Слизистая пробка

Есть несколько вопросов:
1. Когда у вас отошла пробка и через сколько вы родили?
2. Может ли слизистая пробка не отходить заранее, а уже только во время схваток, например?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka

Отошла в родах первый раз

Пожаловаться
Helena

Я вообще её не видела

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

В первую беременность ровно в 37 недель начала отходить. Почти три недели так и отходила) В 39.6 родила. Вторые роды начались с подтекания вод, уже в самую жару схваток пробка отошла, жо родов не было. А в третьих родах вообще не видала ее, точно до родов не отходила, в процессе не заметила.

Пожаловаться
Alina

В 22:00 отошли воды через час отошла пробка, схатки начались утром только )

Пожаловаться
Аня

Два раза рожала и не знаю что такое пробка, наверно с водами отходила в роддоме поэтому не видела

Пожаловаться
Инна

Отходила частями дней за 5 до родов

Пожаловаться
Варвара

Сразу после начала схваток отошла.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

в первый раз вечером того же дня, в остальные разы она не отходила 

Пожаловаться
Виктория

В первый раз отошла за 5-7 часов до родов, в этот раз не отходила вообще

Пожаловаться
Natali

Схватки начались у меня в 5 утра, пробка только к 12 отошла) все по разному у всех

Пожаловаться
Елизавета

У меня отошла пробка вечером одного дня, ночью следующего дня уже держала сына на руках)

Пожаловаться
Эльфийка

Не отходила пробка до родов и даже не видела ее ни разу. Родила так и не увидела эту пробку ?

Пожаловаться
MUTTER

Конечно может и при самих родах отойти, а когда отошла, в течении 2недель полюбому родишь

Пожаловаться
MUTTER

Если она полностью отошла а не кусочкамт

Пожаловаться
Виктория

Начала отходить 5 апреля, а родила 23 апреля. В день родов с утра прям сразу много вышло

Пожаловаться
Кристина Власова

Первый кусок(?) отошёл за месяц-полтора до родов, в этот момент опустился живот. Потом уже непосредственно перед родами выходить стала. Немногом кровавыми вкраплениями, а после воды отошли

Показать ещё