Девчонки подскажите какая шейка матки у вас была на 33 недели беременности и во сколько родили.
Мой врач сказал что шейка матки 41 мм
Я вот боюсь что перехаживать буду.
А так планировала родить недель в 37-38.
Тяжело уже вою аж. И не сплю ночами, неужели с такой шейкой матки я буду до 42 недель мучаться ??????
Шейка матки на 33й недели
Комментарии
Актуальные посты
У меня была под 40 к сожалению и на 41 недели все было как в танке. Плод крупный а шейка длинная и не готовая. В итоге решили пкс. Но врачи думали что ребенок по 5 кг. А когда родился 4050, сказали что нужно было стимулировать и сама б родила?♀️
У меня сейчас 15 мм, стоит пессарий
В 1ую б была шейка 41 мм. Все пугали тяжелыми родами и длительным раскрытием, что перехожу. Итог: родила ровно в пдр в 40 недель, стремительно — от начала схваток до рождения 3 часа всего. Не слушайте никого поэтому, все индивидуально
В 32 недели — 34мм; потом за 2 дня резко до 10мм сократилась, пришлось полежать в ОПБ. Сейчас такая же и сомкнута! Мелкий люки задраил и сидит! Не знаю, на какую конфету выманивать!???
???мне по второму скринингу, в 32 недели, 50!!! Написали длинну шейки))) вот я тоже не хочу вообще ходить до 42 недели) завтра начнется 37-я и я уже очень хочу родить через пару недель)
Вот и я так же ?
Утешает что есть тянущая боль в пояснице и прострелы в промежности) надеюсь это всё таки шейка укорачивается ?а не растет ???
У меня такие боли были неделю назад
И шейка увеличилась ?
О боже ???
В 32.5 была 27мм, а 40.4 стимулировали
У меня 38 почти недель, шейка 40( пока ничего не говорят...
У меня длиннее, родила первую 40 недель 2 дня, вторую на 39,5 неделе!
Дело не в неделях, а в количестве времени самих родов! У меня отходили воды, а схваток не было!
Первые роды 12 ч но это спасибо отличному врачу!
А на вторых родах у меня менялись аж три и все так се!
17 часов рожала!
У меня первые роды были 5 часов. Вторые не знаю как будут так как разница в 7 лет почти
Дочку я тогда родила в 37 недель
О божееее неужели я тоже переношуууу ???
Я не сплю вторую ночь
Бессонница ужасная.
Думала ещё 3 недели дохожу и можно готовиться к родом в 37,38 недель
Я прям расстроилась ужасно.
Хотя дочку родила в 37 недель
Была 37 в 28 недель, потом в 30 оп и 29 стала. Сейчас не ходила на узи мерить. Вот думаю пора сходить.
38 мм в 31 неделю, 31 мм в 36 недель
32 мм была, на 41 недели стимулировали.
В первую в 29 недель бвла 28мм, пугали преждевременными, чьо до 36 недель за счастье доносить будет, а я скакала козликом. Родила в 43,6 по месячным, по узи 41,6.
Она может резко укоротиться, так что плакать рано. У меня какая была не знаю, но оба раза тоже надежда была родить в 38 недель, по факту оба раза стимуляция
Ого, как у вас! У меня 31 мм