Здравствуйте дорогие девочки! Как я понимаю когда у кого-то что-то во время беременности пошло не так, лазают по таким форумам. На 10 неделе беременности, нам поставили диагноз Акрания. Я не смогла прервать беременность, сейчас 17 неделя. Узи делала повторно в нескольких местах, одно и тоже. В душе есть надежда что девочка моя все таки родится здоровая. Есть ли кто рожал с этим диагнозом? Можете поделиться опытом.
У моей дочки диагноз Акрания
Комментарии
Предыдущая статья
Экватор?
Следующая статья
Пролабирование пузыря.Антибиотик
Актуальные посты
Хочу написать итог моей беременности. Девочка моя на 25 неделе покинула меня, сердечко остановилось. До этого на 23-24 неделе смотрели через узи была активная. Но потом 3-4 дня я не чувствовала шевелении, было время праздничных выходных. После я сразу пошла на узи, а там сказали сердце не бьется. Хоть и знала что у неё такая потология, все равно плакала очень, что потеряла ее. Но видимо на то воля божья, и дочка моя пожалела маму, и решила покинуть пораньше. Вызывали искусственные роды, все прошло вроде бы хорошо. Девочку мою похоронили. Я всегда буду помнить её и любить, она мой ангелочек теперь.
Просто хочется поддержать вас ❤️ Во вторую беременность ставили этот диагноз на 9 недели… Проходила до 12 недели и сделали аборт, прошло уже 7 месяцев до сих пор каждый день думаю о малыше, делала много узи и видела все сама… От души желаю чтобы у вас все сложилось в лучшую сторону ❤️❤️❤️
Солнышко… просто поддержать хочется тебя морально как же так, ?? сходи ещё к узистам!!! Раз сомневаешься!!! Пусть ещё одни смотрят((( держись…
Спасибо вам за поддержку!
Как страшно. Крепитесь. Терпения вам.
Спасибо
Обычно либо в роддоме отказываются, либо забирают потом опять сдают. Для чего оставили?
Таких не оставляют и не отказываются — этот порок с жизнью не совместим. 50% гибели до родов, а если родится, то не больше недели обычно...
Ну у нас массажистка работает в отделении патологии. Такого нарассказывала. Мое мнение, что лучше не мучать ни себя, ни Малыша..
Лучше себя не мучать и прервать иначе дальше будет тяжелее. Особенно пройти все эти толчки, роды.
Я вам сочувствую(но аборт бы сделала.
Ох, ничего себе… Этот же порок с жизнью не совместим?
В поиск по сайту введите ваш диагноз, довольно много историй с этим пороком
Я уже всю информацию посмотрела что есть
Не мучайте себя(( я против аборта, но в таком случае за
В вашем случае либо все, либо ничего. Этот порок несовместим с жизнью.
Искренне желаю, чтобы ребенок родился здоровым, но готовьтесь к худшему
До 21,6 недели по мед показаниям можно прерывать. Сходите к генетику, он больше скажет чем тут.
Глупый вопрос, конечно… но почему не прервали? думали все обойдется?
В начале думала может ошиблись, подождала 2 недели, а потом уже сны снились девочка здоровая, тогда я ещё не знала что девочка. Ну в конце я подумала, чем мучать себя всю жизнь после аборта, сомнениями и сожалениями. Лучше подарить жизнь ребёнку, а дальше бог решает.
Вы конечно умничка… дай Бог, чтоб все у вас сложилось как можно лучше! ?
Если в разных местах делали, и все говорят одно и то же, вряд ли ребенок здоровым родится. Кстати, прерывание беременности можно сделать на любом сроке при некоторых условиях, одни из них это уродство плода или пороки не совместимые с жизнью.но не каждый решится. Все- таки страшно это. Крепитесь!
Прерывание делают строго до 24 недель