У моей дочки диагноз Акрания

Здравствуйте дорогие девочки! Как я понимаю когда у кого-то что-то во время беременности пошло не так, лазают по таким форумам. На 10 неделе беременности, нам поставили диагноз Акрания. Я не смогла прервать беременность, сейчас 17 неделя. Узи делала повторно в нескольких местах, одно и тоже. В душе есть надежда что девочка моя все таки родится здоровая. Есть ли кто рожал с этим диагнозом? Можете поделиться опытом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хочу написать итог моей беременности. Девочка моя на 25 неделе покинула меня, сердечко остановилось. До этого на 23-24 неделе смотрели через узи была активная. Но потом 3-4 дня я не чувствовала шевелении, было время праздничных выходных. После я сразу пошла на узи, а там сказали сердце не бьется. Хоть и знала что у неё такая потология, все равно плакала очень, что потеряла ее. Но видимо на то воля божья, и дочка моя пожалела маму, и решила покинуть пораньше. Вызывали искусственные роды, все прошло вроде бы хорошо. Девочку мою похоронили. Я всегда буду помнить её и любить, она мой ангелочек теперь.

Пожаловаться
Диана

Просто хочется поддержать вас ❤️ Во вторую беременность ставили этот диагноз на 9 недели… Проходила до 12 недели и сделали аборт, прошло уже 7 месяцев до сих пор каждый день думаю о малыше, делала много узи и видела все сама… От души желаю чтобы у вас все сложилось в лучшую сторону ❤️❤️❤️

Пожаловаться

Солнышко… просто поддержать хочется тебя морально как же так, ?? сходи ещё к узистам!!! Раз сомневаешься!!! Пусть ещё одни смотрят((( держись…

Пожаловаться
Лиза 

Спасибо вам за поддержку!

Пожаловаться
Анютка

Как страшно. Крепитесь. Терпения вам.

Пожаловаться
Анютка 

Спасибо

Пожаловаться
Ann

Обычно либо в роддоме отказываются, либо забирают потом опять сдают. Для чего оставили?

Пожаловаться
Полина
Ann 

Таких не оставляют и не отказываются — этот порок с жизнью не совместим. 50% гибели до родов, а если родится, то не больше недели обычно...

Пожаловаться
Ann
Полина 

Ну у нас массажистка работает в отделении патологии. Такого нарассказывала. Мое мнение, что лучше не мучать ни себя, ни Малыша..

Пожаловаться
Настя

Лучше себя не мучать и прервать иначе дальше будет тяжелее. Особенно пройти все эти толчки, роды.

Пожаловаться
Николь

Я вам сочувствую(но аборт бы сделала.

Пожаловаться
Полина

Ох, ничего себе… Этот же порок с жизнью не совместим?

Пожаловаться
Полина

В поиск по сайту введите ваш диагноз, довольно много историй с этим пороком

Пожаловаться
Полина 

Я уже всю информацию посмотрела что есть

Пожаловаться
Дваждымать

Не мучайте себя(( я против аборта, но в таком случае за

Пожаловаться
Татьяна

В вашем случае либо все, либо ничего. Этот порок несовместим с жизнью.

Искренне желаю, чтобы ребенок родился здоровым, но готовьтесь к худшему

Пожаловаться
Nancy

До 21,6 недели по мед показаниям можно прерывать. Сходите к генетику, он больше скажет чем тут.

Пожаловаться
LiSa

Глупый вопрос, конечно… но почему не прервали? думали все обойдется?

Пожаловаться
LiSa 

В начале думала может ошиблись, подождала 2 недели, а потом уже сны снились девочка здоровая, тогда я ещё не знала что девочка. Ну в конце я подумала, чем мучать себя всю жизнь после аборта, сомнениями и сожалениями. Лучше подарить жизнь ребёнку, а дальше бог решает.

Пожаловаться
AnnaMe
Дана 

Вы конечно умничка… дай Бог, чтоб все у вас сложилось как можно лучше! ?

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Если в разных местах делали, и все говорят одно и то же, вряд ли ребенок здоровым родится. Кстати, прерывание беременности можно сделать на любом сроке при некоторых условиях, одни из них это уродство плода или пороки не совместимые с жизнью.но не каждый решится. Все- таки страшно это. Крепитесь!

Пожаловаться
AnnaMe
MamaMia ЗD 

Прерывание делают строго до 24 недель

Предыдущая статья
Экватор?
Следующая статья
Пролабирование пузыря.Антибиотик