Шейка.размер в 18 недель

Нам прям почти 18 недель, сеня была на церквиметрии… и шейка 30 мм(непонрав канеш узи, стар… мален аппарат)… всё сомкнуто… но что то есть… то ли гематомка… то ли сгусток((но 2 нед назад(у провер узиста, на большом хорошем аппарате)… на узи это был полип с кровотоком...

В пятницу еду ещё на севастопольскую, на прием и узи.

Врач говорит… Я бы зашила, ну приди через пару недель… посмотрим

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Смотрели вагинально? 30 это ещё норм

Пожаловаться
Элька Домашняя
Катя 

Ага вагинально… но быстро оч

Пожаловаться
Танюша Кинн

Чет Эль резко сократилась, перепроверь еще но я бы уже зашилась.

Пожаловаться
Элька Домашняя
Танюша Кинн 

Танюш привет.??

Мм… в пятницу поеду ещё к специалистам… и решим точно

Просто сегодня как то быстро глянули(и аппарат у них старый)… всё равно что то есть… говорят типа гематома или сгусток(как мог полип за 2 нед исчезнуть)даж фото узи показывала врачу на севастопольской… сказала да… полип.

Тут врач(в роддоме)она заведущая именно гинекологич отделения… чет я думаю особо в моем деле она не компетентна((

Пожаловаться
Танюша Кинн
Элька Домашняя 

Ну перепроверь конечно, и не паникуй, если уж и сократилась пусть шьют и покой ну сама знаешь, здоровья вам с масяней.

Пожаловаться
Элька Домашняя
Танюша Кинн 

Танюш… если конечно надо… то зашьюсь..

Немного канеш огорчилась, но у меня как бы шейка по границе нормы… все сомкнуто.

Просто там что то есть, а ответ врача… или или(давай шить и все)меня неустраивает...

Схожу кто в этом компететен..

Ещё я дура… позавчера нарыдалась из за пустяка((

Мы верим и надеемся что всё будет хорошо… выносим и родим в срок нашего долгожданного, здорового малыша???

Пожаловаться
Танюша Кинн
Элька Домашняя 

Ну конечно верь в ребенка!

Пожаловаться
Анастасия

Для 18 недель 30 это мало, у меня в 18 была 3,3, а в 20 уже 2, лучше подстраховаться конечно, оно вам надо постоянно переживать укоротилась она или нет, темболее это всё очень быстро может произойти

Пожаловаться
Элька Домашняя
Анастасия 

Нуу у меня по срокам… сеня 17.4… по идее не критично, по границе нормы. В пятницу поеду к другому специалисту, будем мониторить

Пожаловаться
Элька Домашняя
Анастасия 

Я это всё понимаю… проходили

Если надо, то зашьемся(еще один наркоз к тысячному… фуф делов то)?

Просто есть что то… и если это точно полип… то есть противопоказания к швам… вот в пятницу ещё проверим

Пожаловаться
Анастасия
Элька Домашняя 

А пессарий нельзя устанавливать с полипом ?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Анастасия 

Тож ни в коем случае..

Пожаловаться
Alina Merek

Шейка постоянно меняется у меня один день 47 была через неделю 30 но в основном 30

Пожаловаться
Жанна

У меня на в начале тоже шейка была 40, потом на первом скрининге 30, на 16 неделе зашили с 27 мм, сейчас лежу на сохранении с шейкой гуляет, и немного приоткрыт внутренний зев, возьмите на контроль

Пожаловаться
Элька Домашняя
Жанна 

Да конечно буду контролировать...

У меня первая беременность была неудачной, но там много других факторов сложилось… к такому исходу, тогда уже с 11 недели было открытие в 1 см… а дальше я заработала где то инфекцию… которая всё поразило… и ничего не спасло..

Удачи вам огромной???

Пожаловаться
Жанна
Элька Домашняя 

Спасибо и вам ??????

Пожаловаться
Оливия

Мне при 23 мм поставили пессарий. В 19 недель была 35 мм, потом резко стала укорачиваться. Укоротилась до 28 мм, потом 23 мм. Так с пессарием и доносила.

Пожаловаться
Элька Домашняя
Оливия 

Буду мониторить...

Конечно если что, то сразу зашьюсь

Пожаловаться
Оливия
Элька Домашняя 

А почему шить, а не пессарий?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Оливия 

Ой целая история… с прошлой неудачной беременностью(на сроке 21 нед)но там много факторов… к выкидышу получилось..

А теперь страхуются

Пожаловаться
Оливия
Элька Домашняя 

Конечно тогда, наблюдайтесь. Удачи вам! ?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Оливия 

Спасибо большое)?Верим в лучшее✊?

Пожаловаться
Sveta

Эль, а до этого сколько шейка была размером?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Sveta 

Две недели назад… вроде больше 40… и то непонятно… т.к там нашли полип(… а сегодня ни полип… а гематомка или сгусток… как так...

Вот поеду на севастопольскую… что там скажут

Пожаловаться
Sveta
Элька Домашняя 

Значит уже укорачиваться начала. Зашивайся давай, пока открытия нет. Чтоб никаких инфекций не было. Береги малявку. Вам уже сказали кто будет?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Sveta 

Да не начала… По идее это норма..

Поеду в пятницу на прием ещё… и скажут точно… что и как.

Сказали… пацанчик:)