Легла в больницу планово,посмотрели

Легла в больницу планово, посмотрели на кресли, шейка длинная, дубовая… боюсь переходить, сегодня пока оформляла столько девочек видела, которые именно с мальчиками перехаживают… кто с парнями перехаживал и сколько?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Сына родила в 40,3 недели. Се1час опять парень, посмотрим… Срок 3 декабря, но я твердо настроена на конец ноября! Буду сына обрабатывать?

Пожаловаться
Ирина

Родила в 39,4.приехала со схватками посмотрели в раскрытия ноль и матка дубовая, но схватки не прекращались так что сынок решил родиться в 39,4)

Пожаловаться
Елена

С первым 36 недель, со вторым 40 недель.

Пожаловаться
Екатерина

В 42?не хочу пугать, но статистика реально говорит, что с мальчиками перехаживают )желаю вам удачных, легких и быстрых родов !)и долго не засиживаться )

Пожаловаться
Катерина

Я почти в 41 неделю поступила в РД, в 4 утра шейка была как в 36 недель… вообще ноль по вдоль. В 12 смотрела другой врач уже 1 палец пропускала, в родовое отделение перевели в 6 утра было 2 пальца, к 12 стало 4

Пожаловаться
МамаДочки
Катерина 

Быстро у вас процесс пошёл

Пожаловаться
Катерина
МамаДочки 

Вы считаете рожать 19 часов — это быстро?)

Пожаловаться
МамаДочки
Катерина 

Я Часы не считала, я про шейку писала что процесс пошёл с раскрытием, сама первую дочку 16 часов рожала

Пожаловаться
Сания

Старшего рожала со стимуляцией в 41.6 недель, и то стимуляция только со второго рада подействовала) с младшим начались схватки на 40 недели с утра я даже не верила сначала так и ходила что это треники пока воды не отошли)

Пожаловаться
Мадина

Не показатель. Шейка может изменится за 1-2 дня. Никогда не угадать когда все начнётся. Иногда с с мягкой шейкой ходят, а с дубовой на след день рожают )

Пожаловаться
Татьяна

40 и 2 уже, мальчик, завтра ложусь в дородовое

Пожаловаться
ВикториЯ

Ровно в 39 родила

Предыдущая статья
Роллы во время гв
Следующая статья
Девочки кто на клексане