Шевеления только вечером

Пинков ещё не чувствую, но если лечь на спину и положить руки, то чувствую будто перекаты. Но днем, я не могу их уловить, а только вечером. У вас есть такое, что малыш более активен в определённое время? Может он ленивый, на каждом УЗИ спит)

Alenochka
0791146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vlada

У меня в разное время эти перекаты риге каждый день

Пожаловаться
Елена

У меня тихоня растет, в основном по вечерам бурлит и по ночам )Но я крепко сплю, и не всегда ночью чувствую)

в течении дня на работе когда сижу, в самом низу, видимо тянется, плавает)Но не пинается сильно)

По узи все в порядке!

Пожаловаться
Alenochka
Елена 

Спокойный ребёнок ☺️

Пожаловаться
Ираида

Тоже только вечерами бывает чувствую, но даже не каждый день, думаю ещё рано) с первой к 20 только отчетливые толчки были и уже каждый день)

Пожаловаться
Alenochka
Ираида 

Ой, я каждый день считаю, так хочется скорее их чувствовать отчётливо, чтобы точно знать, что всё хорошо)

Пожаловаться
Ираида
Alenochka 

Ага, тоже жду) теперь ещё и скрининг жду 2-й) сегодня была на приеме, слушала сердечко и назначили скрининг)) надеюсь и пол узнаю) интересно) и пусть все будет у нас хорошо☺️

Пожаловаться
Alenochka
Ираида 

Я тоже второй жду☺️обязательно всё хорошо будет ❤️

Пожаловаться
Малина

И еще икал так часто ближе к вечеру, и родился икал частенько ))))

Пожаловаться
Alenochka
Малина 

А вообще правда спокойный?)

Пожаловаться
Малина
Alenochka 

До 6 месяцев спокойный, потом зубы, капризы, но все равно спокойный по сравнению с другими)))

Пожаловаться
Малина

У меня до конца беременности была тишина, перед сном часов в 9-10 потягушки устроит или переложится на 5 минут и дальше тишина, всегда на явке говорила и слушали доплером, я часто ходила и заходила к своей гине, она сказала значит спокойный тихий, так всё в норме анализы были и узи.

Пожаловаться
Alenochka
Малина 

Вот тихоня) я бы переживала ?

Пожаловаться
Сказка

Потерпи чуть чуть. Ещё пару недель и будешь чувствовать хорошо

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Уже не терпится ? я до сих пор поверить просто не могу что действительно это всё со мной происходит

Пожаловаться
Ангелина

Я в 16 вообще ничего не ощущала)) а вообще да, говорят детки более активны утром и вечером. Но это все индивидуально. У нас малыш может пинаться хоть когда) как ему вздумается — так и устраивает танцы?

Пожаловаться
Alenochka
Ангелина 

Интересно от чего у них режим зависит ?

Пожаловаться
Ангелина
Alenochka 

Кстати, я где-то читала, что уже на этом сроке можно примерно понять кем малыш будет — совой или жаворонком)) да вот только я не знаю детей, которые не спят только утром или только вечером ?

Пожаловаться
Alenochka
Ангелина 

Блиин, ничего не знаю, я жаворонок, пусть, как хочет подстраивается? наивная я мамка

Пожаловаться
Ангелина
Alenochka 

?

Пожаловаться
Микки

У меня тоже бывает такое вечером. Но сейчас так устаю до вечера, что нет сил даже прислушиваться))) а я наверное через неделю на тройной скрининг пойду.

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Это как тройной?)

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

Да. Врач сказала его информативнее всего сделать в 16-18 недель, поэтому пойду в 17.

Пожаловаться
Туся
Микки 

Это 2 скрининг получается?

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

А что туда входит? Сейчас посмотрю)

Пожаловаться
Микки
Туся 

Да. Но потом ещё на 21 неделе схожу.

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

Бета хгч, Papp и эстриол (вроде так называется). Это тоже тесты аномалий развития плода.

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Может мне завтра назначат)

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

Ну ты спроси про него. Интересно, что тебе скажут. Мне врач говорит иди в 18 недель (чтобы 2 раза не платить) и будет сразу тебя второй скрининг полноценный, но я решила сходить 2 раза: в 17 и в 21.

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

А бесплатно не напрявляют?

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

Наверное направляют, но я все платно делаю, потомучто бесплатно отзывы не очень..

Пожаловаться
Леся

Днём вообще ничего не чувствую или не обращаю внимание ?♀️, а вот вечером в кровати что то типа дрожания внутреннего) не знаю, может это и не ребёнок вовсе? Но мне кажется это доча)

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Руку попробуйте вечером положить и подождать, там должно как перекаьывание быть ?

Пожаловаться
Леся
Alenochka 

Прикладывала) вроде ещё что то типа перышка чувствую. А вообще мне доктор сказал что если по передней стенке, то шевелюшки ждать к 20 недели только?♀️

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Я вот прям сами шевеления не чувствую, даже когда под рукой начинает вошкаться. Но поймать очень сложно, я прям лежу прислушиваюсь ☺️

Пожаловаться
Леся
Alenochka 

Ой, всему своё время) скоро каждый день будем чувствовать танцы наших детей))

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Скорее бы, я хоть успокоюсь наконец то?токсикоз меня не успокаивает что то ?

Пожаловаться
Леся
Alenochka 

Сама себе места не нахожу! Вот на завтра на узи записалась, хоть и обещала что не пойду до 2 скрининга)

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

А я держусь?не знаю на сколько хватит

Пожаловаться
Love

У меня в 16 вообще ещё даже намёков на шевеления небыло ? но когда появились тоже к вечеру больше шевелилась

Пожаловаться
Alenochka
Love 

У меня тоже ещё намёка нет, вот только вечером если лечь)

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Ну, как намёка нет, если ты чувствуешь?) я первый раз почувствовала в 18.2 по месячным

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Если вечером ходить или просто лежать, то я не почувствую) а вот на спине только если руку положить, под ней будто перекаты, но самих ощущений нет)

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Первые именно лёжа на спине и чувствуются)

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Я прям вечера жду ❤️

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Я ещё конфетку съедала помогало) сейчас уже слоника моего не берет сладкое ?

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Мне сладкое блин не лезет, может сегодня попробую скушать ?

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Мальчика ждёшь?)

Пожаловаться
Alenochka
Love 

На первом скриннинге сказали похож на мальчика, но пока 100% не подтвердили) я и до беременности сладкое не особо любила, в беременность вкусы не поменялись, но к сладкому стала всё такие хуже относиться)

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Ну, первому скринингу я бы не особо доверяла, конечно… мне в 14 недель предположили мальчика, в 15 другой узист предположил девочку, на 2 скрининге в 20 недель 100% девочка) так что часто ошибаются на ранних сроках)

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Ну я особо и не настраиваюсь) дождусь 2 скрининга, точно скажут наверно) но мне с первых недель кажется там мальчик

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Я сразу знала, что девочка будет) когда мальчика предположили я опешила и даже немного расстроилась… потом до 2 скрининга настраивалась на любой пол, смирилась с мальчиком, а в животике моя мечта — доченька)) ?

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Мне вот интересно теперь, подтвердится моё предчувствие или нет)

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Скоро узнаешь) ?

Пожаловаться
Юлия
Love 

А я сразу знала, что мальчик будет, один момент перед узи засомневалась, говорила маме: «А что если там девочка, что я с ней делать буду? Мне даже имена женские вообще не нравятся.»

Пожаловаться
Love
Юлия 

У меня с мальчиком такие же были мысли, что я совершенно не знаю что делать с мальчиком и не представляю себя мамой пацана)

Пожаловаться
Sherry

Уже шевеления?)) как время летит не верится ????

Пожаловаться
Alenochka
Sherry 

Ну шевелениями сложно назвать, так будто рыбки в животе ☺️

Пожаловаться
Sherry
Alenochka 

Вау)))

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Всё правильно у меня так же было активность после сладкого и вечером когда спать укладываюсь))) вместе

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Хорошо☺️ а то я днем, как на иголках, когда его почувствовать не могу

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Alenochka 

Кишечка на свободное место уходит, ребенок больше становится, поэтому тоже бывают шевеления)

Пожаловаться
KsanA

У меня тоже были шевеления и пиночки сначала только вечером, потом стал очень активным)

Пожаловаться
Alenochka
KsanA 

Ну хорошо, а то я днем, когда поймать не могу его, начинаю переживать. Жду скорее вечером ?

Пожаловаться
Мария

У меня тоже на всех узи спит ?

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Может спокойные будут))) у нас есть в кого?

Пожаловаться
Мария
Alenochka 

Было бы хорошо, если б так)))

Пожаловаться
Нютка null

Я не пойму, кажется что и сидя шевелится, но в основном конечно лёжа на спине, но от времени суток у нас не зависит, вам когда на узи, я жду 29 уже дождаться не могу и держу себя что бы не сходить внепланово

Пожаловаться
Alenochka
Нютка null 

Во вторник иду в жк, должны направление дать на конец мая-начало июня. Дату пока не знаю?♀️ я сама себя держу. Иду к гематологу 18 числа и такой соблазн там сразу на УЗИ сходить, но прям держусь ?

Показать ещё