Девочки, говорят что темп.в комнате грудничка не должна превышать 22 гр. У нас сейчас в комнате 25 гр. и я мерзну😂 а малышке не холодно будет? какая у вас температура в комнате ребенка?
Девочки, говорят что темп.в комнате грудничка не должна превышать 22 гр. У нас сейчас в комнате 25 гр. и я мерзну😂 а малышке не холодно будет? какая у вас температура в комнате ребенка?
Стараемся держать +18 зимой во всей квартире, следуем национальным рекомендациям. Летом, так как не ставят тут кондиционеров, держим как получится) Сейчас, к примеру, +20,5
Ребёночка легче перегреть чем заморозить.
На ножки и ручки не обращайте внимания что холодные. Определяйте на шее сзади, или чуть ниже. Если кожа тёплая, то не холодно.
Зимой было 19-21. Одевала тонкий х/б слипик. С приходом весны, с 22 градусов и бодрствует и спит в одном подгузнике, на ночь пелёночкой накрывала. Когда стало больше 24 градусов вообще не накрываю(он всё равно раскрывается).
Около 20. Никто не мерз
20 примерно. То, что вы мерзнете, не значит, что ребёнок мёрзнет. Знаете шутку? Кофта — это одежда, которую надевает мама на ребенка, когда ей холодно)
а как понять будет малышке холодно или нет?) я сама просто очень мерзлячка
Если ребенок спокойно спит — не холодно. Я сама мерзлячка и мои дети чаще всего одеты легче чем я. Температура — дело привычки, просто нас в свое время парились, а теперь к нормальной температуре мы адаптироваться не можем. В 20 С ребенок не может замерзнуть
20-22. По началу было 25 и муж мёрз. Сейчас привык. Ребёнок капризничает когда больше 25
Я стараюсь, чтоб не было жарко, всегда проветриваю, температуру дома не знаю, если честно
Зимой держала 23, 22 прям холодно, а он раскрывается всегда. А сейчас жара, вообще беда, Сплит страшно включать на 22-23, становится прямо мороз, включаю на 24-25, в комнате держится 24 градуса, спать раскрытым нормально. А без Сплит в комнате 27 градусов, жара!
20 градусов, нормально
У нас всегда дома 22-23 градуса, нам так комфортно. Сыну тоже отлично было с рождения
Градусов 20-23