Девчули всем привет)Вообщем стало интересно, насколько стремительные третьи роды? И как все проходит, по сравнению с предыдущими родами? Первые роды от отхождения вод длились 6.5 часов, вторые роды пузырь прокололи в 11:30, а уже в 12:35 я держала сыночка.Мне стало интересно я вообще успею доехать до роддома? Я понимаю что срок очень маленький, и прошу тапками не закидывать)Всем здоровых детишек??????
Девчули вопрос к тем, кто рожал третью лялечку
Комментарии
Актуальные посты
Первые были 13 часов, вторые 6 ч 15 мин, третьи 8 ч 20 мин. Третьи были самые легкие! За дочкой в роддом, как за хлебушком в магазин сходила) надеюсь, четвертые еще легче будут???
Дай Бог)
А я тут размечталась что раз первые и вторые были быстрые, то третьего выплюну
1 роды с момента начала схваток 16 ч,2-4 ч,3 роды 8 ч.(это для сравнение расписала)Тут мне кажется не угадаешь как организм себя поведет, каждый раз все по разному.
А вообще 3-и роды у меня были самые ужасные… может возраст уже(36 лет), может мальчик большой по сравнению с девчонками… но для меня они были сложнее намного
В 23:30 почувствовала схватки, в 1:35 родила.Слава богу была в роддоме(упиралась до последнего, но врач уложила за 2 дня до пдр).Но есть нюанс, мне вручную шейку открывали(???), хотя родовая деятельность отличная, но отошли воды с меконием и надо было как можно быстрее… думаю если бы прям совсем самостоятельно, то все равно быстро, учитывая что и до этого дважды стремительные роды! Советую лечь за несколько дней в роддом -спокойнее будет 100%
Ну у вас прям быстро, а первые и вторые сколько по времени? Просто у меня во вторых родах был ручной контроль
Первые 4 часа(от начала сваток до родов), вторые 3,5 часа
Говорят 3 роды это самые непредсказуемые, сама конечно настраиваюсь на лёгкие и быстрые,2 роды 5,5 часов с момента первой схватки,3 роды настраиваюсь часа на 2)
Удачных родов вам👶
Приехала без схваток в 5:30 в роддом. В 8:10 родила
З-зависть?
Я рожала больше 12 часов, из них 8 просто невыносимые схватки.
Ого🙃
Со мной лежала женщина. Третьего родила. Говорит как а первый раз ???долго и больно. Но у них разница большая. Почти 10 лет
Тоже все думаю про это)
Я первую 9.5ч рожала, вторую 3 часа. Посоветовали в третий раз лечь заранее на всякий случай ))
Со мной девочки рожали. Одна не больше часа с начала схваток ходила и родила. Вторая часов 6 рожала
У вас на какое число пдр?
Калькуляторы считают по-разному. С 5 по 9 января. У меня просто цикл короткий, видимо из-за этого
У меня последние месячные были 3 апреля, а пдр на 7 января получается
Повезло быстро рожаете)
У меня знакомая третью за 40 минут родила. Короче, только успела доехать до роддома и оформиться.)))
Это в одно время хорошо, а в другое не дай бог в машине родить
Пока в предродовой со схватками лежала, врачи сказали, что третьи роды, как правило, тяжелее.