Утром просыпаюсь — все нормально, к обеду нет-нет то тошнит то нет… а вот к 6-7 вечера начинается мучительная муть… и до самого сна… уснуть не могу до 12, мутит, тошнит… каааааждый божий день так! У меня немного ацетон в моче есть, капаюсь на дневном стационаре… да когда же полегчает то....
Пост, так поныть😢
И я жду второй триместр. Устала
Просто капец?
Ничего не помогало… прошло в 16 недель
Я не доживу до 16
Сочувствую, у меня токс до сих пор сохранился, а до 16 недель вообще из дома не выходила, можно сказать жила в туалете. Сейчас нормально все, рвота бывает 1-2 раза в неделю максимум. Терпения вам. Кстати после капельниц мне легче стало.
Меня малыш перестроил на правильное питание?никакой колы, вообще никакой газировки. Никакой жирной пищи, иначе буду лежать пластом. Ну и никаких голодовок, кушать 6 раз в день, иначе затошнит ?поэтому токс у меня только когда проснусь, до того как позавтракаю ) надеюсь у вас скоро пройдёт !)
Сил тебе ✊?
У меня прошёл в 12 недель
До этого лежала 3 раза в больнице, капали
быстро он вас достал?советую полистать мой журнал
Держитесь ✌️
Меня с утра мутит, позавтракаю проходит. А потом от завтрака сутит?
Бесконечный круговорот целый день!
И бесконечная усталость и вялость. Нет сил ни на что(
Будем ждать второго триместра)))
Говорят там полегче)))
Да и лето впереди)))?
Сама мучалась, окончательно прошёл ближе к 18 неделе ?
Ох как я вас понимаю. Еще кола помогает и киви
Днём перекусы помогают тоже, холодная кола ??… но блин вечером ? вода даже не лезет
Держитесь ✊?✊?✊?скоро пройдёт)))
Мне по-моему с первым и со вторым легче было ??♀️ я хочу нормально кушать, а главное хотеть этого…
Уххх, у меня был токсикоз до 12 недель, спасала еда… как не странно… я ела всегда, лишь бы не тошнило, просыпалась ночью… и шла есть… и главное творогом или йогуртом не отделаешься… нужно было именно что-то сытное ( второе блюдо)...
Вот у меня днём так же почти )