Ну что девочки, мы снова ждём малыша, да прошло 6 мес после кс, нет, мы не планировали, был ппа, но Бог подарил нам малыша и нам 6 неделек, ждём очень😍
Снова беременна
Комментарии
Актуальные посты
Ну что девочки, мы снова ждём малыша, да прошло 6 мес после кс, нет, мы не планировали, был ппа, но Бог подарил нам малыша и нам 6 неделек, ждём очень😍
Это будет трудно, даже очень на мой взгляд !)) но вы отважная женщина, а значит у вас все будет прекрасно!)) поздравляю !)))
Поздравляю. У меня 1,6 прошло после кс, и мы с мужем очень хотим ещё малыша, уже пробуем, хочется небольшую разницу, но везде читала, что нужно 2 года ждать, теперь начала переживать.
Поздравляю)) у меня тоже старшие погодки, забеременела когда старшей было 4 месяцев)) чуть сума не сошла, но сейчас не жалею. Им по 8 9 лет уже, и готовые няньки для младшего)) очень ждут и радуются)) вы о плохом не думайте, всё дай Бог пройдет у вас хорошо! Берегите себя
Да так суждено! Как отлично у вас, тоже когда будет 8-7 пойдём за третьим и все ✋? хотя хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Я вас поздравляю ??????
Спасибо ❤️?
Поздравляю. Лёгкой беременности!!!
Спасибо!!!
Как летит время?Недавно все Пузикова свои выкладывали, а теперь уже некоторые опять малышей ждут! Поздравляю! Легкой беременности!?
Не говорите!!! Дай бог всем здоровья
Поздравляю!!! Мне после кс только через год разрешили, я так хотела побыстрее ещё одного малыша ? это такое счастье!!! Вы молодцы!!!!!
А я не спрашивала честно говоря, сделала узи для себя, в феврале, сказали все хорошо можно за вторым, но я бы не решилась спустя полгода пробовать, а тут был один промох в ппа и вот
Круто) даже немного завидую ₽
Пойдёте за третьим!
Обязательно
Поздравляю! Дай Бог, чтобы все было хорошо) я Вам даже немного завидую, но у меня двойняшки и о третьем в данный момент и речи быть не может. Правда, очень хочется)
Дааа, когда двое очень сложно, ничего, чуть подрастут пойдёте за 3им
Я сейчас беременна 28-29 недель. КС. Дочке 10 месяцев?
И как переносите? Шов мониторити? Какая разница получается? У меня будет 1.1-1.2
У меня такая же разницапланируется? я пока себе не представляю как мы будем с двумя, но думаю все будет хорошо. Вам желаю того же! Переношу нормально. Шов смотрели в 5 недель и на 1 скрининге. Все ок. Врачи дали добро. Потом сказали что до 30 недель шов не информативен. На след недели узи. Вот будут смотреть.
Поздравляю!!! Лёгкой беременности
Спасибо!!!❤️??дай Бог чтоб быстро и безболезненно все прошло
Молодцы! Поздравляю ? Приятно читать такие посты
Спасибо ???
Девочки, кто после кс за вторым вы героини ?
Почему?
Ваууу! Поздравляю! Прикинь двойня??
Была на узи! Слово богу один?
Дай Бог? поздравляю вас. У меня у самой было Экс))
У меня по показаниям???