Иду сегодня,на узи.... Страх...

Решилась я на узи… Страх… Пол ночи не спала — переживаю. Сон плохой приснился, приметы сегодня всякие нехорошие… Еще одной потери ребенка я просто не выдержу психологически. Чувствую, что сегодня буду плакать. И надеюсь от счастья, а не от плохой новости...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

Не нужно так себя накручивать, Вы что!)) А впереди скрининги, анализы, так можно посидеть к концу срока)) мы уже два раза ходили на узи, тоже было страшно, ибо это 4 беременность, до этого все срывались. Но сейчас другое время, другие обстоятельства, не нужно сравнивать с плохим) все будет хорошо!?

Пожаловаться
Мария

все у вас будет хорошо ?? тьфу тьфу тьфу на вас ????

Пожаловаться
Виктория

Сны это отражение ваших внутренних страхов. Не паникуйте, все хорошо будет

Пожаловаться
Ксю

Все будет хорошо! Сама такой же паникер! Но настраиваться надо на хорошее! И малыша своими нервами не доводить)

Пожаловаться
Екатерина

Мне целых 2 триместра снилась замершая, преждевременные роды, рождение мертвого ребенка, более того, я даже сейчас могу проснуться посреди ночи, тормошить живот на предмет жива или нет малышка. Я думала, что я ку ку. Но мне все врачи в один голос говорят, что это нормально

Пожаловаться
Кристина

Не думайте о плохом. Все хорошо будет с малышом все тоже хорошо.

Пожаловаться
Татьяна

есть причины думать о плохом? Негативный опыт в прошлом иметься? Вы не нервничайте раньше времени, все будет так как должно быть

Пожаловаться
Желанная
Татьяна 

это 6 беременость. Из них 1 ребенок родился недоношеным. Теперь боюсь дико узи

Пожаловаться
Татьяна
Желанная 

А какая у вас причина невынашивания?

Пожаловаться
Желанная
Татьяна 

афс, тромбофилия, повышен 17он и привычная невынашиваемость

Пожаловаться
Екатерина
Желанная 

Уколы колите?

Пожаловаться
Желанная
Екатерина 

да.

Пожаловаться
Марьяна

Мысли материальны! Думайте о хорошем.Чтобы то ни было.

Пожаловаться
Юлия

Прекратите себя накручивать, все будет хорошо! Удачи вам, не переживайте вы ведь знаете, что этим лишь вредите малышу

Пожаловаться
Желанная
Юлия 

спасибо