Девочки, что-то малышка там тааааак разбушевалась!) Аж прям больно! Прям туда сюда, туда сюда, как выпячивает живот мой вперёд и больно мне. Это уже ожидаемо, да? На моих то почти 39 неделях )))
Девочки, что-то малышка там тааааак разбушевалась!) Аж прям больно! Прям туда сюда, туда сюда, как выпячивает живот мой вперёд и больно мне. Это уже ожидаемо, да? На моих то почти 39 неделях )))
Тоже так было, недели 2-3 точно до родов. Аж на колени вставала, что бы прям туда не била ?
У меня тоже так)) но вчера стала спокойнее? может готовится??♀️?
Все может быть )
????ой-ой бедненькая????у нас пока ещё совсем так нежно???папа рукой даже почувствовать пока не может)))
Не успеешь оглянуться и ты будешь уже с большим и активным пузом ))))
????????
Оооой! Это не то слово, больно! Это просто трындец! Кажется что он щас порвёт весь живот! Просто аааааааааа😢
У меня так было ночью, а утром поехала рожать)
Было на последних неделях так
Точно также было в 1 бер на вашем сроке. Да и сейчас тоже бывает так разбушуется, что кажется что выпрыгнет
Мне на моём сроке больно уже, а у вас вообще наверное уже ощутимо все ппц как)))конечно это нормально)))скоро уже встретитесь со своим чудом и забудете об этом??
Я тоже так думаю, просто в первый раз так не было ))) а тут вообще, как танцы там ))))
Было за день до родов, очень больно пинался