Привет всем, блин постоянно хочется кушать, аж живот урчит, если ничего не скушаю тошнит, аж до рвоты(стараюсь сильно не переедать и так сейчас вес 82 кг, как не набрать много??? блин я просто в отчаянии ((((
Привет всем, блин постоянно хочется кушать, аж живот урчит, если ничего не скушаю тошнит, аж до рвоты(стараюсь сильно не переедать и так сейчас вес 82 кг, как не набрать много??? блин я просто в отчаянии ((((
Ешьте часто, но маленькими порциями. Исключите мучное, сладкое, жирное. Скоро лето, наслаждайтесь свежими фруктами, овощами и ягодами)
У меня также было. На учёт встала с весом 83, врач строго следит за моим весом, ругает, если много набираю.
Кушать хотела также как и вы, до тошноты. Но понимала, что все подряд нельзя. Налегала на мясо, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты в первой половине дня желательно. В промежутках кефир пила. Иногда позволяю себе гадость типа бургера, сладкого, мучного. Но след дни строго слежу за меню, чтобы вес не скакнул вверх.
Как итог, сейчас 89 — 90 кг, прибавка с 8 недель 6-7 кг. За меню до сих пор слежу.
А вот до 8 недель набрала 5 кг, потому что как пылесос все ела в немеренных количествах(((
По жирам значит не добираете. Едите не то, что вам необходимо.. Ведите пищевой дневник, рассчитайте необходимую норму белка и углеводов для вас, оптимальный калораж и остальное регулируйте правильными жирами.
Месяц-двс так посчитаете все, а потом уже и без весов сможете на глаз и собственные ощущения понимать сколько чего кушать.
И поверьте, в таком случае и сытость будет, и кушать вкусно и вес не наберете❤ а может даже и сбросите.
Кстати, периодически необходимо будет делать загрузочные дни. То есть, дни, когда вы кушаете то, что не кушаете в обычные дни.
У самой вес большой. Зверский голод лишь тогда, когда сползаю с выработаной схемы и ем всё подряд. Когда на мусор тянет.
Но если возвращаюсь на свое нормальное питание, то вообще самочувствие суперское.
Ох уж это чувство) вроде поел и опять хочется) и при этом тошнит от голода. У меня проблемы с едой, очень ограниченный список разрешённых продуктов, тошнит от всех, а вес терять нельзя, я и так дистрофик, вот целыми днями от миски не отхожу, закрываю нос и ем чтоб не вышло обратно)
Вы спите хорошо? У вас гипогликемия скорее всего, раз тошнит от голода. Руки ещё могут трястись в таком случае.
Вам надо пересмотреть свои отношения со сном и стрессами.
Со сном все в порядке и с руками тоже) это с пищеварением проблемы)
Желаю здоровья вам и вашей крохе🌹
У меня такой голод был до 15 недель, это было что то. Я сижу ем без всякого аппетита, а все что ем падает в бездну как будто. Вот так было и вечный вечный вечный голод. Это в основном выпадает на период токсикоза. Но у пеня помимо голода ещё целый букет всего было
Что ещё помимо голода было?))
Тошнота, изжога, рвота, бессонница, заложенность носа, головные адские боли, обильное слюноотделение, кислота и горечь во рту, мокрота, вздутие, отсутствие желания жить
У меня такой голод был до 15 недель, это было что то. Я сижу ем без всякого аппетита, а все что ем падает в бездну как будто. Вот так было и вечный вечный вечный голод. Это в основном выпадает на период токсикоза. Но у пеня помимо голода ещё целый букет всего было
Яблоки спасали
Кушайте овощи фрукты, поменьше углеводов, побольше мяса и рыбы
Ешьте часто но маленькими порциями. У меня наоборот при беременности аппетит пропадает(
Может кушать чаще, но малыми порциями
Наберите кг 15 то точно.
Спасибо, я то это понимаю, но не хочу (((
Ешьте яблоки, огурцы и т. Д) низкоколорийную пищу на перекус)
Я в 82. Один хрен набрала 20 ?????????? хотя вообще себе много в чем отказывала
Ааа, не хочу быть мамонтом???????
Да. Я тоже не хотела ??????