Ну что девочки, мы снова ждём малыша, да прошло 6 мес после кс, нет, мы не планировали, был ппа, но Бог подарил нам малыша и нам 6 неделек, ждём очень😍
Снова беременна
Комментарии
Актуальные посты
Ну что девочки, мы снова ждём малыша, да прошло 6 мес после кс, нет, мы не планировали, был ппа, но Бог подарил нам малыша и нам 6 неделек, ждём очень😍
У моих разница 1,3. Для меня погодки — идеал. Бывали, конечно, моменты, когда хотелось сбежать из дома, но очень редко) В целом, ничего сложного. Когда родилась младшая, старшему 1,3 — мне было гораздо легче, чем когда только старший родился. Сейчас им уже 4.6 и 3.3 почти. Ждем третьего)))
Какой класс! Молодцы, лет через 7-8 тоже пойдём за 3им
Вы для меня героиня… я с одним то справиться не могу… в ближайшие пять лет о втором и речи быть не может… огромного вам здоровья… вы молодец
Ого! Смелые) поздравляю!
Так получилось! Спасибо ❤️
Да у нас вот тоже 5 дней назад так получилось… Что боюсь через недельку схлопочу инфаркт ? к 3 ребенку я пока не готова)) хорошо вам выносить и родить здорового малыша!)
класс! поздравляю!
Спасибо ❤️
Круто! Я бы тоже так хотела ☺️
Дай Бог! Клянусь я очень счастлива!!! На Новый год у меня будет два малыша! Два! В 23 года! А 1,5 года назад я плакала что бесплодна и что буду делать эко. Переживала так как мама 10 лет пыталась прежде чем получилось
Тогда вдвойне поздравляю!!! Это чудо? Я только первого жду в 31))) и то эко.
Расслабьтесь и уверенна, Бог подарит второго! Не думайте
Здорово) поздравляю ) как ощущение)?
Состояние отличное, но шок конечно, и страх что не справлюсь, страх что придётся ещё на пару лет забыть про работу, но все к лучшему
Бог дал ❤️
Урааааа!!! От души вас поздравляю!!! Если Бог дал сейчас — значит все именно так и должно быть. Легкой беременности ??
Спасибо большое!!! Очень приятно ❤️❤️❤️❤️❤️я тоже так решила!!!
Ого! Молодцы! ? Поздравляю Вас! ?
Спасибо! Разница будет 1.1-1.2 надеюсь справлюсь ❤️????????
У моих точно такая разница)) веселуха?
Сложно да? Как справляетесь?
Поздравляю, лёгкой беременности ?
Спасибр?❤️
Поздравляю ?
Представляю какой шок к вас был ))))
Детки всегда радость )))
Ох, да! Я плакала, от неожиданности от страха, думала так только в кино, мы же первую год планировали, переживали. Но муж сказал не переживай, справимся! И помощников много, да и в любом случае на аборт не решилась бы, потом жалела бы всю жизнь. Но теперь после надо будет либо пит таблетки либо ставить спираль ?
Я сама со страхом всегда жду месячных )))
Думаю нет нет нет… ещё рано…
Так же было!!! Надо прям предохраняться ????
Мои поздравления?
Спасибо!
У моих первых ровно год разница)) Забеременела, когда старшему три месяца было) Рыдала я жесть конечно как) Тяжело было первый год, но ничего, справились) Не жалею ни капли)
Дальше легче было?
Легче) Муж сидел, я на работу вышла?
Поздравляю!!! Вы отважная)) нам 1.7 сейчас будет но я не готова и не хочу ?
Знаете, я бы не решилась, пробовать, но о аборте речи не может идти, поэтому это не я решилс?
Конечно! Вот значит так суждено ?все будет хорошо! У меня у знакомой разница у мальчишек 1.2 они такие классные. Но глаз у неё дёргается ???
А у меня от одной дёргается ? то один то второй. И волосы на голове дыбом ?
Да это очень сложно ? у подруги двойняшки, и это пипец как сложно. Но думаю вырастут будет по легче ??
Поздравляю))лёгкой беременности!
Спасибо❤️
Лишь бы шов от КС не подвёл. Удачи!!!
Да знаю, надо будет все время следить ????????
А вас поздравляю, тем более если малыш вам в радость ?❤️
Конечно, никакого аборта, хоть и был шок, но первого планировали год, а тут такой подарочек
Я тоже первого очень ждала, тоже он у нас не сразу получился
А вы уже у врача были? У меня кс было 9 месяцев назад, я знаю что надо ждать 2 года, но мне интересно как реально выносить, что будут врачи говорить, хочу маленькую разницу между детками
Была на узи, шов хороший, все нормально, Бабушка гинеколог сказала все нормально будет, просто кс сделают на 35-38 неделе скорее всего
Ну и отлично тогда) тяжести не таскайте, старайтесь хоть до 37 доходить, 35 рано( ну вы сами все знаете ?
Конечно! В идеале на 38?? будем держаться! Спасибо!❤️