Девочки, извините что спрошу, но может у кого так было. Лежу на сохранении с отслойкой 9 дней. На узи буду проситься завтра, потому что уже не могу ждать! 9 дней назад смотрели малыш был впорядке., есть ещё полип и эрозия. Мой вопрос вот в чем заключается. Боюсь ходить в туалет.Крови нет, но при, простите, натужевании вчера были коричневые выделения. Я ставлю сустен(утрожестан) врач говорит что это скорее всего из-за эрозии. Может у кого что было такое? Подскажите? Страшно сходить нормально в туалет (((
У меея в Б по все 3 узи все идеально. А выделения коричневатые были несколько раз однократно. В итоге на кресле при постановке на учет оказалось что есть эрозия. Впервые в жизни появилась. Но как Г сказала уже затянулась. Вероятно она и кровила зараза
Ничего себе, хорошо что у вас на таких маленьких сроках в больницу кладут. У нас раньше 12 недель и не подумают
У нас сразу кладут. Девочка после первого дня задержки положили. Она побежала на осмотр у неё была кровь и её положили. Но общаться врачи все равно не умеют. К сожалению
У нас тоже не кладут. У меня были кровянистые выделения в начале беременности, никто ничего не сохранял и в больницу не ложили. Само по себе обошлось
Оринтируйтесь на УЗИ, не здавайте больше хгч, нервы только одни!!! Лёгкой вам беременности на все 9 месяцев!!!
Тоже непонятно почему было кровотечение, отслойку не видели. И страшно в туалет ходить было, ставила свечку глицериновую.
Говорят что отслойка может быть с какой-то стороны что не не видно. И я вот думаю ) один раз попробовала, было мало приятного) буду опять тогда пробовать)) спасибо)
Да и мне так говорили. Попробуйте, приятного мало, зато легче будет потом)) и дальше будет не так страшно.
Уже в 2 бер хожу с эрозией все ок
Это понятно что может и ок быть. У меня тоже это после того как я засовываю эти таблетки и мне говорят что царапаю шейку. От этого и раздражения. Не знаю… так врачи говорят
Ну темным и остатки отслойки выходить могут