Всем привет) беременность вторая, есть дочка) до второй беременности, был выкидыш на сроке 3 недели(( вот и переживаю… Завтра на платное узи, чисто для себя, что б узнать что маточная и не замершая… Вот и страшно мне, можно ли на таком маленьком сроке делать узи, и какое оно будет, вагинальное!? это не опасно!? ((
Переживаю ((
Комментарии
Актуальные посты
Мне в 4 недели делали узи и ничего страшного) Не бойся)
Да уже сделали, вчера, и ничего не увидели😢 контрольное 30го...
Это не опасно. Я делала в 4,2. Потом в 6,4. Потом в 9 и т.д. Но делала вагинально. Так данные точнее и видно лучше в 1 триместре.
Спасибо, девочки)) беру себя в руки, переживания в сторону, завтра все и узнаю, как там моя кроха) нервная и переживающая мама ему не к чему🙂
Вагинальное. Я первый раз в 5,3 делала, все хорошо) после этого еще 2 раза на узи была, так спокойнее)
Мне в 5,2 недели делали абдоминально, от вагинального отказалась. Все было хорошо видно
Не волнуйтесь УЗИ на таком сроке не опасно, а вот нервничать не хорошо для вас, берегите себя и малыша!
Мне в 6 недель ровно делали и на животе и вагинально УЗИ, я думаю что не опасно, но конечно не каждую неделю делать УЗИ. Если ничего не беспокоит, лучше попозже сделать, чтобы видно было точно малыша
Вагинально делать будут до 12 примерно недель. Узи не вредно, лучше следить, чем упустить проблемы.
Вагинальное. Можно. Ничего страшного в нем нет.