О ужас!? Только вчера был первый скрининг, а уже третий!
Как я ждала! Принципиально не ходила на УЗИ со второго скрининга, чтобы не было дополнительных переживаний — малышулик шевелится, анализы хорошие, значит всё хорошо!
У нас всё отлично! Наш малыш опережает срок всего на недельку (было на две). Акушерских вчера было 31,6, по узи — 32,6. Приблизительный вес — 2100г. Прилежание головное. Плацента, кровотоки, шейка — в норме.
Лежит такой там зевает и ручками лицо трет ?. Носик курносый как у меня ❤. Такая милота❤❤❤.
Очень уже жду нашей встречи, но и боюсь одновременно. По-прежнему ничего не знаю о способе родоразрешения… интересно допустят ли меня к ЕР?
Сумка в роддом практически готова — всё куплено, ничего не собрано ?. На днях закажу кроватку (как только на нее появятся матрасы), собираемся за вещами для малыша… никак не доедем... В общем, много еще чего купить надо, но времени еще достаточно!
По состоянию… по-прежнему изжога достает (опробовала Боржоми… правда легче), нос заложенный (промываю, капаю Називин детский), есть отдышка, сухость в глазах появилась, в животе что-то побаливает постоянно (врач говорит нерв передавило), в туалет ночью брожу часто, запоры стали мучить, ноги как-то болят к вечеру. В общем, проблем много, но катастрофических нет! Врач по-прежнему хочет меня уложить с 38 недели в стационар, но я сопротивляюсь ?. Не хочу заранее ложиться!
Даже не верится, что мы с малышом скоро встретимся. Если честно, я вообще к этому не готова и не представляю как это всё будет ?. Но я уже очень жду! Мне, конечно, нравится мой животик… но я хочу снова бегать, как сайгак, а не лежать, как тюлень?.
Я в режиме ожидания...?
Как рада за тебя! Лёгкой беременности и родов ?? не переживай на счёт родов-главное настрой и слушать врачей. А по поводу малыша- все придет само собой. Материнский инстинкт… Это чудо ???
Спасибо ? я настраиваюсь на легкие и быстрые роды ?, но боюсь ужасно)))
Вам с малышкой здоровья ?
Спасибо большое ?? все так и будет, не бойся ?
У меня тоже изжога была, просто жила с ней, про Боржоми не подсказали) и ноги отекали сильно. Нос по ночам сильно закладывало, приходилось к сосудосуживающим прибегать, по другому не получалось. Врач разрешал детский риномарис, ладно помогал быстро и долго нос дышал после него, сухости не было, что радует.
Про Боржоми мне тоже недавно подсказали… а я мучилась… реально помогает)) С носом тоже проблемы, отеков пока ттт нет)
Тоже только вернулась со скрининга 1965. Я думала он у меня огромный, а оказывается не крупненький. Я почему-то начала бояться родов… хотя вроде и уже проходила, и на курсах была. Всё знаю, боли не боюсь, знаю, что не на долго это, а вот сам процесс рождения эти 15-20 минут, осознаю всю ответственность этого периода и мне страшно, что не справлюсь....
Я тоже думала, что у меня там уже 3 кг))) а оказался не крупный малыш)
Родов тоже боюсь. Вообще стараюсь пока об этом не думать... Вам чего бояться. вы же второй раз уже на роды))
Оттого и боюсь, что знаю, любое малейшее движение может привести к проблемам. Понимаю, что это скорее исключение, но иногда еще врачи творят всякое. Правда в самом процессе уже будет некогда бояться))) главное, научиться правильно тужиться и потренироваться как это делать, мне в родах очень помогло. Я смотрела Новорожденную россию, чтобы знать как себя вести в родах. Еще важный момент до начала потуг максимально отдыхать и расслабляться, экономить силы на роды. И всё получится
А я не смотря на животик скачу как сайгак))) а вот боль в ногах это проблема конечно
О! Я тоже скачу, но скакать всё труднее и труднее с каждым днем)))
Рано включился режим ждуна у тебя ?у меня обычно в 36 недель начинается жду не дождусь быстрее бы) но главное то, что осталось уже совсем немного ?
Я в режиме ждуна с первого месяца беременности ?
Так рада за Вас?всегда читаю Вас) с самого начала эко)) и радуюсь вместе с Вами?
Спасибо?Пусть у вас тоже обязательно всё получится!
Спасибо?
Ох, как хочется уже скорее 37-38 нед!!! Страха нет за роды и после, прошу у Бога доносить сыночка?? все выдержу. А то ноет постоянно что то и т д.
Я сходила на УЗИ и успокоилась по поводу преждевременных родов. Раз всё хорошо, то рожать раньше срока нет причин)) а 37-38 недель тоже хочу скорее!!!
Тоже не давно ходила, все со всем ок. Но самочувствие это? постоянно порождает сомнения и страх?
Я думаю это нормально… сомнения и страхи)) потом будем думать «Ну когда уже рожуууу»)))
Дай Бог?
Все так быстро проходит, время летит незаметно ?
И не говори) прям пролетело время)
У меня тоже время быстро пролетело вот было только 6 недель а скоро уже и рожать
Мне и страшно и хочется уже быстрее одновременно))
У тебя когда срок ставят ?
На втором скрининге поставили 17 июля, но врач говорит сроки опережаем и родимся скорее всего в начале июля...
А у тебя когда?
16 июля малышка опережает в развитии на неделю
ух ты)) практически односрочницы))
У меня сегодня 32 и 5 дней
Я жду пятницу, у меня тоже будет 3е УЗИ. Надеюсь мы тоже не очень много весим, а то пузо то, пузо… Вам удачно доходить и лёгких родов??
У меня тоже пузо большое… врач говорит пузо на 34 недели. Но на Узи сказали всё норм, так что все индивидуально. Не переживай! Всё хорошо у вас!
У меня уже было в 32-33 2085 весит малышка третье УЗИ
У меня вчера тоже было ))) 2300 весит?