Тесты на определение пола ребенка?

Девочки а кто нибудь делал какие нибудь онлайн тест, на раннее определение пола ребенка? Верите вы вообще в это или нет? Я понимаю многие в это не верят, но вдруг. Сестра моего мужа медик, и как то она там высчитывает до зачатия по родителям и месяцу зачатия пол ребенка, себе и всем своим подругам, все совпалось. Нам сказала что 80% девочка. Очень хочется девочку, но после двух сыновей как то тяжело вериться что могу родить дочку, но очень хочется 😁

Татьяна
127518

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

На 5-6 неделе можно сдать кровь на пол, но стоит это от 9 т.р.

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Спасибо но я подожду месяцок)))

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Вот и я так подумала, за 9 тысяч я и больше подожду ?

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Вот вот, отдай 9 тыс. еще расстроишься? когда пол не тот назовут

Пожаловаться
Анастасия

С дочками ничего не считала, а с сыном высчитали по зачатию-ПА был в день овуляции, поняли, что парень будет, т.к. головастики Y быстрее, чем X. Так и вышло, на 1 скрининге уже сообщили о сыне)))) Сейчас та же история, по ходу сын снова будет, посмотрим)))

Пожаловаться
Яська

По всем таблицам и тестам девочка должна была быть) а родился сын

Пожаловаться
Anya

По всем таблицам этим китайским японским, по обновлению крови, по кольцу/иголке- ВЕЗДЕ у нас девочка выходит. А на узи явный парень))

Пожаловаться
Татьяна
Anya 

Главное чтобы еще узи не ошиблось

Пожаловаться
Anya
Татьяна 

Ну может и хорошо, если ошибутся. Но делала в трёх местах и все специалисты очень хорошие.

Пожаловаться
Tanya

У знакомой даже кровь брали на генетический анализ и ошиблись. Не стоит зря деньги тратить, ждите)

Пожаловаться
Татьяна
Tanya 

Неее я даже и не собиралась, хочу дочку, но даже не настраиваюсь, ну будет и будет третий мальчишка.

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Вот прям с языка сняли. Все точно так же. Хочется дочу, но как и вам верится с трудом что она у нас может быть))) вообще буквально за дня 3, до того как узнала что Беременна 3, говорила что нам хватит двух деток, и что раз не получаются у нас девчонки то будем ждать внучек, и будем их баловать с мужем. А тут на тебе и Беременность неожиданная))) и с самого начала настроилась на мальчика. Но окружающие… это что то. Все твердят девочку надо. ??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Мне тоже так говорят, девочку надо, у меня сестра третью девчонку родила, три пацана в семье и одна девчонка, все говорят ей сестренка нужна?замучали прям, 3 года мозг выносят мне уже.

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Вот и у нас тоже самое. Ну будем надеяться сбудутся наши с вами мечты, и родим доченьку. А если не получится то будем отличными свекровками и будем воспитывать и любить внучек))))

Пожаловаться
Леночка
Алена 

Вообще убивает это Надо девочку… как будто от нас зависит.

Пожаловаться
Алена
Леночка 

Да не говорите. Мне порой кажется что все окружающие больше хотят девочку чем мы с мужем?у нас ещё все дети в один период были зачаты))) вот и мальчишки) шучу) конечно это не влияет)

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Ага, если внучки родятся еще?

Пожаловаться
Леночка
Алена 

Желаю вас от души девочку, все же ? у нас получилось, хоть и случайно и не запланированно, но я своей девочке очень рада. Я считаю прекрасно, когда третья самая маленькая девочка после 2 мальчишек. Но и 3 сына, это тоже прекрасно!

Пожаловаться
Татьяна
Леночка 

Спасибо огромное, главное чтобы здоровый ребенок, а вещей у нас и на девочку и на мальчика хватает?

Пожаловаться
Алена
Леночка 

Леночка, спасибо большое за тёплые слова. Очень бы тоже хотела девочку))) но кого Боженька дал тому и рады будем?и будем любить

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Да по любому хоть внучки но должны то быть???вот у моей золовки, ее свекровь мечтала о дочери, потом о внучке, были все мальчики у всех… но она очень хорошая женщина, и золовка очень хотела родить для неё внучку. И родила даже похожую малышку на свекровь. Так что бывает хеппи энд

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

У меня третий ребенок должен родиться ближе к дню рождению свекрови, а она меня очень любит.

Пожаловаться
Лада

По обновлению крови есть, загуглите) у нас совпало, но как и в любом другом тесте 50/50 совпадает ?

Пожаловаться
Виктория

Полная фигня!!! Лично у меня не сбылось)

Пожаловаться
Аня

Которые онлайн таблицы? Это фигня

Пожаловаться
Ольга

Все эти тесты 50/50)))

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

В интернете да конечно, не спорю.

Предыдущая статья
Хгч 50758!!!
Следующая статья
Пролабирование плодного пузыря во влагалище.Ицн.Пессарий.