Девочки на моем сроке(ну или те, кто помнит), расскажите, плиз, как у вас обстоят дела с шевелениями на 20 неделе? У меня вот раньше были стабильно с утра, в обед и вечером перед сном, сейчас с утра нет, вечером пиночки лёгкие, в обед по разному. Переживаю, это норм, что график шевелений разный и вам врачи говорили начинать считать шевеления уже (с утра)?
Опять про шевелюшки?
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция родов.
Следующая статья
Преждевременные роды.Пролабирование Пузыря.Ицн.
Не считайте вы ничего, за день если зашевелился раз то успокойтесь и не парьте себе мозг
По разному было, не зацикливайтесь на этом, главное чтобы больше 10 шевелений в день было
а как вот их считать?? я так и не понимаю? 1 раз это как?
Ну допустим зашевелился и считаешь 1, потом остановится когда, а потом опять зашевелится то 2 и так далее
вот он в течение получаса у меня: зашевелился, через 3 минуты снова и ещё через 5 минут снова. итого 3 раза?
Да
Я тоже не считаю))) чувствую утром, днем и вечером, для спокойствия мне этого достаточно))) И то каждый день по разному, бывает более активный, а бывает затишье)))
Первый раз пинки были 10 мая, потом через два дня. Потом 15-го, больше пока не было, но 15-го был скрининг все ок, поэтому видимо пока 345 граммам моего сынишки трудно распинаться)))) и у нас передняя стенка)
Я написала про Пиночки, шевеления каждый ощущаю, как плавает рыбка)
Ощущаю шевеления примерно с 16 недели.Сейчас уже настолько привыкла, что иногда не обращаю внимания)не считаю)
У меня в 20 только что-то начало появляться. График отмечала с 28 недели только.
Шевеления ощущала не сильно, малыш ещё маленький в 22 недельки))
Никогда не считали шевелюшки. Всегда в основном вечером или ночью) последние пару дней совсем мало, но такие затишья частенько бывают )
В первую беременность вообще только в 22 почувствовала первые толчки. А в эту с 16 и в 20 уже приличные были, но часто и надолго затихал т.к. ему много еще место было.