Девочки, меня последнее время одолевает тревога за мою малышку, прям приступы паники какие то, что что то пойдёт не так.. утром я совсем не чувствовала шевелений, трясла живот и ничего, у меня началась такая паника, меня затрясло.. спасибо великим людям, кто придумал допплер! Пока включала его чуть не поседела от страха, а малышка просто спала, сб 138.. и сегодня весь день лениво шевелиться, у меня сразу паническая атака! Я уже очень хочу родить, я прям чувствую, что пора уже, что ни к чему ждать дольше.. 9 месяцев носила нормально, а на практически последних днях такая фигня началась((((
У меня тоже самое! Мне очень страшно, что может случится что- то с малышкой… я прям прошу врача помочь мне родить, он ни в какую… тоже мало шевелится, пошла на КТГ и она спала ( ПСП был 2,40, а как проснулась, переписался и сразу 0.01)… я так хочу родить!!!!
А я все отмучилась ?
Родила???????? Ураааа
дышите, продыхивайте па. я так натренировалась, что схватки все продышала и не пискнула, родила быстро. самое время сейчас заняться медитацией и дыхательной гимнастикой
Странно что ни одна родившая тебе в комент не пишет что ребёнок затихает перед родами и не шевелится, мне так писали как раз на этом сроке, я легла на сохранение в 38 нед, отёки, плохой анализ, в рд успокоили, в июне в жару отекам свойственно быть а анализ пересдала два раза и не подтвердили его. Правда УЗИ плохое было, шерстянникова делала ?? и Ечина по нему заговорила о стимул, мол сама не родишь до 13 начнём помогать, пдр 17 было. Родила в день России 12. Все индивидуально, и уж 100 % ребёнок знает когда ему родиться.
Да, давление у меня высокое было ещё. В рд я не ночевала, отпускали домой. Под мою ответственность.
Почему меня не Ечина ведёт в этот раз, а эта дурацкая Вероника Сергеевна, она вообще мне не нравится((( посмотрим вообще что она сегодня на обходе скажет… как обычно, ничего! Лежи и жди ?♀️
Ну а по человечески подойти, ИА посмотрите мою историю, бла бла, переживаю и тд… У тебя Григорьева?
Держись..✊ очень надеюсь, что недолго осталось !?
Понимаю тебя, тоже лежала: давление, отеки, крупный плод. Собирались выписывать, но я рожала по договоренности с глав врачом и он решил оставить меня в роддоме, так как я иногородняя и могу не успеть приехать потом (пробки уже не было, шейка сглажена была, открытие 1 палец).
Мне тоже интересно как у меня там дела, может глянут сегодня на кресле
Главное успокоится. У меня первая родилась только в 41,3 дня ?
Я так долго точно ходить не буду!
Блин я такая же хорошо хоть допплер есть и я спокойна
Вообще! Это гений придумал ?
Это точно? иначе я не знаю сколько денег бы потратила ?
Ладно денег, сколько НЕРВОВ ?
Ну так в перед и с песней)) мужетерапия, полы без швабры мыть, ходьба по лестнице, долгие прогулки
Я в больнице лежу
Это уже усталость дает о себе знать… Держитесь, совсем немного осталось!!!)) Я сама сдуваюсь, уже быстрее хочется!
Тоже безумно хочу уже родить, тоже бывает паника… Срок 37.5- плод так же крупный, сильные отеки, НО давление ( 120/80 и белка нет) — это радует. Просто очень тяжело уже ходить, у нас неимоверная жара, почти +40(((
Какой вес плода ставят? У меня тоже отеки ужасные и давление высокое, на счёт белка не знаю ещё
Тоже была паника, но все хорошо прошло (я о родах)
У меня вообще глухо как в танке… даже пробка перестала отходить, вообще ничего не тянет
Затишье перед бурей, не паникуй, малышке будет плохо от твоей паники?скажи что не хочешь выписываться так как переживаешь
Ну, да, сегодня ночью начало тянуть живот, может на кресле посмотрят и запустят процесс)
Походи по ступенькам еще?вдруг поможет
У них там места совсем немного осталось, ясен пень акробатических этюдов ждать не нужно, максимум потягушки в разные стороны маминых ребер ?успокойтесь, все пройдет как надо. Роды вы точно не пропустите, точнее схватки настоящие. И знаете! Второй раз страшнее рожать?первый — не знаешь что да как, а вот второй…
Она вообще так не выпирает и не потягивается
Какие у вас проблемы?
Очень понимаю, сама сегодня панику развела. Доплер уже через день хожу делать
Я дома слушала, какое это чудо изобретение! Хорошо в рд 3 раза в день слушают
?это да, я на узи именно катаюсь, кровотоки посмотреть
Мне кажется у всех на последних неделях начинается паника и тревога )) я от страха два раза скорую вызывала, тоже меньше шевелилась. Не переживайте, осталось совсем чуть-чуть ?
+++
Я почти неделю в рд, вообще ничего не делают, а у меня куча проблем
Каких проблем? Если бы что-то серьезное, то думаю без внимания не оставят. Они за Вас и ребёночка ответственность несут. Думайте о хорошем
Высокое давление, страшные отеки, плохое ктг у ребёнка, крупный плод, отягощённый анамнез, мочекаменная болезнь, учащенное сердцебиение… для врача это ничего страшного ?♀️ она меня выпивать хочет
Выписывать
Ого ?. Ну странная она… С высоким давлением мою подругу держали на контроле, а затем прокесарили. Это же серьезно. Отеки почти у всех в конце.
Я пью допегит от давления вроде нормализовалось маленько, хотя с утра сегодня было 133/87
Я из-за такой как у вас паники тоже паниковала, легла в рд в поталогию и на след утро пустили меня в роды
Я уже почти недель лежу в рд с рядом проблем, а мне ничего не хотят делать ??♀️
Значит всё зависит от врачей. Возможно у нас просто может не хотели долго держать
Врачиха говорит по протоколу они не имеют права вмешиваться до 40 недель ?
Все они имеют права. Вот везде все по разному
Тем более срок у вас уже хороший. Вот до 37 нед не имели бы права. Это они просто или боятся чего-то или не хотят