Голод

Привет всем, блин постоянно хочется кушать, аж живот урчит, если ничего не скушаю тошнит, аж до рвоты(стараюсь сильно не переедать и так сейчас вес 82 кг, как не набрать много??? блин я просто в отчаянии ((((

Дарина
021134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Ешьте часто, но маленькими порциями. Исключите мучное, сладкое, жирное. Скоро лето, наслаждайтесь свежими фруктами, овощами и ягодами)

Пожаловаться
Екатерина

У меня также было. На учёт встала с весом 83, врач строго следит за моим весом, ругает, если много набираю.

Кушать хотела также как и вы, до тошноты. Но понимала, что все подряд нельзя. Налегала на мясо, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты в первой половине дня желательно. В промежутках кефир пила. Иногда позволяю себе гадость типа бургера, сладкого, мучного. Но след дни строго слежу за меню, чтобы вес не скакнул вверх.

Как итог, сейчас 89 — 90 кг, прибавка с 8 недель 6-7 кг. За меню до сих пор слежу.

А вот до 8 недель набрала 5 кг, потому что как пылесос все ела в немеренных количествах(((

Пожаловаться
Adler

По жирам значит не добираете. Едите не то, что вам необходимо.. Ведите пищевой дневник, рассчитайте необходимую норму белка и углеводов для вас, оптимальный калораж и остальное регулируйте правильными жирами.

Месяц-двс так посчитаете все, а потом уже и без весов сможете на глаз и собственные ощущения понимать сколько чего кушать.

И поверьте, в таком случае и сытость будет, и кушать вкусно и вес не наберете❤ а может даже и сбросите.

Кстати, периодически необходимо будет делать загрузочные дни. То есть, дни, когда вы кушаете то, что не кушаете в обычные дни.

У самой вес большой. Зверский голод лишь тогда, когда сползаю с выработаной схемы и ем всё подряд. Когда на мусор тянет.

Но если возвращаюсь на свое нормальное питание, то вообще самочувствие суперское.

Пожаловаться
Анастасия

Ох уж это чувство) вроде поел и опять хочется) и при этом тошнит от голода. У меня проблемы с едой, очень ограниченный список разрешённых продуктов, тошнит от всех, а вес терять нельзя, я и так дистрофик, вот целыми днями от миски не отхожу, закрываю нос и ем чтоб не вышло обратно)

Пожаловаться
Adler
Анастасия 

Вы спите хорошо? У вас гипогликемия скорее всего, раз тошнит от голода. Руки ещё могут трястись в таком случае.

Вам надо пересмотреть свои отношения со сном и стрессами.

Пожаловаться
Анастасия
Adler 

Со сном все в порядке и с руками тоже) это с пищеварением проблемы)

Пожаловаться
Adler
Анастасия 

Желаю здоровья вам и вашей крохе🌹

Пожаловаться
Люлю

У меня такой голод был до 15 недель, это было что то. Я сижу ем без всякого аппетита, а все что ем падает в бездну как будто. Вот так было и вечный вечный вечный голод. Это в основном выпадает на период токсикоза. Но у пеня помимо голода ещё целый букет всего было

Пожаловаться
Дарина
Люлю 

Что ещё помимо голода было?))

Пожаловаться
Люлю
Дарина 

Тошнота, изжога, рвота, бессонница, заложенность носа, головные адские боли, обильное слюноотделение, кислота и горечь во рту, мокрота, вздутие, отсутствие желания жить

Пожаловаться
Люлю

У меня такой голод был до 15 недель, это было что то. Я сижу ем без всякого аппетита, а все что ем падает в бездну как будто. Вот так было и вечный вечный вечный голод. Это в основном выпадает на период токсикоза. Но у пеня помимо голода ещё целый букет всего было

Пожаловаться
Наталия

Яблоки спасали

Пожаловаться
Валерия Зубрилина

Кушайте овощи фрукты, поменьше углеводов, побольше мяса и рыбы

Пожаловаться
Анечка Анюта

Ешьте часто но маленькими порциями. У меня наоборот при беременности аппетит пропадает(

Пожаловаться
Елизавета

Может кушать чаще, но малыми порциями

Пожаловаться
Катерина

Наберите кг 15 то точно.

Пожаловаться
Дарина
Катерина 

Спасибо, я то это понимаю, но не хочу (((

Пожаловаться
Цветочек

Ешьте яблоки, огурцы и т. Д) низкоколорийную пищу на перекус)

Пожаловаться
Ольга

Я в 82. Один хрен набрала 20 ?????????? хотя вообще себе много в чем отказывала

Пожаловаться
Дарина
Ольга 

Ааа, не хочу быть мамонтом???????

Пожаловаться
Ольга
Дарина 

Да. Я тоже не хотела ??????