Вчера ходила на плановый приём к г. , сказала что я много набрала за последний раз . Где-то 2,5 недели назад вес был 57,5 , вчера 58,45 У меня дома есть весы на них я вообще То 58,8 , то 58,4, сегодня с утра сходила в туалет и стала 57,7 ))) К стати с этим у меня вообще проблемы . Вроде питаюсь нормально , и кисломолочку пью, а хожу раз в 3 дня в лучшем случае . Забыла вчера спросить про это. Кто сколько прибавляет в неделю ? Грамм 200 наверно нужно да ?
Я 7 кг — потеряла ??♀️
? это же не нормально
??♀️токсикоз ужасный, врач сказала терпи
Иду искать другого врача, а то потерпела и результат не приятный, но дай бог вроде все хорошо
+3кг.
Хосподи у меня и без беременности 1-1,5 кг могут скакать. Вода, еда, отеки небольшие. Да это нормально. А врачи эти вечно всех под шаблон. Сначала вы будетн много набирать, потом дети много/мало. Всех слушать нервов не хватит
Да я за это не переживаю ) могу если что контролировать аппетит.
Я получается за 3 недели 1 кг набрала, врач ничего не сказала. Но у меня сейчас возвращается добеременный вес, т.к. в 6,5 недель попала в больницу и похудела на 2,5 кг.
До 25 недели вообще не было прибавок, посое по 200-400 было в неделю, по разному
За все время набрала только 1кг, для меня это уже стресс!!! Вы скорее что-то делаете не так, потому что на вашем сроке и прибавлять то нечего кроме лишних кг ?
И если у вас зажержка стула-пропейте Дюфалак, мне хорошо помог (несмотря даже на то, что до б мучалась запорами, а после Дюфалака уже месяц хожу сама каждый день)
Я Дуфалак уже пью месяц, он помогает, но слабенько, и от него ужас какой метеоризм, я чувствую себя шариком??.
Ну вот я когда купила второй тюбик, начала пить, дак тоже мереоризм жудкий, боли в животе и вообще не смогла сходить, а перестала его пить, все норм стало. Теперь валяется на черный день ??
В моих планах до 20 недель не набирать. Как должно быть не знаю. До 12 недель какие могут быть прибавки. Разве что увеличившаяся грудь, подросшая матка, крови больше становится. Но все эти изменения ну не больше 1 кг, остальное что девочки набирают — жирок
С жирком проблем никогда не было. Всю жизнь не в коня корм. Не поправлялась вообще. После 20 лет вес всегда стабильный 52-54. Как раз после того как узнала что Б, стала прибавлять. Не было такого никогда. Ела все что не приколочено и хоть бы что
Я до 30 лет тоже не знала, что такое лишний вес. От слова совсем. В общем, аккуратнее с тем, что плохо приколочено.
Я 11 кг прибавила вообще, моя Г сказала меньше баловать себя ?но как остановиться то ?♀️говорит поужинала в 19 и все больше не кушать, но я только с работы в 19 выхожу, пока поужинаю будет 21 потом лягу а потом ещё раз поужинаю, в лучшем случае 2 раза ужинаю а то и 3 ?♀️сказала вес должен в неделю быть +300 но у меня перебор, не знаю что тут поделать )
Я тоже ужинаю в 8-9 вечера. Надо бы небольшими порциями, а я как нажрусь ?