Девочки, очень нужны ваши советы!!! Кто делал 3D/4D узи, понравился ли вам результат? Поделитесь впечатлениями. Удовольствие это не из дешевых, поэтому хочу спросить отзывы. Делали фото/видео, все хорошо видно? Можете ли скинуть фото для примера? У кого-то может в тот момент отвернулся малыш, что в таком случае делают? Говорят, что на поздних сроках лучше не ходить, малыш уже очень большой и его будет плохо видно.
3D/4D узи
Комментарии
Актуальные посты
Делала в 25 недель, малышка почти не поворачивалась, но пару фоток удалось сделать, распечатали, понравилось))
у нас разница между 2 и 3 д всего 400 рублей, поэтому всегда выбираю 3д, но в последний раз из-за малого количества фоток, и из-за того что не записали на диск, взяли как за обычное)
А фотографии обычные ч/б или цветные выдают на фотобумаге?
Черно белые)на такой же бумаге как и обычные фото узи
Один снимок по выбору нам на 1-2 скрининге печатали на открытке(вроде цветной)
Но цветной это по сути черно оранжевая картинка)
Вы итак будете видеть в цвете эти фото, на мониторе
Этого на мой взгляд достаточно
Да, 3д очень понравилось, фото сделали) в 25 недель
Скинула вам в личку)
делали на 26 недели
очень понравилось
А можете фото скинуть?
скинула в сообщения
Мы ходили, посмотрели на большом экране. Фото не получились, малыш близко лицом к плаценте лежит. Деньги не взяли за 4д
Ничего себе, это справедливо, но у нас я думаю все равно оплату попросят даже если не получится.
Взяли просто как за узи ) я тоже считаю что правильно. Я то шла ради фото в 4д
Больше не пойду. У меня с самого начала так лежит ?
Ходили с мужем в 31 неделю. Все было хорошо видно. Заплатили 3900, дали нам диск с записью и фотографию) фото могу вам в личку скинуть, если интересно
Да, скиньте, пожалуйста. Куда именно ходили? 1 фотографию только сделали? На диске только видео, фотографий нет?
Делала в 27 недель, фото не получилось сделать так как она отвернулась нооооо мы с мужем успели заметить что она похожа на меня ? мы просто застыли оба когда врач резко включила 3D лица ???
Очень жалею что фото не получилось сделать но она вредная до 27 недель скрывала свой пол ни то что лицо ?
У нас так же, все скрининги прятала постоянно, ноги поджимала под попу и ничего не видно. Вот совсем недавно только ходила на обычное узи цервикометрию и там наконец-то показала, что она девочка у нас)
Хитрюши ?
Нет, на обычное, но нам показали)) сейчас бы может целенаправленно видео фото сделала бы, прикольно же))
Так уже лет 10 все узи 3Д или 4Д)) Видно хорошо. Интересно
У нас в Санкт-Петербурге 3д/4д узи только платно, в среднем от 5000 руб., в жк и роддомах обычные ч/б аппараты стоят.
Да, очень довольны ❤️❤️❤️❤️
А есть фотографии? Можно вас попросить скинуть фото?
Мы тоже ходили на пощлнем сроке. Фото 29 января, а родила я в 40+3, 18 марта ♥️
Какая прелесть)
40 фото и 20 видео. Это было что то ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Несколько раз ходила с сестрами и подругами. Они там все на одно лицо..?
Ну и какое мнение у вас сложилось и у сестёр? Фотографии цветные выдали на память, хорошо все видно?
Сейчас если найду скину вам?
Спасибо огромно. Буду ждать
Блин, только одного нашла. Хотела скинуть троих для сравнения. На одно лицо все там. А искать долго
Кстати кто родился вообще не похож… там они все опухшие прям. Мы ждали носастого пацана, в итоге ничего подобного?
А мне кажется это все равно так мило, личико своего крохи увидеть) мне просто до этого фотки обычные в жк делали, так там вообще ничего не видно
А это он пуповину в рот тянет?))
Да его еле поймали… долго ждали чтобы показал лицо… и узист терпеливый был...
тоже ходила недавно) фото видео на память.но особо прям восторга не было))как по мне выкинутые деньги)))) просто пошла потому что долго до 3го скрининга.а было интересно как лежит и вес
И какой вес был последний раз)?
А почему не было восторга? Обоснуйте, пожалуйста. Мне важны отзывы, тоже хочу решить идти или нет.
1238 ))) щекастик
обычное узи… совершенно обычное) я тоже очень хотела пойти… слушала всех и пошла… выкинула деньги просто) там нет ничего не обычного.на скрининге абсолютно тоже самое)))
Ну мне например на обычных узи в жк на 1 и 2 скринингах такие фото сделали в обменную карту, что там вообще ничего не разберёшь, где попа, где голова, просто ничего не понятно. А здесь цветное фото делают, на котором реально должно быть видно личико малыша( ну вот только если он не отвернётся.
если отвернется то деньги на ветер будут) цена останется прежней..
Вот в этом я согласна, риск. А если покажет все на камеру, это же на всю жизнь эмоции. Я бы с радостью на себя такую посмотрела, жаль во времена наших родителей никаких узи ещё не было тогда
вот на днях когда делала.врач рассказала приходила девушка и приседалп и чай и конфету сьела
— малышу пофиг… так и ушла ни с чем
Это всмысле они его развернуть пытались))
ага)) и говорит от срока не зависит… хоть 25 неделя хоть 38
Надо было музыку громкую включить, я когда в машине погромче включаю, моя сразу недовольна, дубасить начинает, а значит ворочается))
ну вот у кого как значит))) у меня на пельмени так реагирует??
С кастрюлей пельменей значит на узи шлепать??
??? ахаха
Ходила на 3d в первую беременность, смысла в этом, если честно, не вижу.
А почему? Дайте развёрнутый ответ вашего мнения, пожалуйста.
Фотографии и так с обычным узи сделать можно ч/б, да и цвет фото узи коричнивый, у Вас же внутри нет ярких красок) В 3d как-то жутковато детки смотрятся в утробе) Посмотрите в интернете, там же полно фоток. У меня еще доча не давала нормальный ракурс для фото, поэтому обычные ч/б сделали.
У меня просто фотографии с обычных узи такие, что на них даже не понятно толком что это((
Ну да, тут не понятно) У меня более четкие фото головы в профель
Это я вам ещё самое четкое скинула, тут хоть видно что ножки наверху, а голова внизу, на остальных фото даже малыша не видно
В 20 недель делали 3д узи)очень понравилось))фотографию сделали цветную и очень похож сын родился)))
А можно вас попросить скинуть фото в личку, хочу понять как это выглядит?!
Скоро и так малыша увидите)
Это понятно. Ну уж больно хочется чтобы были такие фотографии на память.
Ходила недавно, я довольна.
Спасибо вам за фото. Это 3д? Я всегда думала что они цветные делаются, как настоящие фотографии
Нам сделали черно белое, да 3д
А сколько ч/б у вас стоит?
Я просто хочу цветное и чтобы прям как фото на бумаге
Я не знаю, я ходила еа простое узи платное, и когда подошло дело к фото она сама переключила на 3д и сделала, специально именно на 3д я не ходила.
аа, все понятно. Спасибо