Пинков ещё не чувствую, но если лечь на спину и положить руки, то чувствую будто перекаты. Но днем, я не могу их уловить, а только вечером. У вас есть такое, что малыш более активен в определённое время? Может он ленивый, на каждом УЗИ спит)
Пинков ещё не чувствую, но если лечь на спину и положить руки, то чувствую будто перекаты. Но днем, я не могу их уловить, а только вечером. У вас есть такое, что малыш более активен в определённое время? Может он ленивый, на каждом УЗИ спит)
У меня в разное время эти перекаты риге каждый день
У меня тихоня растет, в основном по вечерам бурлит и по ночам )Но я крепко сплю, и не всегда ночью чувствую)
в течении дня на работе когда сижу, в самом низу, видимо тянется, плавает)Но не пинается сильно)
По узи все в порядке!
Спокойный ребёнок ☺️
Тоже только вечерами бывает чувствую, но даже не каждый день, думаю ещё рано) с первой к 20 только отчетливые толчки были и уже каждый день)
Ой, я каждый день считаю, так хочется скорее их чувствовать отчётливо, чтобы точно знать, что всё хорошо)
Ага, тоже жду) теперь ещё и скрининг жду 2-й) сегодня была на приеме, слушала сердечко и назначили скрининг)) надеюсь и пол узнаю) интересно) и пусть все будет у нас хорошо☺️
Я тоже второй жду☺️обязательно всё хорошо будет ❤️
И еще икал так часто ближе к вечеру, и родился икал частенько ))))
А вообще правда спокойный?)
До 6 месяцев спокойный, потом зубы, капризы, но все равно спокойный по сравнению с другими)))
У меня до конца беременности была тишина, перед сном часов в 9-10 потягушки устроит или переложится на 5 минут и дальше тишина, всегда на явке говорила и слушали доплером, я часто ходила и заходила к своей гине, она сказала значит спокойный тихий, так всё в норме анализы были и узи.
Вот тихоня) я бы переживала ?
Потерпи чуть чуть. Ещё пару недель и будешь чувствовать хорошо
Уже не терпится ? я до сих пор поверить просто не могу что действительно это всё со мной происходит
Я в 16 вообще ничего не ощущала)) а вообще да, говорят детки более активны утром и вечером. Но это все индивидуально. У нас малыш может пинаться хоть когда) как ему вздумается — так и устраивает танцы?
Интересно от чего у них режим зависит ?
Кстати, я где-то читала, что уже на этом сроке можно примерно понять кем малыш будет — совой или жаворонком)) да вот только я не знаю детей, которые не спят только утром или только вечером ?
Блиин, ничего не знаю, я жаворонок, пусть, как хочет подстраивается? наивная я мамка
?
У меня тоже бывает такое вечером. Но сейчас так устаю до вечера, что нет сил даже прислушиваться))) а я наверное через неделю на тройной скрининг пойду.
Это как тройной?)
Да. Врач сказала его информативнее всего сделать в 16-18 недель, поэтому пойду в 17.
Это 2 скрининг получается?
А что туда входит? Сейчас посмотрю)
Да. Но потом ещё на 21 неделе схожу.
Бета хгч, Papp и эстриол (вроде так называется). Это тоже тесты аномалий развития плода.
Может мне завтра назначат)
Ну ты спроси про него. Интересно, что тебе скажут. Мне врач говорит иди в 18 недель (чтобы 2 раза не платить) и будет сразу тебя второй скрининг полноценный, но я решила сходить 2 раза: в 17 и в 21.
А бесплатно не напрявляют?
Наверное направляют, но я все платно делаю, потомучто бесплатно отзывы не очень..
Днём вообще ничего не чувствую или не обращаю внимание ?♀️, а вот вечером в кровати что то типа дрожания внутреннего) не знаю, может это и не ребёнок вовсе? Но мне кажется это доча)
Руку попробуйте вечером положить и подождать, там должно как перекаьывание быть ?
Прикладывала) вроде ещё что то типа перышка чувствую. А вообще мне доктор сказал что если по передней стенке, то шевелюшки ждать к 20 недели только?♀️
Я вот прям сами шевеления не чувствую, даже когда под рукой начинает вошкаться. Но поймать очень сложно, я прям лежу прислушиваюсь ☺️
Ой, всему своё время) скоро каждый день будем чувствовать танцы наших детей))
Скорее бы, я хоть успокоюсь наконец то?токсикоз меня не успокаивает что то ?
Сама себе места не нахожу! Вот на завтра на узи записалась, хоть и обещала что не пойду до 2 скрининга)
А я держусь?не знаю на сколько хватит
У меня в 16 вообще ещё даже намёков на шевеления небыло ? но когда появились тоже к вечеру больше шевелилась
У меня тоже ещё намёка нет, вот только вечером если лечь)
Ну, как намёка нет, если ты чувствуешь?) я первый раз почувствовала в 18.2 по месячным
Если вечером ходить или просто лежать, то я не почувствую) а вот на спине только если руку положить, под ней будто перекаты, но самих ощущений нет)
Первые именно лёжа на спине и чувствуются)
Я прям вечера жду ❤️
Я ещё конфетку съедала помогало) сейчас уже слоника моего не берет сладкое ?
Мне сладкое блин не лезет, может сегодня попробую скушать ?
Мальчика ждёшь?)
На первом скриннинге сказали похож на мальчика, но пока 100% не подтвердили) я и до беременности сладкое не особо любила, в беременность вкусы не поменялись, но к сладкому стала всё такие хуже относиться)
Ну, первому скринингу я бы не особо доверяла, конечно… мне в 14 недель предположили мальчика, в 15 другой узист предположил девочку, на 2 скрининге в 20 недель 100% девочка) так что часто ошибаются на ранних сроках)
Ну я особо и не настраиваюсь) дождусь 2 скрининга, точно скажут наверно) но мне с первых недель кажется там мальчик
Я сразу знала, что девочка будет) когда мальчика предположили я опешила и даже немного расстроилась… потом до 2 скрининга настраивалась на любой пол, смирилась с мальчиком, а в животике моя мечта — доченька)) ?
Мне вот интересно теперь, подтвердится моё предчувствие или нет)
Скоро узнаешь) ?
А я сразу знала, что мальчик будет, один момент перед узи засомневалась, говорила маме: «А что если там девочка, что я с ней делать буду? Мне даже имена женские вообще не нравятся.»
У меня с мальчиком такие же были мысли, что я совершенно не знаю что делать с мальчиком и не представляю себя мамой пацана)
Уже шевеления?)) как время летит не верится ????
Ну шевелениями сложно назвать, так будто рыбки в животе ☺️
Вау)))
Всё правильно у меня так же было активность после сладкого и вечером когда спать укладываюсь))) вместе
Хорошо☺️ а то я днем, как на иголках, когда его почувствовать не могу
Кишечка на свободное место уходит, ребенок больше становится, поэтому тоже бывают шевеления)
У меня тоже были шевеления и пиночки сначала только вечером, потом стал очень активным)
Ну хорошо, а то я днем, когда поймать не могу его, начинаю переживать. Жду скорее вечером ?
У меня тоже на всех узи спит ?
Может спокойные будут))) у нас есть в кого?
Было бы хорошо, если б так)))
Я не пойму, кажется что и сидя шевелится, но в основном конечно лёжа на спине, но от времени суток у нас не зависит, вам когда на узи, я жду 29 уже дождаться не могу и держу себя что бы не сходить внепланово
Во вторник иду в жк, должны направление дать на конец мая-начало июня. Дату пока не знаю?♀️ я сама себя держу. Иду к гематологу 18 числа и такой соблазн там сразу на УЗИ сходить, но прям держусь ?