Привет, девочки! Есть ли те, кому ошиблись с полом на 4d узи? В 18 недель хотим сходить с мужем… я надеюсь, нам уже точно пол скажут?)
Ошибка на 3D или 4D УЗИ.
Комментарии
Предыдущая статья
?
Следующая статья
Учёт в ЖК
Актуальные посты
Привет, девочки! Есть ли те, кому ошиблись с полом на 4d узи? В 18 недель хотим сходить с мужем… я надеюсь, нам уже точно пол скажут?)
Очень хорошее узи в Генезис Днепр (с 16 недели 99.9% процентов точности), но стоит 1200 грн вроде. Или в Клинике Тамары Луговской есть узист Бут Г.И… к ней очередь, но все хвалят очень. Жалею, что к ней не попала. Теперь жду 16 недель и поеду к ней.....
Спасибо за рекомендацию! Я так и не пошла на внеплановое, решила подождать уже второй скрининг и записаться на 4d в Клинику Луговской.
Записывайтесь к Бут тогда))))Ее все рекомендуют! И я к ней пойду на 16 недельке. Ибо 1 скрининг у нас прошел сухо со стороны узиста и прям обидно до слёз… я ждала этот скрининг ужас как )))
А у нас вроде и не сухо, но как-то очень быстро… как будто врач безумно куда-то торопилась. Делала в Медикал Плаза.
Я делала в Оксфорд Медикал и наверное узистка была одна и таже. У нас была с Медикал Плазы дамочка… Ничего не рассказала, не показала… еле упросила сказать, что там с развитием… СРОК она вообще устанавливала ооочень странно… вообщем жесть… Пойду к Бут на 16 недельке
А не знаете, как звали узистку? Хоть убей, не помню фамилию(потеряла бумажку, на которой было написано)… Нам сказали, что она вроде зав.отделения, но в списке врачей на сайте я ее вообще не нашла.
Блин, вспомнить не могу ?Блондинка с каре такая… Пойду гляну в бумажке узи… Карпович Елена Леонидовна… Ужасный узист… Не понимает, что родители ждут узи и хотят услышать и посмотреть малыша
О! Спасибо)) Она мне узи и делала?
Значит, не мы с мужем слишком балованные, а узист такой?
Так она еще и заключение нам не дала. А я не знала, что должно быть… я в туалете была и она вынесла тупо мужу ужасного качества фото и ушла… я спросила, еще что дадут… услышав «нет» ушла… на след. День пришла сдавать кровь на Приску (или как называется правильно), а у меня не могли взять без заключения… Звониле врачихе, а та сказала отдала лично мне… Хотя я вообще в туалете была, когда она после узи подошла к мужу ?Вообщем еле-еле хоть что-то вытащили с программы и взяли кровь… хотели отложить на недельку, но я настояла, чтобы врачиха о вечала за свои ошибки… Короче ужас узистка....
Капец. Вот и ходи в частные клиники))
Но, кстати, у Луговской мне всегда нравилось. Последний раз была у нее в клинике на узи перед планированием, очень душевно отнеслись. Вот и на второй скрининг пойду туда, чтобы опять на какую-нибудь Карпович не нарваться?
Слышала о Бут в этрй клинике… А вот и Г ничего хорошего там не скажу… Пришли с мужем туда, чтобы посетить врача и нам отказали. Направили к новенькой… А мы хотели к другой.… Зашли в кабинет и на все мои вопросы врачиха отвечала «не знаю»… Только по файлу читала мне список анализов и всё… Ни цен, ни нюансов она не знала и говорила, что они просто смотрят… В итоге почитав ещё отзывы от Б я туда ни ногой… Только на скрининги))))
Я наблюдаюсь в обычной консультации, у меня в ней классная врач, которая вела мои две предыдущие беременности, поэтому, мне кроме скринингов больше ничего, в принципе, и не надо))
Везёт… А я всегда ходила в частную клинику. Но там дорого вести Б… и врачей других не знаю((((Пришлось выбирать по отзывам и более-менее доступным ценам. У Кумы Б в гор.больнице была ужасной… каждый день по больницам ходила при идеальной Б… и спросить было не у кого… Поэтому пошла куда пошла ?
Если бы не «свой» врач, тоже в частной наблюдалась бы. Сейчас классный врач на вес золота)
Согласна полностью. Я хоть и стою на учете в Оксфорд Медикал, но анализы дублирую своему врачу… Спасибо она человек хороший и всегда дает советы и я ей доверяю. Очень надеюсь, что ее частная клиника даст добро работать параллельно в городской… и я сразу к ней переведусь....
Мне на 2 УЗИ она диск дала и там аж 50 фотографий, в разных ракурсах )))
Тут многие девчонки писали, что на маленьком сроке лучшее не делать 4D, так как малыш «плохо» получается, лучше сходить на обычное, например к Пробочай, она уже на 12 неделях пол видит и диск вам даст, будете любоваться малышом на черно белой фотографии )))
А где она принимает? Я, кстати, решила успокоиться и подождать скрининг… а то сделаю сейчас, а через две недели снова придется. В любом случае, это простое любопытство и мое отношение к малышу никак и не при каких раскладах не изменится, можно и потерпеть чуточку:)
Шевченко 3
0 (63) 822 34 57
Записывайся необходимо за две недели до скрининга.
Спасибо большое за инфу!)
Я на 17 неделе делала 3d, хорошо было видно личико, такая крошка? но она сидела ещё на попе и не показала нам причинное место))) но я и так знала что девочка) мне на обычном Узи сказали
И на обычном скажут. А если не видно будет, то и на 4д будет не видно, это от вида УЗИ не зависит
Вам и на обычном в 18 скажут.
Должны уже точно сказать, если не спрячется)
если свое причинное место спрячет — никто не будет знать пол)
Мне на обычном УЗИ в 16 недель сказали точно)