3D/4D узи

Девочки, очень нужны ваши советы!!! Кто делал 3D/4D узи, понравился ли вам результат? Поделитесь впечатлениями. Удовольствие это не из дешевых, поэтому хочу спросить отзывы. Делали фото/видео, все хорошо видно? Можете ли скинуть фото для примера? У кого-то может в тот момент отвернулся малыш, что в таком случае делают? Говорят, что на поздних сроках лучше не ходить, малыш уже очень большой и его будет плохо видно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Делала в 25 недель, малышка почти не поворачивалась, но пару фоток удалось сделать, распечатали, понравилось))

у нас разница между 2 и 3 д всего 400 рублей, поэтому всегда выбираю 3д, но в последний раз из-за малого количества фоток, и из-за того что не записали на диск, взяли как за обычное)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

А фотографии обычные ч/б или цветные выдают на фотобумаге?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Черно белые)на такой же бумаге как и обычные фото узи
Один снимок по выбору нам на 1-2 скрининге печатали на открытке(вроде цветной)
Но цветной это по сути черно оранжевая картинка)
Вы итак будете видеть в цвете эти фото, на мониторе
Этого на мой взгляд достаточно

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Да, 3д очень понравилось, фото сделали) в 25 недель

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Скинула вам в личку)

Пожаловаться
Света

делали на 26 недели
очень понравилось

Пожаловаться
Екатерина
Света 

А можете фото скинуть?

Пожаловаться
Света
Екатерина 

скинула в сообщения

Пожаловаться
Ника

Мы ходили, посмотрели на большом экране. Фото не получились, малыш близко лицом к плаценте лежит. Деньги не взяли за 4д

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

Ничего себе, это справедливо, но у нас я думаю все равно оплату попросят даже если не получится.

Пожаловаться
Ника
Екатерина 

Взяли просто как за узи ) я тоже считаю что правильно. Я то шла ради фото в 4д
Больше не пойду. У меня с самого начала так лежит ?

Пожаловаться
Ксения

Ходили с мужем в 31 неделю. Все было хорошо видно. Заплатили 3900, дали нам диск с записью и фотографию) фото могу вам в личку скинуть, если интересно

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Да, скиньте, пожалуйста. Куда именно ходили? 1 фотографию только сделали? На диске только видео, фотографий нет?

Пожаловаться
Alina Merek

Делала в 27 недель, фото не получилось сделать так как она отвернулась нооооо мы с мужем успели заметить что она похожа на меня ? мы просто застыли оба когда врач резко включила 3D лица ???

Пожаловаться
Alina Merek

Очень жалею что фото не получилось сделать но она вредная до 27 недель скрывала свой пол ни то что лицо ?

Пожаловаться
Екатерина
Alina Merek 

У нас так же, все скрининги прятала постоянно, ноги поджимала под попу и ничего не видно. Вот совсем недавно только ходила на обычное узи цервикометрию и там наконец-то показала, что она девочка у нас)

Пожаловаться
Alina Merek
Екатерина 

Хитрюши ?

Пожаловаться
Катерина

Нет, на обычное, но нам показали)) сейчас бы может целенаправленно видео фото сделала бы, прикольно же))

Пожаловаться
missisJus

Так уже лет 10 все узи 3Д или 4Д)) Видно хорошо. Интересно

Пожаловаться
Екатерина
missisJus 

У нас в Санкт-Петербурге 3д/4д узи только платно, в среднем от 5000 руб., в жк и роддомах обычные ч/б аппараты стоят.

Пожаловаться
Fjordmama

Да, очень довольны ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Екатерина
Fjordmama 

А есть фотографии? Можно вас попросить скинуть фото?

Пожаловаться
Fjordmama
Екатерина 

Мы тоже ходили на пощлнем сроке. Фото 29 января, а родила я в 40+3, 18 марта ♥️

3D/4D узи
3D/4D узи
Пожаловаться
Екатерина
Fjordmama 

Какая прелесть)

Пожаловаться
Fjordmama
Екатерина 

40 фото и 20 видео. Это было что то ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Пожаловаться
Анжелика

Несколько раз ходила с сестрами и подругами. Они там все на одно лицо..?

Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

Ну и какое мнение у вас сложилось и у сестёр? Фотографии цветные выдали на память, хорошо все видно?

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Сейчас если найду скину вам?

Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

Спасибо огромно. Буду ждать

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Блин, только одного нашла. Хотела скинуть троих для сравнения. На одно лицо все там. А искать долго

3D/4D узи
3D/4D узи
+1
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Кстати кто родился вообще не похож… там они все опухшие прям. Мы ждали носастого пацана, в итоге ничего подобного?

Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

А мне кажется это все равно так мило, личико своего крохи увидеть) мне просто до этого фотки обычные в жк делали, так там вообще ничего не видно

Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

А это он пуповину в рот тянет?))

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Да его еле поймали… долго ждали чтобы показал лицо… и узист терпеливый был...

Пожаловаться
Лёлька

тоже ходила недавно) фото видео на память.но особо прям восторга не было))как по мне выкинутые деньги)))) просто пошла потому что долго до 3го скрининга.а было интересно как лежит и вес

Пожаловаться
KoketkaG
Лёлька 

И какой вес был последний раз)?

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

А почему не было восторга? Обоснуйте, пожалуйста. Мне важны отзывы, тоже хочу решить идти или нет.

Пожаловаться
Лёлька
KoketkaG 

1238 ))) щекастик

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

обычное узи… совершенно обычное) я тоже очень хотела пойти… слушала всех и пошла… выкинула деньги просто) там нет ничего не обычного.на скрининге абсолютно тоже самое)))

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Ну мне например на обычных узи в жк на 1 и 2 скринингах такие фото сделали в обменную карту, что там вообще ничего не разберёшь, где попа, где голова, просто ничего не понятно. А здесь цветное фото делают, на котором реально должно быть видно личико малыша( ну вот только если он не отвернётся.

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

если отвернется то деньги на ветер будут) цена останется прежней..

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Вот в этом я согласна, риск. А если покажет все на камеру, это же на всю жизнь эмоции. Я бы с радостью на себя такую посмотрела, жаль во времена наших родителей никаких узи ещё не было тогда

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

вот на днях когда делала.врач рассказала приходила девушка и приседалп и чай и конфету сьела
— малышу пофиг… так и ушла ни с чем

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Это всмысле они его развернуть пытались))

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

ага)) и говорит от срока не зависит… хоть 25 неделя хоть 38

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Надо было музыку громкую включить, я когда в машине погромче включаю, моя сразу недовольна, дубасить начинает, а значит ворочается))

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

ну вот у кого как значит))) у меня на пельмени так реагирует??

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

С кастрюлей пельменей значит на узи шлепать??

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

??? ахаха

Пожаловаться
Екатерина

Ходила на 3d в первую беременность, смысла в этом, если честно, не вижу. 

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

А почему? Дайте развёрнутый ответ вашего мнения, пожалуйста.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Фотографии и так с обычным узи сделать можно ч/б, да и цвет фото узи коричнивый, у Вас же внутри нет ярких красок) В  3d как-то жутковато детки смотрятся в утробе) Посмотрите в интернете, там же полно фоток. У меня еще доча не давала нормальный ракурс для фото, поэтому обычные ч/б сделали. 

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

У меня просто фотографии с обычных узи такие, что на них даже не понятно толком что это((

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
3D/4D узи
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ну да, тут не понятно) У меня более четкие фото головы в профель

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Это я вам ещё самое четкое скинула, тут хоть видно что ножки наверху, а голова внизу, на остальных фото даже малыша не видно

Пожаловаться
Olga

В 20 недель делали 3д узи)очень понравилось))фотографию сделали цветную и очень похож сын родился)))

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

А можно вас попросить скинуть фото в личку, хочу понять как это выглядит?!

Пожаловаться
Таня

Скоро и так малыша увидите)

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Это понятно. Ну уж больно хочется чтобы были такие фотографии на память.

Пожаловаться
Виктория

Ходила недавно, я довольна.

3D/4D узи
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Спасибо вам за фото. Это 3д? Я всегда думала что они цветные делаются, как настоящие фотографии

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Нам сделали черно белое, да 3д

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

А сколько ч/б у вас стоит?
Я просто хочу цветное и чтобы прям как фото на бумаге

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Я не знаю, я ходила еа простое узи платное, и когда подошло дело к фото она сама переключила на 3д и сделала, специально именно на 3д я не ходила.

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

аа, все понятно. Спасибо

Показать ещё