Девочки, моей ляле почти 7 мес. Едим мы смесь, овощи, фрукты и каши. Общее число кормлений за день 6-7 (зависит от ночи). Время между едой 3 часа, как ребенка перевести на 5 разовое питание (4-х часовой интервал)? После овощей ляль вообще криком орет, не выдерживает и 3 часа. Поделитесь опытом
А зачем вам перерыв в 4 часа? Из соображений, что так рекомендуют? У меня дочка ела всегда по немногу и каждые 2,5-3 часа, ну не съедала она положенную порцию по возрасту, я и не переживала. После года стала есть больше и перерывы увеличились сами собой. Не мучайте ребенка, пусть ест с теми перерывами к которым готов организм.
Ест 150 г меня устраивает ночью 6-8 часов перерыв в принципе только по рекомендациям увеличивать)))
Тогда лучше не мучайте ребенка, придет время и организм сам перестроится. Больше пихать может и переедание возникнуть, да и голодом держать не вариант.
Чтобы дольше не но, нужно чтобы наедался. Значит овощами не наедается, попробуйте вводить мясо. Варите супчик, докармливайте смесью. Каши молочные ест?
Пока безмолочныеедим, молочные это какие? Манка ?
Тоже интересно