Учёт в ЖК 14 мая 2019 13:57 Девочки! Кто во сколько недель встал на учёт в ЖК? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Дашуля6 летСережа4 года Новосибирск В 7-8? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна В 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск В 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок5 летДоченька3 года Омск В 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Данила5 летАлина3 года Рязань В 9 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Стефания5 лет Москва В 16 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля6 летРаиска2 года Москва В 11.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Мне сказали вначале скрининг в 11-12 недель-и только потом на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валентина5 летИлья1 год 9 месяцев Хабаровск В 6 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMe Киев 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дима5 лет Сыктывкар 10 мая встала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой 8-9 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алёнка8 летСаша6 лет Вурнары 6 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород В первую в 21, три последние — 9-10. В эту вот только на той неделе сходила, в 10.1 неделю. Меня даже чуть «поругали», что поздно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург В 7 Показать ещё12 Предыдущая статьяОшибка на 3D или 4D УЗИ.Следующая статьяПриём у ГАктуальные постытемпература 38,5 на 4й день пятна красныеребенок в семнадцать недель
В 7-8?
В 8
В 5
В 7 недель
В 9 недель
В 16 недель)
В 11.4
Мне сказали вначале скрининг в 11-12 недель-и только потом на учёт
В 6 нед.
12
10 мая встала ?
8-9 недель
6 недель.
В первую в 21, три последние — 9-10. В эту вот только на той неделе сходила, в 10.1 неделю. Меня даже чуть «поругали», что поздно)
В 7