Привет девочки ❤️ как же перестать заморачиваться по каждому поводу😹 у меня следующее узи только через месяц, пока сказали что все хорошо❤️ слава Богу. Но для меня месяц без диагностики и анализов уже пугает😄 как я узнаю что с бусинкой там все нормально ) этот токсикоз, хоть и мучаюсь, но он меня если честно успокаивает, что все нормально, и процесс идёт ) а вчера не было его совсем, ела что хотела. И даже напугалась ) хотела спросить у вас, бывают ли во время токсикоза, такие дни, когда он проходит? Мало того что не тошнит, так ещё и слабость прошла ) даже не знаю что думать
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Я с 8 недель допплером стала слушать сердечко. Пару раз правда в самом начале не моглс найти и очень переживала, а потом научилась))
Иногда и порадоваться можно таким перерывам.😉 Я вчера и позавчера тоже прям как бабочка порхала, к вечеру призадумалась. Сегодня с утра — снова здрасьте, тошнота и дрыхня весь день🙄
Ну сходите ещё на УЗИ через 2-3 недели. Я до скринига 5 раз делала, но у меня угроза была, поэтому с 6 по 10 неделю делала каждую неделю УЗИ. Насчёт токса тоже переживала, и по поводу груди (то болит, то не болит), т.к. был плохой опыт. Хорошо, хоть тут успокаивали) Вы не переживайте лишний раз, все будет хорошо!)
Да было такое, только начинала радоваться и тут на тебе снова приходил)
Да, было что день нету два есть. А ещё было такое, что на 8 неделе исчез полностью, а на 9 снова появился. Но мне повезло, утренняя лёгкая тошнота от голода вот это и весь мой токс)
Спасибо за ответ ? мне тоже оказывается повезло, я почитала какие у девочек бывают токсы, у меня оказывается ещё по божески )
Купите доплер и спите спокойно, не знаете что это такое, посмотрите у меня на странице! Незаменимая вещь ??
Вчера вечером нормально было, сегодня опять тошнит ?
Я ходила до первого скрининга раза 3-4 на узи… очень переживала