Девочки, кто принимал эти капли?
Гиня прописала по 10 капель, но как то страшновато его пить в такой дозировке.
Кому-нибудь назначали этот витамин во время беременности?
Вигантол во время беременности.
Комментарии
Предыдущая статья
Токсикоз
Следующая статья
Подготовка шейки
До сдачи анализа вообще не пейте никакие виды витамина Д, чтобы получить адекватный результат.
Если начнёте пить сейчас, даже в малой дозе, это может дать ложный результат🤷
Вообще, рекомендую сменить врача. Это очень странное назначение учитывая наличие беременности. Я конечно понимаю, что сейчас поголовный дефицит, но без анализов назначать сразу якобы необходимую дозу… Это весьма странно.
Даже если врач «на глаз» попала в точку с необходимой вам дозировкой и тем, что у вас дефицит, это безответственное и не профессиональное действие.😤
Пью с 5 недели вигантол 3 капли.
Я пью аквадетрим, это тот же Вит. Д. Перед ЭКО назначали по 10 капель, я и продолжала пить по 10. А на 1 скриниге врач сказала, что это очень большая доза и беременным достаточно 2-3 капли. Анализ на него не сдавала до этого.
Вигантол при беременности нельзя, вместо него назначают аквадетрим. Вигантол пила до беременности по 12 капель, но у меня был почти на нуле витамин д, нужно обязательно сдавать анализыперед приемом.
Это ж витамин д? Тоже пила его. Правда, дозировку не помню)
Ага, он самый. Доза смущает… сдам сначала анализ потом посмотрим.
Разумное решение!)
Почему такая доза бешеная? У вас дефицит? Излишки д3 при беременности тоже не хорошо
Я пью по 4 капли
Допью бутылочку и сделаю перерыв
Ничего не сдавала не знаю дефицит или нет его… не пью пока данный препарат.
Ты пей профилактическую дозу: 4 капли
И сдай анализ
Если большой дефицит то уже добавите
Детям 3 месяцев одна капля в день, а взрослому 10 видимо нормально!
Я пью д3 по 2 капли в день, но и муж пьет и ребенок, сейчас летом думаю одной обойдёмся, и эндокринолог мне сказала что беременным лучше д3 чем вигантол, типо он лучше усваивается ?
У вас нехватка витамина д? Или просто так назначила
Я не сдавала витамин д в том то и дело.
Значит нужно сдать
Такие дозы нельзя назначать просто так из головы ??♀️
Надо сначала сдать анализы, странная женщина конечно ещё и в таком количестве назначила…
Не сдавала( надо бы сдать.
Отличный повод)
Ничё так доза ?