Девочки а кто нибудь делал какие нибудь онлайн тест, на раннее определение пола ребенка? Верите вы вообще в это или нет? Я понимаю многие в это не верят, но вдруг. Сестра моего мужа медик, и как то она там высчитывает до зачатия по родителям и месяцу зачатия пол ребенка, себе и всем своим подругам, все совпалось. Нам сказала что 80% девочка. Очень хочется девочку, но после двух сыновей как то тяжело вериться что могу родить дочку, но очень хочется 😁
Тесты на определение пола ребенка?
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч 50758!!!
Следующая статья
Пролабирование плодного пузыря во влагалище.Ицн.Пессарий.
На 5-6 неделе можно сдать кровь на пол, но стоит это от 9 т.р.
Спасибо но я подожду месяцок)))
Вот и я так подумала, за 9 тысяч я и больше подожду ?
Вот вот, отдай 9 тыс. еще расстроишься? когда пол не тот назовут
С дочками ничего не считала, а с сыном высчитали по зачатию-ПА был в день овуляции, поняли, что парень будет, т.к. головастики Y быстрее, чем X. Так и вышло, на 1 скрининге уже сообщили о сыне)))) Сейчас та же история, по ходу сын снова будет, посмотрим)))
По всем таблицам и тестам девочка должна была быть) а родился сын
По всем таблицам этим китайским японским, по обновлению крови, по кольцу/иголке- ВЕЗДЕ у нас девочка выходит. А на узи явный парень))
Главное чтобы еще узи не ошиблось
Ну может и хорошо, если ошибутся. Но делала в трёх местах и все специалисты очень хорошие.
У знакомой даже кровь брали на генетический анализ и ошиблись. Не стоит зря деньги тратить, ждите)
Неее я даже и не собиралась, хочу дочку, но даже не настраиваюсь, ну будет и будет третий мальчишка.
Вот прям с языка сняли. Все точно так же. Хочется дочу, но как и вам верится с трудом что она у нас может быть))) вообще буквально за дня 3, до того как узнала что Беременна 3, говорила что нам хватит двух деток, и что раз не получаются у нас девчонки то будем ждать внучек, и будем их баловать с мужем. А тут на тебе и Беременность неожиданная))) и с самого начала настроилась на мальчика. Но окружающие… это что то. Все твердят девочку надо. ??♀️
Мне тоже так говорят, девочку надо, у меня сестра третью девчонку родила, три пацана в семье и одна девчонка, все говорят ей сестренка нужна?замучали прям, 3 года мозг выносят мне уже.
Вот и у нас тоже самое. Ну будем надеяться сбудутся наши с вами мечты, и родим доченьку. А если не получится то будем отличными свекровками и будем воспитывать и любить внучек))))
Вообще убивает это Надо девочку… как будто от нас зависит.
Да не говорите. Мне порой кажется что все окружающие больше хотят девочку чем мы с мужем?у нас ещё все дети в один период были зачаты))) вот и мальчишки) шучу) конечно это не влияет)
Ага, если внучки родятся еще?
Желаю вас от души девочку, все же ? у нас получилось, хоть и случайно и не запланированно, но я своей девочке очень рада. Я считаю прекрасно, когда третья самая маленькая девочка после 2 мальчишек. Но и 3 сына, это тоже прекрасно!
Спасибо огромное, главное чтобы здоровый ребенок, а вещей у нас и на девочку и на мальчика хватает?
Леночка, спасибо большое за тёплые слова. Очень бы тоже хотела девочку))) но кого Боженька дал тому и рады будем?и будем любить
Да по любому хоть внучки но должны то быть???вот у моей золовки, ее свекровь мечтала о дочери, потом о внучке, были все мальчики у всех… но она очень хорошая женщина, и золовка очень хотела родить для неё внучку. И родила даже похожую малышку на свекровь. Так что бывает хеппи энд
У меня третий ребенок должен родиться ближе к дню рождению свекрови, а она меня очень любит.
По обновлению крови есть, загуглите) у нас совпало, но как и в любом другом тесте 50/50 совпадает ?
Полная фигня!!! Лично у меня не сбылось)
Которые онлайн таблицы? Это фигня
Все эти тесты 50/50)))
В интернете да конечно, не спорю.