Уже третий день слабость такая, особенно по вечерам, состояние, как будто заболеваю, но температура 37-37,1, горло немного «дерёт»(для меня обычно, хроническое). Всё списывала на то, что два дня с утра бегаю на анализы/по врачам, потом на работу(ещё час езды), и там как раз мероприятия. А сегодня погодка разгулялась-ливень стеной, гроза… и после обеда такая слабость в ногах, голова в районе затылка и переходя в виски прям болит, сдавливает, тошнота и без этого присутствует. Подозреваю, что поднялось давление. Вот думаю, чем спасаться? срок 11-12 недель
Вообще допегит назначают при давлении, но это же с врачем нужно обсудить
Больше похоже на то, что давление упало. У меня если падает, то слабость, сонливость и головокружение. А если поднимается выше нормы в 125, то у меня краснеет лицо и уши, как будто кожа горит. Во время беременности полезно иметь дома тонометр ?? когда падает давление я пью горячий сладкий зелёный чай.
Кстати да, краснело раньше лицо, когда поднималось. У меня обычно, когда падает, лоб болит и как тисками сжимает, сейчас не так
аппарата нет?
Нет((
в аптеках знаю есть аппараты
От головной боли я но шпу пила при б, парацитомол можно, а от давления лучше к врачу если оно есть