходила в последний раз, в тот же день и родила.
Последняя явка была на 38 недели или 39. Сама пришла просила поковырять с пристрастием. А так я не ходила. Не вижу смесла в измерениях давления.
До 38?, в 39 родила?
До 40 нед, потом направление дали в рд
До конца.
До самых родов. Последние недели наоборот важнее всего ходить, контролировать. Ну и ктг само собой.
До самого конца. Я родила на сроке 40,5 и у меня в этот день был приём назначен. Я не пришла врач из жк звонит, и я своему акушеру озвучила кто это, он взял трубку «Да, Лен, это Семёнов, рожает она, хорошо все».
Как направление в роддом дали в ЖК, больше не ходила. Это было на 38 неделе. Сейчас обещали на 39 неделе выдать направление. Два приёма осталось.