Плановый

Вчера ходила на плановый приём к г. , сказала что я много набрала за последний раз . Где-то 2,5 недели назад вес был 57,5 , вчера 58,45 У меня дома есть весы на них я вообще То 58,8 , то 58,4, сегодня с утра сходила в туалет и стала 57,7 ))) К стати с этим у меня вообще проблемы . Вроде питаюсь нормально , и кисломолочку пью, а хожу раз в 3 дня в лучшем случае . Забыла вчера спросить про это. Кто сколько прибавляет в неделю ? Грамм 200 наверно нужно да ?

Анютка
119109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Я 7 кг — потеряла ??♀️

Пожаловаться
Анютка
Имя 

? это же не нормально

Пожаловаться
Имя
Анютка 

??♀️токсикоз ужасный, врач сказала терпи

Пожаловаться
Имя
Анютка 

Иду искать другого врача, а то потерпела и результат не приятный, но дай бог вроде все хорошо

Пожаловаться
Мира

+3кг.

Пожаловаться
MrsFox

Хосподи у меня и без беременности 1-1,5 кг могут скакать. Вода, еда, отеки небольшие. Да это нормально. А врачи эти вечно всех под шаблон. Сначала вы будетн много набирать, потом дети много/мало. Всех слушать нервов не хватит

Пожаловаться
Анютка
MrsFox 

Да я за это не переживаю ) могу если что контролировать аппетит.

Пожаловаться
Юлия

Я получается за 3 недели 1 кг набрала, врач ничего не сказала. Но у меня сейчас возвращается добеременный вес, т.к. в 6,5 недель попала в больницу и похудела на 2,5 кг.

Пожаловаться
Юлия

До 25 недели вообще не было прибавок, посое по 200-400 было в неделю, по разному

Пожаловаться
Карина

За все время набрала только 1кг, для меня это уже стресс!!! Вы скорее что-то делаете не так, потому что на вашем сроке и прибавлять то нечего кроме лишних кг ?

Пожаловаться
Карина

И если у вас зажержка стула-пропейте Дюфалак, мне хорошо помог (несмотря даже на то, что до б мучалась запорами, а после Дюфалака уже месяц хожу сама каждый день)

Пожаловаться
Олена
Карина 

Я Дуфалак уже пью месяц, он помогает, но слабенько, и от него ужас какой метеоризм, я чувствую себя шариком??.

Пожаловаться
Карина
Олена 

Ну вот я когда купила второй тюбик, начала пить, дак тоже мереоризм жудкий, боли в животе и вообще не смогла сходить, а перестала его пить, все норм стало. Теперь валяется на черный день ??

Пожаловаться
Олена
У меня уже где-то 1-1.5кг. Вес последних 2-3года 52-53кг., хотя ела все подряд, ни в чем себя не ущемляла, но регулярно (2-3р в неделю ходила на йогу/пилатес/фитнесс). Для моего роста (171см) недостаточно. Сейчас вес 53.5-53.7кг. Есть больше не стала, но уже два месяца спортом не занимаюсь (как-то страшновато стало, когда узнала о беременности), но наверное надо возвращатся к каким-то легким упражнениям. Токсикозом ни дня не мучалась, тьфу-тьфу. Грудь увеличилась у меня и на 8 недели начались проблемки с кишечником(запор), так что, думаю, что еще от него задерживается в организме лишнее и прибавка.
Пожаловаться
AlliseDanсe

В моих планах до 20 недель не набирать. Как должно быть не знаю. До 12 недель какие могут быть прибавки. Разве что увеличившаяся грудь, подросшая матка, крови больше становится. Но все эти изменения ну не больше 1 кг, остальное что девочки набирают — жирок

Пожаловаться
Анютка
AlliseDanсe 

С жирком проблем никогда не было. Всю жизнь не в коня корм. Не поправлялась вообще. После 20 лет вес всегда стабильный 52-54. Как раз после того как узнала что Б, стала прибавлять. Не было такого никогда. Ела все что не приколочено и хоть бы что

Пожаловаться
AlliseDanсe
Анютка 

Я до 30 лет тоже не знала, что такое лишний вес. От слова совсем. В общем, аккуратнее с тем, что плохо приколочено.

Пожаловаться
Ленусик

Я 11 кг прибавила вообще, моя Г сказала меньше баловать себя ?но как остановиться то ?♀️говорит поужинала в 19 и все больше не кушать, но я только с работы в 19 выхожу, пока поужинаю будет 21 потом лягу а потом ещё раз поужинаю, в лучшем случае 2 раза ужинаю а то и 3 ?♀️сказала вес должен в неделю быть +300 но у меня перебор, не знаю что тут поделать )

Пожаловаться
Анютка
Ленусик 

Я тоже ужинаю в 8-9 вечера. Надо бы небольшими порциями, а я как нажрусь ?