Девочки всем приветик🤩у нас сегодня 35 недель, уже снятся сны про то что родила. Тяжковато становится, но успокаивает только то, что скоро увижу своего кроху🤗Ездила в роддом, чтоб договориться с врачем и за палату. Сказал врач, что предварительно дата на 3 июня, так скоро, что немного в шоке, но рада одновременно ✌️Мне изначально ставили сроки на 2 недели больше, но немного расстроило, что головка у нас не маленькая, а кесарево сказал не желательно, так как плацента низковато, но буду стараться сама🙉вот уже думала, может, если буду долго ходить, чтоб до 40 недель не тянуть сделать стимуляцию🤔Кстати живот ноет иногда, как при месячных, прямо пугает немного😳

Мне быстрее родить свечи Бускопан помогли. Ставила утром и вечером вагинально. После 7 штуки поехала рожать. А то до них никаких признаков не было.
А они вообще для стимуляции? Или для чего?
Это аналон Папаверина. Они раслобляют мускулатура. снимают спазм. Размягчают и раслабляют шейку матки.
Вам их выписывали или вы самостоятельно?)
Самостоятельно.
Ох, как я уже хочу чтобы мне следили симуляцию, а фигушки, сказали показаний нет, и до 40н они по протоколу не имеют права вмешиваться ((
Ура! Совсем чуть-чуть!
Это точно, прям не верится✌️
У меня 36недель ПКС на 4июня, вам рано что то срок поставили а ПДР у меня 11июня
У меня пдр была на 14 июня
У меня тоже ноет, в день по два раза где то (( думаю, что это тренировочные
Наверное и так, но честно говоря както становится страшновато?
Аккуратненький животик, сколько набрали? Кесарево лучше по показаниям все же. Мне стимулировали гелем, боль была сильная. окситоцин не пробовала
Набрала 14 кг