Понимаю, что показатель 160 не самый низкий но все же ниже нормы.
Курантил понижает тромбоциты.
Вопрос, кто пил этот препарат с аналогичными показателями?
Как вели себя тромбоциты?
Понимаю, что показатель 160 не самый низкий но все же ниже нормы.
Курантил понижает тромбоциты.
Вопрос, кто пил этот препарат с аналогичными показателями?
Как вели себя тромбоциты?
Вам как определили низкие тромбоциты? ОАК по Фонио сдавали? Если нет, то считайте, что вас лечат просто так
Мне курантил не из за тромбоцитов назначили… а из за повышенного фибриногена + генетический анализ
Если в таблетках, то это ну ооооочень странный выбор врача. Я бы пошла к гематологу прям бегом.
Гематолог и назначила.
Просто на данный момент клексан к примеру она сказала не требуется… однако моя гиня сомневается на счёт курантила так как он снижает тромбоциты и без того низкие
На счёт тромбоцитов не знаю, но я всю Б его пила
Зачем тебе его назначили?
Для профилактики тромбов, и у меня что то с протеином s, то есть есть предрасположенность к тромбофилии
Ну у меня тоже есть предрасположенность. Какой ты пила 15,25,57? У тебя с фибриногеном все ок было?
Да, все ок со свертываемостью, я 25 пила 2 раза в день
У меня тромбоциты за 200… но я аспирин итак пью плюс клексан
Я пила курантил до 16 недели, сейчас колю клексан!
Уточните пожалуйста ваши тромбоциты? Почему вас перевели с одно на другой препарат?
В начале сдавала на тромбофилию и сначала беременности сдавала раз в 3 недели рфмк, ачтв и д-димер! тромбоциты были в норме! вот пересдала нет ещё результатов, а клексан назначали из за повышенного д-димера
Я на клексане. Врач хотела на таблетки перевести, но с моими мутациями они мне не помогут сказала(((
Мутации риск тромбофелии имеете ввиду?? Клексан куда колите? И какие у вас тромбоциты?
Крайние 287 при норме 140-400… но у меня при наступлении Беременности сказанули д-димер сильно. Я какую-то генетику на тромбофилии делала, вот по ней меня нельзя на таблетки. А клексан в живот колю, он у меня весь синий от уколов(((
У меня 120 ничего не назначали.
Да мне не из-за тромбоцитов назначили… просто у меня и так низкие они а курантил ещё больше понижает.
Не правильно вас поняла, к терапевту идите.
Спасибо но я лучше к гемотологу))
Меня направляли к терапевту, к гемотологу даже не направляли, когда на учёт вставала тромбоциты были в норме, щас с отеками лежала мне плюсом капельницу ставили что бы тромб повысить.
Такими делами занимается гематолог, т.к. он не посредственный специалист по крови… очень странно, что вас направили к терапевту. Могу лишь предположить, что остальные показатели по крови у вас в норме ??♀️.
Я пью тромбо асс, я плохо курантил переношу
Какие у вас тромбоциты? Какая у вас побочка от курантила и какая была дозировка?
Тромбоциты пляшут у меня бывает 270, а бывает и 340… курантил назначали 75 мг, у меня давление и пульс от него повышался