Хгч увеличился!

Девчонки, кто разбирается, подскажите🙏🏻 сдала хгч через день, был 50758, стал 61778. Второй день уже не мажет. На узи собираюсь в следующую субботу (незнаю, как до терплю🙈) кто отслеживал динамику хгч? У меня хорошо растет? Тут ведь не может быть зб?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Надеюсь что у вас всё хорошо, запасайтесь терпением, раз уже записались на субботу, ждите и не нервничайте! Может и хорошо что в субботу аж, будет побольше срок и сердцебиение возможно уже будет. Держитесь!

Пожаловаться
ВерювЧудо
Карина 

Все, сегодня была на узи и мешочек желточный и эмбрион, только сердцебиения нет, завтра чистка.

Пожаловаться
Карина
ВерювЧудо 

?нет слов… держись! У меня в прошлом году была замершая, знаю как это нелегко.

Пожаловаться
Марина

С задержки сдавала каждую неделю. До первого узи, первое сделала в 7 или 8 недель, не помню точно… в 5 недель было 12700, 6 -48500, 7 недель- 120000. Сходите ещё раз на узи… пусть ещё посмотрят. У меня во вторую бер в 6.5 недель тоже не увидели желточного мешочка и эмбриона, но хгч был всего 2200.

Пожаловаться
Катерина

Вы в одной клинике сдавали? Просто какие-то клиники отсчитывают эмбриональный срок, другие акушерский. Пугать не хочу, но вообще он должен удваиваться каждые 2 дня.

Пожаловаться
Карина
Катерина 

Не должен, у меня раз в 4 дня удваивался, а на Узи всё хорошо, сердечко бьётся и эмбрион соответствует сроку

Пожаловаться
Катерина
Карина 

Ну тогда слава богу. Просто говорю, что по нормам должен увеличиваться вдвое в 2 дня.

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

На таком сроке уже нет, не должен.

Пожаловаться
Ирина

Кто вам хгч назначил? Неужели врач? На таком сроке уже узи делают, зачем кровь сдавать?) по динамике не скажу, но он же не должен удваиваться. Более того, он скоро снижаться будет

Пожаловаться

При таком хгч уже сердце стучит. Идите к другому узисту все будет хорошо??

Пожаловаться
Вика

Хорошо ростет, потерпите немного. Может эмбрион ещё увидят. У всех индивидуально

Пожаловаться
California

У меня на 6-7 неделе удваивался раз в пять дней, все нормально сейчас, но вам сказали что нет плода, плодное яйцо может расти и от этого растет хгч, но эмбрион может не появиться, это не зб, а анэмбриония, но срок маленький ждите, появится

Пожаловаться
ВерювЧудо
California 

??

Пожаловаться
ВерювЧудо

Мне 7 мая на узи сказали, что в пя нет плода и на чистку отправили

Хгч увеличился!
Пожаловаться
Диана Савченко

ХГЧ растёт это хорошо, но показатели для 6 недель очень высокие, либо у вас срок больше, либо двоня.

Пожаловаться
ВерювЧудо

Программа пишет, что удваивается в течении 7 дней

Хгч увеличился!
Пожаловаться
Мария Айгистова
На таком сроке не знаю, следила на 4-5 неделях, сдавала 2 раза, через день, удваивался. Может только на малых сроках он удваиваться должен… А врача спросить нет возможности?
Пожаловаться
Алла

Забейте в интернете в калькулятор ХГЧ и он вам расскажет нормально или нет

Пожаловаться
Инна

Вообще он по идее в 2 раза растём, но у вас изначально такой большой показатель был. Пока не паникуйте, сдайте еще в динамике, и повторно контроль УЗИ.

Пожаловаться
ЛенАлиса

Нормально вырос, но я два раза отслеживала когда то, но потом больше не стала. Поняла, что не информативно. Ждите УЗИ)))))

Пожаловаться
Татьяна

На сроке в 6 недель уже не отслеживают обычно динамику. Лучше сходить на УЗИ.

Показать ещё