Токсикоз

Привет девочки ❤️ как же перестать заморачиваться по каждому поводу😹 у меня следующее узи только через месяц, пока сказали что все хорошо❤️ слава Богу. Но для меня месяц без диагностики и анализов уже пугает😄 как я узнаю что с бусинкой там все нормально ) этот токсикоз, хоть и мучаюсь, но он меня если честно успокаивает, что все нормально, и процесс идёт ) а вчера не было его совсем, ела что хотела. И даже напугалась ) хотела спросить у вас, бывают ли во время токсикоза, такие дни, когда он проходит? Мало того что не тошнит, так ещё и слабость прошла ) даже не знаю что думать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

Я с 8 недель допплером стала слушать сердечко. Пару раз правда в самом начале не моглс найти и очень переживала, а потом научилась))

Пожаловаться
Алёна

Иногда и порадоваться можно таким перерывам.😉 Я вчера и позавчера тоже прям как бабочка порхала, к вечеру призадумалась. Сегодня с утра — снова здрасьте, тошнота и дрыхня весь день🙄

Пожаловаться
Юлия

Ну сходите ещё на УЗИ через 2-3 недели. Я до скринига 5 раз делала, но у меня угроза была, поэтому с 6 по 10 неделю делала каждую неделю УЗИ. Насчёт токса тоже переживала, и по поводу груди (то болит, то не болит), т.к. был плохой опыт. Хорошо, хоть тут успокаивали) Вы не переживайте лишний раз, все будет хорошо!)

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Да было такое, только начинала радоваться и тут на тебе снова приходил)

Пожаловаться
MaryJB

Да, было что день нету два есть. А ещё было такое, что на 8 неделе исчез полностью, а на 9 снова появился. Но мне повезло, утренняя лёгкая тошнота от голода вот это и весь мой токс)

Пожаловаться
MaryJB 

Спасибо за ответ ? мне тоже оказывается повезло, я почитала какие у девочек бывают токсы, у меня оказывается ещё по божески )

Пожаловаться
Алиша

Купите доплер и спите спокойно, не знаете что это такое, посмотрите у меня на странице! Незаменимая вещь ??

Пожаловаться
Maria

Вчера вечером нормально было, сегодня опять тошнит ?

Пожаловаться
Ирина

Я ходила до первого скрининга раза 3-4 на узи… очень переживала