Сегодня на осмотре моя врач с роддома сказала что раскрытие уже 2 пальца, на прошлой неделе был 1 палец. Шейка просто шикарная говорит (для родов ЕР). Ребенок так и лежит в косопоперечном положении в ножном придлежании. В 39 недель уже КС планировали. Как доп показания: узкий таз, возможны обвития, тревожность и склонность к панике (так себе доп показания, но мне этого достаточно), а они мне все про шейку? Врач сказала статистику: во время родов в тазовом придлежании нужна двойная собранность и концентрация внимания, иначе ребеночку можно нанести вред. Также такие роды в 30 процентах заканчиваются экстренным кесаревом.
Мой мозг скоро взорвется. Опять заведующая будет смотреть, захочет в Щелково отправить, опять придется разговаривать и просить, чтобы у нас прокесарили. Я знаю что все будет хорошо, просто мысли эти не дают мне покоя, постоянно в напряжении.
Простите за вечное нытье))) Просто высказаться не кому… Бедный муж страдает☺️
А я просто хочу счастливого конца!❤️❤️❤️???
У меня ребенок в тазовом был, ни о каких ЕР и речи не шло только кесарево, за ребенка все очень переживали))
Ну как за них не переживать ???
Там в больнице нашлось 2 советчика, что и так родить можно. Но если бы что случилось то мне за это отвечать и бегать по врачам. А между прочим кесарево, мне больше понравилось, чем ЕР, хоть ЕР у меня были быстрые
Да и не говорите! Это наша ответственность. Хорошо что вам больше понравилось, наверное то что спокойнее.
Сейчас на это внимание не обращают. Самое опасное — это обвитие с короткой пуповиной. Попой рожают и рожали всегда. И попробуйте повернут ребёнка — роды начнутся сразу. Знаю в 20 роддоме так делают точно
Спасибо конечно за совет, но есть и другие проблемы кроме этой, а это панические атаки и тревожность, которые могут в самый ответственный момент меня отключить. Рисковать ребенком я не буду.
А каких ЕР вообще может идти речь, что за бред несут ваши врачи? К чему такие риски неоправданные? Настаивай на КС и не соглашайся на ЕР)
Есть сэр? Я рада что вы меня поддерживаете, а то мне уже начело казаться, что я некчемная мамаша рожать сама не хочу как будто боюсь и придумаю отговорки, все рожают а я не могу. Дурацкие мысли!!!))?
Ты не не хочешь, а у тебя показания!))
?? успокоили))
Все будет хорошо)))с самым то ни есть счастливым концом!!!
? спасибо Наталья, очень жду этого?
Делайте КС и не переживайте. Не надо рисковать, это того не стоит
Тоже так думаю! Спасибо)
Хороших родов, здорового малыша!!!
Спасибо!!)) Вам тоже удачи, немного осталось!)?
Удачи вам! ?Я бы тоже никогда в жизни не пошла на ЕР если бы ребенок ножками шел)
Они говорят в родах он попой в основном идти начинает. Спасибо за поддержку, тоже так считаю? но меня постоянно вводят в сомнения врачи...🤷
У нас наоборот мало кто из врачей пойдет на ер с тазовым
Видите как, от роддома зависит...