35 недель, как быстро мчится время🤔

Девочки всем приветик🤩у нас сегодня 35 недель, уже снятся сны про то что родила. Тяжковато становится, но успокаивает только то, что скоро увижу своего кроху🤗Ездила в роддом, чтоб договориться с врачем и за палату. Сказал врач, что предварительно дата на 3 июня, так скоро, что немного в шоке, но рада одновременно ✌️Мне изначально ставили сроки на 2 недели больше, но немного расстроило, что головка у нас не маленькая, а кесарево сказал не желательно, так как плацента низковато, но буду стараться сама🙉вот уже думала, может, если буду долго ходить, чтоб до 40 недель не тянуть сделать стимуляцию🤔Кстати живот ноет иногда, как при месячных, прямо пугает немного😳

35 недель, как быстро мчится время🤔

Юлия
1314113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мне быстрее родить свечи Бускопан помогли. Ставила утром и вечером вагинально. После 7 штуки поехала рожать. А то до них никаких признаков не было.

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

А они вообще для стимуляции? Или для чего?

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Это аналон Папаверина. Они раслобляют мускулатура. снимают спазм. Размягчают и раслабляют шейку матки.

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

Вам их выписывали или вы самостоятельно?)

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

Самостоятельно.

Пожаловаться
Love

Ох, как я уже хочу чтобы мне следили симуляцию, а фигушки, сказали показаний нет, и до 40н они по протоколу не имеют права вмешиваться ((

Пожаловаться
Инна

Ура! Совсем чуть-чуть!

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Это точно, прям не верится✌️

Пожаловаться
Мадина

У меня 36недель ПКС на 4июня, вам рано что то срок поставили а ПДР у меня 11июня

Пожаловаться
Юлия
Мадина 

У меня пдр была на 14 июня

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

У меня тоже ноет, в день по два раза где то (( думаю, что это тренировочные

Пожаловаться
Юлия
Надежда Сергеевна 

Наверное и так, но честно говоря както становится страшновато?

Пожаловаться
Наталия

Аккуратненький животик, сколько набрали? Кесарево лучше по показаниям все же. Мне стимулировали гелем, боль была сильная. окситоцин не пробовала

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Набрала 14 кг

Актуальные посты