Есть несколько вопросов:
1. Когда у вас отошла пробка и через сколько вы родили?
2. Может ли слизистая пробка не отходить заранее, а уже только во время схваток, например?
Есть несколько вопросов:
1. Когда у вас отошла пробка и через сколько вы родили?
2. Может ли слизистая пробка не отходить заранее, а уже только во время схваток, например?
Отошла в родах первый раз
Я вообще её не видела
В первую беременность ровно в 37 недель начала отходить. Почти три недели так и отходила) В 39.6 родила. Вторые роды начались с подтекания вод, уже в самую жару схваток пробка отошла, жо родов не было. А в третьих родах вообще не видала ее, точно до родов не отходила, в процессе не заметила.
В 22:00 отошли воды через час отошла пробка, схатки начались утром только )
Два раза рожала и не знаю что такое пробка, наверно с водами отходила в роддоме поэтому не видела
Отходила частями дней за 5 до родов
Сразу после начала схваток отошла.
в первый раз вечером того же дня, в остальные разы она не отходила
В первый раз отошла за 5-7 часов до родов, в этот раз не отходила вообще
Схватки начались у меня в 5 утра, пробка только к 12 отошла) все по разному у всех
У меня отошла пробка вечером одного дня, ночью следующего дня уже держала сына на руках)
Не отходила пробка до родов и даже не видела ее ни разу. Родила так и не увидела эту пробку ?
Конечно может и при самих родах отойти, а когда отошла, в течении 2недель полюбому родишь
Если она полностью отошла а не кусочкамт
Начала отходить 5 апреля, а родила 23 апреля. В день родов с утра прям сразу много вышло
Первый кусок(?) отошёл за месяц-полтора до родов, в этот момент опустился живот. Потом уже непосредственно перед родами выходить стала. Немногом кровавыми вкраплениями, а после воды отошли