Раскрытие уже 2 пальца)

Сегодня на осмотре моя врач с роддома сказала что раскрытие уже 2 пальца, на прошлой неделе был 1 палец. Шейка просто шикарная говорит (для родов ЕР). Ребенок так и лежит в косопоперечном положении в ножном придлежании. В 39 недель уже КС планировали. Как доп показания: узкий таз, возможны обвития, тревожность и склонность к панике (так себе доп показания, но мне этого достаточно), а они мне все про шейку? Врач сказала статистику: во время родов в тазовом придлежании нужна двойная собранность и концентрация внимания, иначе ребеночку можно нанести вред. Также такие роды в 30 процентах заканчиваются экстренным кесаревом.

Мой мозг скоро взорвется. Опять заведующая будет смотреть, захочет в Щелково отправить, опять придется разговаривать и просить, чтобы у нас прокесарили. Я знаю что все будет хорошо, просто мысли эти не дают мне покоя, постоянно в напряжении.

Простите за вечное нытье))) Просто высказаться не кому… Бедный муж страдает☺️

А я просто хочу счастливого конца!❤️❤️❤️???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanyusha

У меня ребенок в тазовом был, ни о каких ЕР и речи не шло только кесарево, за ребенка все очень переживали))

Пожаловаться
Наталья
Tanyusha 

Ну как за них не переживать ???

Пожаловаться
Tanyusha
Наталья 

Там в больнице нашлось 2 советчика, что и так родить можно. Но если бы что случилось то мне за это отвечать и бегать по врачам. А между прочим кесарево, мне больше понравилось, чем ЕР, хоть ЕР у меня были быстрые

Пожаловаться
Наталья
Tanyusha 

Да и не говорите! Это наша ответственность. Хорошо что вам больше понравилось, наверное то что спокойнее.

Пожаловаться
Ильмира Козина

Сейчас на это внимание не обращают. Самое опасное — это обвитие с короткой пуповиной. Попой рожают и рожали всегда. И попробуйте повернут ребёнка — роды начнутся сразу. Знаю в 20 роддоме так делают точно

Пожаловаться
Наталья
Ильмира Козина 

Спасибо конечно за совет, но есть и другие проблемы кроме этой, а это панические атаки и тревожность, которые могут в самый ответственный момент меня отключить. Рисковать ребенком я не буду.

Пожаловаться
Love

А каких ЕР вообще может идти речь, что за бред несут ваши врачи? К чему такие риски неоправданные? Настаивай на КС и не соглашайся на ЕР)

Пожаловаться
Наталья
Love 

Есть сэр? Я рада что вы меня поддерживаете, а то мне уже начело казаться, что я некчемная мамаша рожать сама не хочу как будто боюсь и придумаю отговорки, все рожают а я не могу. Дурацкие мысли!!!))?

Пожаловаться
Love
Наталья 

Ты не не хочешь, а у тебя показания!))

Пожаловаться
Наталья
Love 

?? успокоили))

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Все будет хорошо)))с самым то ни есть счастливым концом!!!

Пожаловаться
Наталья
Наталья Крупнова 

? спасибо Наталья, очень жду этого?

Пожаловаться
Lady Ann

Делайте КС и не переживайте. Не надо рисковать, это того не стоит

Пожаловаться
Наталья
Lady Ann 

Тоже так думаю! Спасибо)

Пожаловаться
Алина

Хороших родов, здорового малыша!!!

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Спасибо!!)) Вам тоже удачи, немного осталось!)?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Удачи вам! ?Я бы тоже никогда в жизни не пошла на ЕР если бы ребенок ножками шел)

Пожаловаться
Наталья
НеидеальнаяМама 

Они говорят в родах он попой в основном идти начинает. Спасибо за поддержку, тоже так считаю? но меня постоянно вводят в сомнения врачи...🤷

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Наталья 

У нас наоборот мало кто из врачей пойдет на ер с тазовым

Пожаловаться
Наталья
НеидеальнаяМама 

Видите как, от роддома зависит...

Предыдущая статья
Омск. 1 рд
Следующая статья
39 и 2 дня , пробка